Dec
2018
❝ 没人打扰的小众岛屿 ❞ -与世无争的富国岛(含环岛路线)
2018.12.07发布·10.1W阅读
潘太太v 21国162城

Be a cool girl|只要开始就很酷|感谢关注 平台同名·潘太太v

富国岛

和一群快乐的岛民
还有你

▼ 岛上常态 ①

▼ 岛上常态 ②

• 越南第十八站-富国岛!10天2200元,手把手带你自由行,交通、花费、景点、餐饮,一贴全含!

富国岛 是我们 越南 旅途的第十八站,也是我们三个月 越南 行的最后一站,原计划中还有 金瓯 和薄寮,但到了才发现它们的交通实在是太不方便了,多出来的几天就在 富国岛 悠闲享受吧~ 富国岛 Phu Quoc 富国岛 是 越南 最大的海岛,也是 越南 的最南端,有名的黑胡椒和鱼露的产地。 富国岛 近海能看到丰富多彩的珊瑚礁,是 越南 著名的潜水地,同时特有的夜钓鱿鱼活动让它比其他海岛更具吸引力。 抵达方式 上海 到 富国岛 是有直航的,以前可以落地签,近期政策收紧,需要提前办理签证。 越南 河内 、胡志明也都有直航,既然不能享受落地

三哈的旅行自助餐

• 富国岛海关2进2出,飞机延误滞留24H,洲际打卡万豪免单,渔村法餐、沙滩酒吧、缆车Spa惊奇之旅

前言: ✈️说走就走的旅行,这次可能是最疯狂的,前一晚失眠,长草、查攻略,第二天上午寻了好友一拍即合,协调好家庭关系,中午订了机票酒店,晚上收拾好行李,第二天一早 北京 首都机场T2出发! 只能说人生苦短,多放自己一马! 行程安排: ✈️原计划5天4晚,2晚洲际酒店,2万JW万豪, 北京 - 广州 - 富国岛 往返, 计划没有变化快,被迫滞留后行程变成了 6天5晚,2晚洲际酒店,2晚3天JW万豪,1晚西贡度假村,一天伊甸园度假村。 富国岛 - 广州 - 北京 。 当然除了洲际付费其余免单,至于事件细节稍后会讲。 临行前的准备: ✈️首先

hannah

• 越南不止有网红芽庄,小众秘境富国岛了解一下!

人少免签,说走就走!没有熙熙攘攘的人群,没有人山人海的景点,没有过度开发的商业化氛围,可以安安静静享受不被打扰的海岛假日时光,这里简直就是海岛界的世外 桃源 好嘛!!!一切都是原本该有的样子,在这个冷门小众的海岛,即将被更多人知晓,在大批游客涌入,在它还没有变成超级网红之前,来静静享受大自然带给我们的美好吧。 在开始这篇游记前必须先说的话! 这次出行能这么开心,这么完美,我想最大的功劳,源于我出行前加入了一个 富国岛 非商业的旅游微信群,群里都是去过 富国岛 ,和计划去 富国岛 的朋友,大家在群里愉快交

快乐的大虫子

• #我的2018#越南之南-亲子游富国岛Phú Quoc——晒太阳、吃海鲜……

2018年04月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 度假、躲雾霾、发呆、数星星,只有海边能治愈我的所有烦恼! 出发之前 2018年的年初,就开始关注 富国岛 的信息了,几乎在蚂蜂窝上浏览完了所有关于 富国岛 的游记,由于越看游记越激动,在4月份预订了11月初南航 成都 出发去 富国岛 的联程机票,同时也把酒店给定好了,出行人员:小胖,妈妈,奶奶,哥哥,妹妹。 吐槽一下南航的航班,本来最早是预计晚上在当地时间八九点钟就能够入住 富国岛 酒店休息,结果航班被活生生的改签到了当地时间第二天凌晨01:15到达 富国岛 机场,相当于

小胖

• 带娃出行第三站:面朝大海,带着无人机去越南富国岛「17个月宝宝出行详细清单」

✈️穷游计划还是照旧,只是这一次没有明确的目的地,因为小家伙开始长大,有自己的想法了,可是不会说话,不懂得表达,大人固执的理解是孩子听不懂话,又开始任性了。所以我们的飞行时间不能太长,也尽量安排在晚上他睡觉的时间。其实很想体验《超体》里的情形:大脑🧠开发到100%,就可以回到婴儿的时期去感受当时的记忆,为什么会哭?为什么“不听话”?这样是不是可以更多地了解孩子! 以下是流水账的记录📝可以看目录,找重点 行程安排 行程12天,南航直飞,全部在 富国岛 发呆 打包秘诀:准备物品 1.宝宝用品食品:衣物五六套,婴儿

弦外之音