Muse lays down here, Vienna 缪斯女神所青睐的维也那—东欧游之四
2018.12.06发布·307阅读
Linnie 17国146城

人在旅途

维也纳

2018.09.08 ·18天

22000

男票老叨叨:奥地利澳大利亚好,维也纳墨尔本好。居然今年《经济学家》又将维也纳评为“世界上最适宜人口居住的城市”第一名!将我们所居住的连续7年获得第一的墨尔本给比了下去! 我就来瞅一瞅,逛一逛,维也纳凭什么赢得此誉再见小蜂
又是阳光明媚的一天太阳9月是最适合欧洲旅游的季节😁
幽默的文艺之都微笑小蚂

• Travel | 维也纳:不止黎明破晓前

多年前曾经看过《Before Sunrise》,这部经典的话痨片,从头到尾都是男女主角在对话。 2016年的春天,那是复活节的假期,我踏上从 伦敦 飞往 维也纳 的飞机。我坐在窗边,飞机准备落地时,看着窗外的景色,噢,这就是 维也纳 。 景色还不错,只是云层似乎有点厚,是阴天无疑。 戏里的男女主角一直走,一直说,可是我完全不记得他们说过什么了。 和友人放下行李后,我们也是一直走,可不同的是我们肯定不止待36小时。 走不到10分钟就到内城区,从小巷子转进主街道第一眼就看到 圣斯蒂芬 大教堂(St. Stephan's Cathedral)。那是 维也纳 的

gabriellosophy

• 我在维也纳写了封信给你

你说你要把我培养成音乐家 所以我五岁的生日礼物是一把小提琴 从此和我的童年便只有它 为此我还和你闹过不少脾气 当我长大懂事后 才明白你的良苦用心 一直很想对你说些什么 所以我会听你喜爱的贝多芬很多遍 昨天晚上做梦又梦见你了 算起来已经离开一年半 我以为时间会冲淡一切 没想到我却更加思念 这几句话我写了很长的时间 因为写着写着思绪就会被拉到过去 你说想去金色大厅听一场音乐会 你说想去多瑙河边吹吹风 你说想去莫扎特墓碑前献一束花 …… 如今这些我都替你 实现了 可惜你已经不在我身边 我在 维也纳 写了封信给你 如果不是这次

罗小雷Libra

19705 172