官网首页

• 出发时间 2018-11-16
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 20000
  • 出行天数 7

个人游记——一个不会拍照的妹纸~

前情提要:此次旅程,全程由我家 老秦 安排。本人只负责记录下本次的美好回忆。
以下的内容,只是个人看法!非本人同意,请勿转载!谢谢!

行程安排的前提:
因为提前周五请假一天,所以婚假一共可以休13天。

在网上搜到了好几家 马尔代夫 代理商!选择困难综合征!!!
老秦同时加了3家代理,综合对比了客服反馈速度、价格、售后服务(事实证明,这点非常重要!)
最终选择了:“七彩假期”。选择这家,处女座的老秦给出了最真实的理由:不管几点找客服,哪怕是凌晨1点,客服都会及时回答问题。。。。。

客服微信号:qicaijiaqi04 Roger

套餐价格:35500元
套餐内容: 阿雅达岛 ,1天 马累 酒店+2天沙屋+2 天水 屋;
上海马累新加坡 航空; 马累成都新加坡 航空
如果是 上海 来回,会更便宜。
新加坡 转机,每人40新币转运礼/抵用券。

事实证明,身在异国他乡,可以随时联系上客服,会心安不少!
而且,当初在 新加坡 转机,本打算报名机场大巴参加文化之旅,结果大陆护照必须要办理签证才可以!
幸好代理提前告知我们!关于我们的旅程安排,给与了很多贴心建议!非常感谢Roger~~

马尔代夫 行程:2018年11月16号~11月21号( 北京 时间是22号)。

行程开始前的准备:

建议准备以下物品:

淘宝租装备:gpro7水下相机+腕带+漫游超人WiFi
淘宝买装备:浮潜衣服+鞋子、浮潜三宝、转接口、三脚架、箱套
自备:安耐晒、防蚊贴、驱蚊水、插座、芦荟胶、牙刷牙膏(可不带,酒店提供)
泳衣、遮阳大帽
重点:结婚证复印件2份!代理发给你的行程单打印出来2份!代理和你的合同也打印1份!个人护照复印件2份!
非常感谢老秦的耐心指导和包容,让本次旅程有个完美的结局!~

小贴士:

1、去 阿雅达岛 ,一定要报名浮潜!不然会遗憾!
2、建议想浮潜的小伙伴,一定要去浮潜前一天,好好试试装备。
3、不会游泳也没关系,提前一天适应一下用嘴巴呼吸,想象自己感冒了,不用鼻子呼吸!!!其实就是克服水下恐惧的过程,训练自己敢在 水里 看周围~~
4、18号试浮潜装备时,一下手就胸闷,要不然就是会呛水。气得我都想放弃浮潜了。
第二天去零度酒吧,下水前老秦鼓励我,我也给自己暗暗打气!结果居然 成功 了!在零度酒吧的泳池也拍了水下照片~~超级开心!!!
5、浮潜中心可以免费租救生衣。离岛那天,跟管家说一下,让管家帮忙归还即可。
6、一定要带驱蚊相关产品!!!注意防晒!!!
7、多拍合照~~个人认为红裙子在海边拍照很漂亮~~
8、 马累 机场不提供热水!带自热小火锅,可以在 马累 机场吃!
9、翻译软件要下载!租赁漫游超人WiFi,在 马累 机场和 阿雅达岛 都可以用~~
10、相信我,买个质量好点的三脚架,真的是海边拍照的神器!
11、出国在外,注意安全!要保持好心情,及时与身边人沟通~~

以下是出发→离岛的全部行程~~流水账~~

一切就绪,准备出发啦!~~

出发这天, 上海 又下雨啦~不过,还是很开心的一边打伞,一边去地铁站。。。。
买的箱套,好Q!拿行李的时候,隔着好远一眼就看到它了!哈哈哈哈哈哈~

先在地铁站吃了午饭~~

正在加载更多内容...
目录