澳门美食嘉年华,“食”不我待,只争朝夕
2018.12.07发布·772阅读
哭到天亮方法

微笑向前行

澳门

2018.12.15 ·2天

【序】

因为距离港澳比较近,所以经常往返于港澳之间游玩或者购物,自从港珠澳大桥建成之后,便更加的方便,这个创下多个世界之最的大桥也将粤港澳三地紧密相连。这个星期,同学特意从
东北过来找我,在我家住了一些日子,碰巧赶上澳门美食节,趁着周末决定去澳门潇洒一圈。
【澳门巴黎人酒店】
对于澳门我还是比较熟悉的,和家人一起出来的时候,一般都会选择住在澳门金沙度假区的酒店,之前住过澳门威尼斯人酒店和澳门金沙城中心假日酒店,而这次我带着同学来到了澳门巴黎人酒店。她是第一次到巴黎人酒店,一下子就被酒店的环境和外观所吸引,我告诉她说巴黎人酒店是按照法式的风格所建造的,你会看到更多的法式元素。
巴黎人酒店最具标志性的巴黎铁塔就矗立在酒店的门前,宏伟而美丽。

• 【澳门Macau】——走近你,威尼斯恋人

写于最前,欢迎关注我的微博:@ 约约皮 游记直通车 巴厘岛 8日自由行 (精品) http://www.mafengwo.cn/i/5381274.html 日本 关西 9日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3433189.html 泰国 10日自由行 (宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3308907.html 台湾 12日自由行(宝藏) http://www.mafengwo.cn/i/3196297.html 新加坡 5日自由行( 新加坡 旅游局推荐) http://www.mafengwo.cn/i/3193360.html 关于旅行旅拍如果喜欢交流,可关注微博:@约约皮 微信订阅号 :约约皮 --------------------------------------------分割线--

约约皮

• 暴走十二时辰!澳门崩溃玩法

澳门 没想到再遇 澳门 竟是如此短暂,短暂到没怎么停下步伐来歇息就已经跟 澳门 再次说再见了。 夜晚提早在预计的烟花拍摄点,然后坐在山道边,看着夜里灯火通明的通明 澳门 ,这大概算是有那么一刻静静感受这里与 深圳 的不一样。 或许是因为疫情的过去, 200块住 巴黎 人的时代结束了。如今就算花上500块也只能在巷子的居民楼里找到一间7平米的房子。高昂的房价或许也是让我不敢多住一晚的原因,贫困迫使我准时回深做个打工人。 这次刚好一整天的时间,让我来一次暴走 澳门 。(实际是1.27号傍晚到的,因为当天天气不行,基本没拍啥。)

harper1*4

• 第一次去澳门 看这一篇就够了丨一半纸醉金迷 一半烟火人文

想起来最开始计划去 澳门 还是2022年,当时只记得600块一晚的永利皇宫,没想到错过就是永别😭现在就算是工作日也要2400+。虽然方方面面都恢复了😷前的水准,但是不去一次总归是遗憾。于是3月趁着 澳门 航空还有买一送一的活动,赶快确定行程然后买票,粗略准备一个星期后顺利出发。这篇攻略初稿写在回程一周后,经过整理个人认为是一份比较满意的答卷啦。 01 出发之前要准备 📌港澳通行证&签注 如果你是像我一样第一次去 澳门 ,记得先去办理「往来港澳通行证」。本人持身份证原件(如果户籍是异地一般还需要提供居住证)到当地出入境管理

闫子晨

19586 22
  • 《时光旅行 ★ 澳门》

相信在很多场合,单纯静态的图片无法完全展现眼前千变万化的美景,那么就需要我们用短视频来记录这一切。这篇视频教程就是教大家如何将短视频制作成GIF动态图,来更加真切地还原旅行途中遇到的美景。 教程中用到的短视频和延时图片下载(图片较多,体积较大): ***1dEY3mUH Q:相机,镜头 A:Canon 6D Canon 24-70 F2.8 Q:后期软件 A:Lightroom + Photoshop Q:背景音乐: A:流星花园2里面的一首OST ================================== 如果你对人文、历史感兴趣,可以参考

Quincy启越

• 游澳门,我只玩小众(红街市、二龙喉、龙环葡韵、官也街)

澳门 ,这座充满传奇色彩的城市,有人一夜暴富,有人一贫如洗,也许很多人会认为它只有“物欲横流”、“灯红酒绿”等标签。其实,经历了数百年的历史变迁, 澳门 强大的包容性接纳了各国文明和各种宗教信仰,造就了如今多元化的国际都市。走在 澳门 街头,你能看到中西文化在此融洽交汇, 比起纸醉金迷的赌场,一些小众的景点,甚至不作为景点的街市、公园,更值得我们去探究。 澳门 交通网络发达,除了公交车、的士,还有赌场提供的免费穿梭巴士,能助你抵达大部分景区。大部分穿梭巴士的首班车都是早上9点,如果你很早就来到 澳门 ,只

大wing同学