在济州岛的5天4夜~居然穿越进了韩剧?!
2018.12.06发布·2759阅读
narsha-lala 5国35城

互联网产品狗/ 比起画原型,更爱跳舞,旅游,看剧和电影/ wx“中年仙女说”上聊看过的剧,走过的路,欢迎勾搭~

目的地

济州岛

出行时间·天数

2018.09.28 ·5天

人均费用(人民币)

韩国济州岛因为清新自然的魅力,一直是很多韩剧韩综的拍摄地点。作为粉丝,又如何能错过呢?
     带着这样的期待,去了
济州岛,5天4晚的旅程,很多景色都仿佛令人置身韩剧中,这次就和大家分享济州岛和韩剧的故事。
     听着熟悉的OST,我们就开始这次韩剧探访之旅吧。

Day0:深圳到济州岛的距离

推荐游记

• 小马哥的天海邮轮新世纪号5天4晚日韩之旅

大家好!我是 狮子 座的小马哥(大家还记得我吧,不记得的话,可以见我之前写的游记哦!哈哈!) (小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 阿联酋 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3406370.html 小马哥的 阿联酋 毛里求斯 11天8晚蜜月之旅( 毛里求斯 篇) http://www.mafengwo.cn/i/3451277.html 最新游记:小马哥的 四川 成都 5天4晚之旅 http://www.mafengwo.cn/i/5469761.html 小马哥的 张家界 与 凤凰 古城5天4晚之旅 http://www.mafengwo.cn/i/5513257.html ) 2015年10月30日至11月3日,趁着庆祝外公外婆钻石婚的机会,和家人

狮子座的小马哥

8470 27
  • 妻子的浪漫旅行之四天玩转济州岛(玩出不同,你想不到的精彩)

前言 这是一次50后和80后妻子的短暂休憩,丈夫、孩子、家务、工作,统统退散,做一次自己,给自己一个浪漫的旅行,让我们活得如花般绽放~ 这次带着妈妈旅行,其实很多地方都是第一次游 济州岛 的时候就走过的,但是再走一次,依旧有很多惊喜。这次的二次游,我将 济州岛 的经典景点和小众景点充分融合,既满足了首次游济州的妈妈的需求,又满足了我自己对新奇的探索,完美~当然,这次的旅行,依旧是准备充足,干货满满,交通住宿购物攻略让不懂韩语的你也能麻溜玩翻天,四天功夫好吃好玩好看一样不落,精彩十足,请小伙伴们跟着两位妻子

玩味

5689 2
  • 只用了两个小时就决定出发的济州岛solo trip

写在前面 毕业答辩结束之后想找个山清水秀的地方躺尸,打开特价机票页面发现 济州岛 的票十分便宜,加上免签,没怎么犹豫就确定了这次solo trip。 Day1 📍本日行程:济州市区、 西归浦 偶来市场 📋本日任务:酒店check in;看海🌊 ✈️ 上海 浦东出发,飞行时长1.5h。十点落地济州国际,淡季航班不多但入境还是耗费半个小时左右。 飞机一上客就会发入境卡,所以一定记得笔要随身携带,不要和我一样放在行李架背包里😭 提前买好了kt流量卡以及t- money交通卡,到达层出口就是巴士站。巴士站一般会有每个班次的到达时间,这次出行地图软件

小co在看星星

7784 16
  • 5天4晚济州岛,和好闺蜜再次出发!多巴胺的风吹到了这里,能治愈我的只有旅行~

再次出发! 感慨不知被谁偷走的三年光阴,终于又能快乐的出游,真叫人想要大喊一声“Freedom!!!” 原本今年暂时没有出境的计划,无奈大家的出游热情全部爆棚,集体报复性出行的感觉,哪哪机票都暴涨,动车高铁票都得守着开票时间抢票,国内酒店涨价的速度犹如赛跑,一度叫我出游的热情消退。然而持续的高温,生活的琐碎,控制不住自己的内耗。。。仿佛所有的一切都急需一个逃脱的出口。 无意间又刷到了济州夏日气温只有26°C左右,想到疫情前就几番规划去济州,每一次都没能成行,都以为我和济州这地方相克了,又有点想再次挑战一番,

yamayama

14721 27
  • 【偶来】八日济州岛深度游,韩语盲的公车出行全攻略!

你要是问我 济州岛 有什么好玩的。 我会告诉你,即使没有什么好玩的,冲着它的免签大法,找个周末飞过去吃泡菜都值。 一般大家都是去 韩国 首尔 釜山 什么的顺带飞去 济州岛 玩一玩,我们两个穷逼8 天全 部待在了 济州岛 。攻略上有句话说得好:“ 济州岛 就是风景超级优美的一个大农村。”来过之后发现此言不假, 济州岛 上的 韩国 人寥寥无几,街上的店铺即使到中午十二点也没几家开门的,我们都非常想知道 韩国 人在岛上是用什么谋生,可能他们已经富裕到,不用怎么赚钱就能过活的程度了吧。(个人片面之言,真实情况有待考证) 回来之

阿咪 Summer

7364 37