好吃的小龙虾不仅是簋街才可以吃到!打卡北京秘辣
2018.12.08发布·823阅读
你大美姐是限量版 2国16城

小红📖、🧣、抖音:你大美姐是限量版

北京

一提到小龙虾,总是能想到簋街!似乎簋街的小龙虾能吃出情怀~嗯!对就是那种北漂族故事里的情怀人生,三五成群组局,择一家小店,看着人来人往嘈杂的人群,店小二洪亮的声音吆喝着,找到一桌空位,上几瓶绿棒子,也开始飙高嗓门,天南地北吐槽、调侃宣泄~
    然而好久都没有去簋街吃小龙虾啦,可又馋,想吃这口,索性搜索离家最近的店铺,结果无意间发现秘辣这家小店。

• 王小妮帝都网红美食探店Part 2

帝都的美食千千万,小妮子我利用暑假几周的时间又来到帝都,品尝了几家网红美食店,有惊喜也有意外,且听我娓娓道来 第一家 关键词:创意川菜 店名:映水芙蓉 地址:慈云寺北里118号苏宁生活广场4楼 8月9号刚刚开业的映水芙蓉,隶属于“辛香汇”旗下的品牌餐厅之一,目前全国只有两家店,一家在 西安 ,一家在 北京 。主打地道精致的 成都 菜。 店门口仙气缭绕,店里装饰也以芙蓉花为主。 推荐菜品: 1、毛血旺。 店里最贵的菜,98软币。绝对是我吃过最好吃的毛血旺之一,满满一大盆里面包括了鸭血、毛肚、午餐肉、肥牛、黄喉、竹笋、海灵

爱吃栗子的🐱

• 吐血整理,北京四季赏花拍花全攻略

在 北京 生活了7年,每年最期待的时间就是春天,各种花花渐次开放,充满生命力,走在路上或坐上车上,都能感受到浓浓的春意。 每年春天我都会游走在 北京 各大公园拍花花,停不下追花的脚步,今年因为疫情原因整个春天都呆在 北京 了,可以说是把 北京 所有的花儿都拍尽了,还探索出了很多小众拍花点,加上往年的拍摄积累,真的可以出一份 北京 最强拍花地图。 这篇文章总结了从三月中旬一直到秋天的所有花,按照基本的开花顺序排列,每种花会标注上大约的花期供大家参考。每年的花期都会略有浮动,大家可以根据推算时间在中间的时间点去

韦苡珊