给自己的约定-伦敦
2018.12.06发布·1644阅读
熊笨Losli 14国54城

一起努力经营生活,一起看遍风景。

伦敦

2018.09.10 ·10天

心❤️言
英国是我一直想去的地方,伦敦英国的首都,与巴黎纽约东京并称世界四大都市,也毫无疑问是当今最具魅力的大都市之一。
尽管相比
欧洲其他国家,它的旅游资源优势并不十分突出,加之物价高企、食品单调、气温偏寒等,但它毕竟是曾经的日不落帝国、近代工业革命发源地、当今欧洲金融文化艺术中心,以及神秘莫测的王室宫邸、风光如画的乡村湖区、深入人心的哈利波特……都吸引我们走近它、探寻它、领略它。
伦敦是不可错过的目的地,当你行走于伦敦,无数曾经萦绕心间的音乐、场景、画面都会鲜活的展现于你眼前,与经典与时尚相遇,看历史与现代文明的碰撞。
熊🐻图预告
目录

• 打卡大英帝国——伦敦、温莎

在 伦敦 规划了5天的行程,开启了我的暴走模式。在 伦敦 的游玩主要是通过地铁、公交车和步行。步行的最高纪录是32000步,走路最少的一天也要15000步,我不禁在问“我都干了些什么?” 也许是 伦敦 太小,亦或是 伦敦 太出名,所以在 伦敦 游走,出名的地方比比皆是,譬如 英国 议会大厦往前走十几米就是威斯敏斯特教堂,再往前走百十来米就是唐宁街10号......! 英国、爱尔兰全程行程安排: 温莎、伦敦必打卡美景LIST: 温莎 1.1 温莎 火车站 Windsor & Eton Central 1.2 温莎 城堡 Windsor Castle 1.3 温莎 圣约翰 教堂 St John the Bap

啦啦&哈哈

• 一万块钱一个人玩英国7日(巨细)

不是富太太也不是少爷小姐,一个普通工薪阶层的 英国 7日自由行,这次不算签证一共才花了10742人民币,还包括了360块钱带的 英国 饼干。除了吃喝、交通、门票,其他的一毛钱没花。本文只适用于像我一样想去 英国 穷游的人,此文很长。 从小对 英国 情结特别深,今年10月签证到手,说走就走,提前5天才订机票!10年圆梦之旅终于启程。热爱孤独,不顾一切一个人踏上幻想无数次、又完全未知的旅途。原来人生真的有可能实现✌️ 英国很适合自由行 我英语一点也不好,但是认为 英国 自由行完全没有问题, 英国 交通体系极为发达和便捷,这次在

婠婠Annie

• 入境英国注意事项(全网最全)

英国 是个值得去体验的国际都市,很多经典的,属于世界的,冲击价值观的建筑和人文科技,让你感觉有点焕然一新! you can come here feel different life! 首先要留意出入境的最新的政策,尤其是防疫的情况及时了解。还有就是入境我们可以携带什么类的药品和制止带的东西。 海关禁带物品   以下物品只要被 英国 海关查到,就一定会被直接没收的。   Illegal drugs 非法毒品药品   Offensive weapons, eg flick knives 有攻击性的武器, 比如 弹簧折刀   Self-defence sprays, eg pepper spray and CS gas 防身喷雾   Endange

世界公民