Mar
2014
#蜂首纪念#小城故事多(清迈&Pai)
2013.02.19发布·22.3W阅读
大肚人要瘦身_ 1国1城

做个懂生活的人

清迈

哈哈,感谢蚂蜂让大肚人要瘦身_在3.15消费者权益日登上蜂首,容许我嘚瑟一下!

大家的回复和点赞就是我不断p图码子的动力啊,更多支持请点击:
http://www.mafengwo.cn/i/3005538.html    台湾  篇
http://www.mafengwo.cn/i/1035708.html    菲律宾  长滩篇
http://www.mafengwo.cn/i/3342515.html    日本  (新鲜出炉,求帮顶)

本次插播完毕!

然后是:

好了好了,马上正题了:

路上有正在派件的包裹,收件箱有还没出发的机票,这就是我の小确幸。

喜欢这句话...因为...旅行真的会上瘾的,或许我已不能自拔。
清迈  ,无法迅速吸引你的眼球   因为他们都尽显低调,但只要花上时间,你就会深深地爱上这个地方。

就像邓丽君小姐唱的,小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多。

pai,虽离
清迈  4小时的车程,但这首哼唱着田园小清新的小调,不可不听。

现在就粗发吧!
太阳

_ _ _ _ _ _ ______________
精灵精灵精灵精灵精灵精灵__________________

魅力四射天气魅力四射清迈  1月份算是泰国  的冬天,是泰国  避暑的好地方。15°-30°,昼夜温差比较大。早上和夜晚都比较清凉,中午就比较炎热。需要带薄长袖衣服,女生最好穿长裙。1月的清迈  到处都是阳光,非常舒适。

• 清迈你是假的泰国吧

还是整个序 今年的旅行,因为疫情的原因感觉已经过去的了一个世纪,回忆起来都有点唏嘘,一月份的我们还可以想去哪里去哪里,现在很多地方就只能想想了,所以珍惜当下,不敷衍的过日子是多么难能可贵啊!一如既往的我和蒋老哥的旅行依旧随意,想想不应该,然却没有钱 今年干脆买了个东航机酒套餐就出发了。早就听大家各种吹 泰国 的 清迈 如何如何的小资,如何如何的文艺,如何如何的拍照圣地。小资文艺什么的可能已经博不了我的眼球,唯一的感觉就是尼玛我们真的在 泰国 ?我们真的不是只去了隔壁省吗? 泰国 的气息要不是那几个庙子吊

飞檐走壁

• 小城故事--泰国清迈-清莱

前言 2016.1.4日从 北京 乘坐国航CA823航班直飞 泰国 清迈 ,中午12:50分到达,入境手续很方便 ,在 清迈 游玩10天。 清迈 距 曼谷 约700公里,是泰北地区第一重镇。14世纪佛教传入并在此兴盛,兰纳古城内外数百座寺庙密布。老城门、古城墙和护城河,历经七百多年的风霜,依然守护着 清迈 这座古老的小城。修复完整的塔佩门,用橙红砖墙将游人迎来送往。三百多座庙宇佛塔,作为历史的见证和文化的沉淀,遍布大街小巷。 清迈 泰北山区海拔和纬度都较 泰国 其他地区要高一些,气候凉爽,山林葱郁,每年11月至次年2月都是 泰国 人前来避暑的

珠珠

• 一个慢生活的浪漫小城--清迈(八天七夜悠闲游,小众,大众景点、餐厅的种草和拔草)

出发去旅行 旅行地: 清迈 人数:2人(自由行) 旅行天数:8天7夜 人均:4000+元(不含购物) 线路: DAY1 中午到 清迈 ,宁曼一号(One Nimman)、MAYA DAY2 清莱 蓝黑白庙 DAY3 双龙寺、蒲屏皇宫、艺术村(Baan Kang Wat) DAY4 古城、JJMarket、夜间动物园(Chiangmai Night Safari)、周末夜市 DAY5 帕辛寺、契迪龙寺(Wat Chedi Luang)、泰拳体验、草垛夜市(Ploen ruedee night market) DAY6 大象营 DAY7 草编街、瓦洛洛传统市场(Warorot Market)、塔佩门 DAY8 睡个懒觉回家家 平时都旅行都是说走就走的,很少做攻略,酒店甚至

SEYI_晴

• 泰北玫瑰——清迈

关于清迈 写在前面 “ 清迈 是 泰国 的第二 大城 市,素有“泰北玫瑰”之称,是 泰国北部 的政治、经济、文化中心,发达程度仅次于首都 曼谷 ,这座曾沉睡在 泰国北部 的古城,现颇受众人的青睐。 与热闹的首都 曼谷 相比, 清迈 有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的街景、沉淀几百年甚至更久的文化底蕴。” 更多人认识这座城市、钟爱这个小城应该是源于邓丽君的那首《小城故事多》。 当你穿行在 清迈 古城花木扶疏的小巷中,轻声吟唱着“好像花儿开在春风里▪▪▪▪▪▪”,一定会发现,曲调中的宁静甜美与眼前的一

weiwen0072

• 和闺蜜逛吃逛吃---清迈自由行

我是一个有严重拖延症的人,外加脑子也不是很灵光,记忆力不太好。 用闺蜜的话说:“这已经是第二个一起游玩的地方了,你第一个目的地塞班的游记都没写出来。是打算去完第三个目的地 日本 再写吗?”哈哈哈 我哑口无言。由于本人没什么文采,肚中二两墨水,所以没有华丽的辞藻。这篇流水账般的游记仅献给我的好闺蜜潇北北,纪念我们12年的 友谊 因为我和潇北北都是懒人,我们旅行的目的只有逛吃,臭美拍照,货比三家选择性购买,如果有和我们一样的小伙伴,相信老阿姨的游记可以有点帮助。我们目的地是 清迈 和 曼谷 。 总共花销 1 北京

汤小二