追藍花楹的人—2018年10月底悉尼邂逅紫色浪漫
2018.12.08发布·1163阅读
YvonneNINGY 8国12城

在路上 ——最喜歡的狀態~

悉尼

2018.10.28 ·5天

10月末,是蓝花楹盛开的季节。
看过一篇文章《悉尼Top5欣赏蓝花楹好地点》中毒至深。
刚好遇到特价机票,二话不说请假出走,憧憬着一场紫色的浪漫邂逅。
结果是——在错误的道路上,奔跑也没有用。
追逐路径如下:

• 澳大利亚旅行第二篇——悉尼观光行

在做好比较充分的准备后,12月3日我和老伴由女儿作导游兼翻译,开始了澳洲16天的自由行之旅。 北京出发 我们先从 北京 T3出发,乘坐南航班机到达 广州 白云机场。 在 广州 办理了出境手续后我们登上了飞往 悉尼 的Airbus A380客机。 第二天早上我透过眩窗外的云层看到了一片片的红土地和海岸线。 初到悉尼 从 广州 起飞9个小时后终于到达 悉尼 金斯 福 德国 际机场。 通关后出机场大厅我们坐上了的士,不一会就到达我们所预租的民宿。我们租的这个民宿位于 悉尼 市中心,在海德公园附近。房间非常的洁净,房主人为我们准备了一张双人床和

斯柯达带挂

• 超级美爸独自带着两岁的萌娃游悉尼,史上最全悉尼攻略!

​ 李妹妹游悉尼 (完整版视频) 前言 前言 这次的 悉尼 旅行并没有在计划之内,这只是一个临时的决定,理由很简单:签证快过期了,机票也不贵!虽然准备时间很仓促,但我还是认真的对待了这次旅行。在旅行前我认真的做完了 悉尼 景点的名称,路线,时间等相关的攻略。自己也准备好了去旅行的所有的装备行李。 11天的旅行,从北半球飞南半球,爸爸和2岁8个月孩子,几十斤的随身相机设备,吃喝拉撒住行…… 更多详情,可以关注我的公众号:lizhistudio 新浪微博:@我是李智 IPHONE 6(每天都是背着大包) MI 6(如果妹子睡着了,那就是抱着

李美智

• 世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过

“买买买”是旅行 中非 常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。 如果到南半球的 悉尼 旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的 维多利亚 女王大厦Queen Victoria Building。 南半球最赞的购物体验 维多利亚 女王大厦建于1898年,是典型的 维多利亚 时代罗曼复兴式建筑。它完美地融合了复古与现代双重元素,也成为“全世界最漂亮的购物中心”。 维多利亚 女王大厦面积非常大,整整占据了一个街区,四周为 乔治

乐玩日志

• 跟着生物老师游悉尼——遇见东澳的冬天之准备篇+悉尼篇(非自驾14日深度游,吃喝玩乐全接触)

2016年04月03日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 7月8日-7月21日, 我计划去 澳大利亚 。 出发前,我敲下了这些文字: 希望可以和 澳大利亚 的野生动物亲密接触,体验澳洲城市生活~和小伙伴们旅途开心顺利!!! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 后排 小翱&花草小姐:90后语文老师两枚。 中间 宝宝&企鹅麻麻:80后生物老师两枚。 前排 杨杨夫妇:热情好客的大学同学,高中相恋,N年异地异国后结合,让我们相信爱情。 共性:喜爱旅游,热爱自然。 简单写点小贴士: 1、超市一定要逛大型的coles和

汪小岱

• 「2018悉尼」三天悉尼遛断了腿儿,吃得胃里反酸水

悉尼 距离 布里斯班 就一个半小时的航程,印象里 悉尼 除了 悉尼 歌剧院就没有别的了,但是在村子里呆久了,想感受一下大都市的大,作为南半球唯二的 大城 市之一(另一个是 墨尔本 ), 悉尼 的市中心,即city地区,我们用三天的时间做了个表面功夫的 悉尼 city walk探索。 出发: 布里斯班 公共交通从我们住的地方到机场门口的只有火车,交通费很贵,大概每人17-18AUD,但是穷苦的我们想省钱谁也拦不住,这一次,我们尝试了只要两刀!就从家门口到机场的省钱妙计,住在 布里斯班 南区的胖友如果时间充裕的话可以尝试一下,谁发现的这条

阿呜