“慌”岛奇遇记之关于那片星辰大海的故事,我们一起来守护!
2018.12.08发布·1.9W阅读
依云 43国316城

🤿自由/技术潜水员、摄影/修图、行走30国 微博:盛依云 小红书:依云 微信:Ovaltinee04_04

象岛

2018.11.02 ·6天

回来已经半个多月,终于把180G的图片视频统统下载完,安下心来好好和大家讲一讲那几天我们在象岛兴风作浪的故事了!

泰国真是一个有魔力的地方,去了三次,三次都没有做攻略,却每次都能惊喜不断回味无穷!无论是芭提雅的纸醉金迷,还是清迈拜县的小清新,又或者是这次蜂首俱乐部的象岛欢乐奇遇,都让这个看似“去烂了”的国度令人越来越难以抗拒。

超开心被选上参加这次的蜂首俱乐部,玩马蜂窝也有三年了,起初也觉得只是一个线上旅行攻略分享平台,后来逐渐和那些冰冷ID背后可爱的主人建立联系,从分享彼此的经验与故事,到慢慢地发现各自不同的外表下包裹的同样向往自由、钟情美好的灵魂。至于有没有趣,大家看下去就知道了~

而下面的几张照片则是我脑海里凝结的这次
泰国旅行的记忆片段:
艾伦带我们爬楼看到惊为天人的拉查达火车夜市,美到词穷,五彩斑斓是独属于曼谷夜晚的颜色

• 【Sa Wa Di Ka】の I love Koh Chang

国庆节的7天才长假期怎么可以在家里待着这么无聊呢? 在蚂蜂窝抢了一个国庆假期出游的特价套餐:机+酒 “ 香港 出发 曼谷 + 象岛 6天5晚自由行(赠送往返 象岛 交通)” ¥2999/人 原本打算就与朋友2人出游,后来又有一位同事说想跟我一起去! 最终就变了4人游 客服很好人,可以留位置给我,让我可以顺利买多2位特价 为了不浪费年假,我们都是拿了一天半的年假 我承认我对于年假我真的可以很抠门 不会浪费每一天宝贵的年假!哈哈哈 2014.09.29 正式出发! 上午还在office红红火火的工作,还深刻记得中午还为那位可恶孟姓RM加班交proposal

Mandy_Kwong

• 带着胖袋袋走遍全世界---第二站,象岛。

致我亲爱的小钱袋 说好的陪着你成长,陪着你认识世界,每年一次的出行,每年一次的游记,每年一样的开头,希望每年都是不一样的结尾。 今年,我亲爱的小钱袋2岁了,你从来没有去拍过满月、周岁、二岁类似的成长照片,那么就让妈妈用每年的游记来记录下你成长的历程。 1岁到2岁之间,你学会了走路,学会了叫“爸爸”,“妈妈”,学会了数数,学会了26个英文字母,学会了滑滑板车,当然也学会了调皮。 你的每一样成长,妈妈都记在心里,妈妈有一个愿望,希望你今后能健康开心,能活成一个精彩的平凡人。 老规矩,黑黢黢的小钱袋镇楼 两岁之

小卷毛有个胖袋袋

• 泰国 - 被热风吹过的夏天(自驾象岛芭提雅尖竹汶)

来 泰国 玩是一场纯粹的释放,无关乎旅行的意义,得不到心灵的净化,流不出虚伪的眼泪,改变不了韭菜的颜色。 但能让你体会到最简单的快乐,回家继续高高兴兴的受阶级压迫。 开胃菜 芭提雅 ,假日酒店 芭提雅 ,真理寺 象岛 , 白沙 滩 象岛 , 白沙 滩 象岛 , 白沙 滩 象岛 , 白沙 滩 象岛 , 白沙 滩 象岛 ,孤独沙滩 象岛 ,孤独沙滩 象岛 ,格兰德水疗度假村 象岛 ,格兰德水疗度假村 象岛 ,邦宝渔村 象岛 ,邦宝渔村 象岛 ,卡贝观景台 象岛 ,滩玛咏码头附近 象岛 ,滩玛咏码头 尖竹汶 ,Neon Nangphaya观景台 尖竹汶 ,沿河老街

Robin Wang

• 我梦见一座遥远的小岛,它名字叫做象岛

不知道为什么,总要一段写在前面 姐和姐夫11月中完成婚礼后,找到我说,一直在想去一个什么地方度蜜月。 我讲那就 泰国 吧,11月为凉季的 泰国 ,不失为一个绝佳的选择。 普吉 跟团的 玩烂了的 甲米 中国 人开始扎堆了 特别是亚航开了 重庆 甲米 航线 苏梅 这个时候去酒店太贵了 性价比不高 最后定了 象岛 ,就是《中餐厅》那个 象岛 。 人少,景美,度假和娱乐均匀分配,性价比高。唯一的缺点只是交通有点不便,但那又如何,因为交通不便,所以人少啊。 要选择交通便利的,那就去普吉吧🤷‍♂️。一直也有很多人来问过我,我总会告诉大

嗷嗚西

• 🇹🇭泰国 玛岛&象岛 不想告诉你们的秘密天堂

2016年,发生了好多事情,人生也开启了新篇章…… 一开始计划旅行的时候,我和姨夫(绰号)还只是向往自由玩耍的小情侣 稀里糊涂的,我和他变成了【我们】 旅行也变成了一场prewedding的蜜月+婚纱照拍摄之旅 2016.11.17我们登记了 这一切似乎都不在预期之内,却也来的顺其自然 好像到了这样的时间,就该做这样的事 婚礼也就此张罗开来! 对于我来说婚纱照可是头等大事 别的怎么样无所谓,婚纱照一定要拍的美美哒 经过一番咨询考察(过程相当痛苦,省略3w字…)最终选择了【唯一视觉旅拍】 12999的套系一共80张精修入册+3分钟微电影(6个场

佐佐