Dec
2018
『蜂首』泰国‖ 168小时体验丛林!海洋!子弹!十八禁!我的宝藏盒子大揭秘!
2018.12.05发布·4.9W阅读
刘呢喃 11国128城

万事皆可做攻略的是我👧 自驾和潜水都爱的是我🤿 说走就走的旅行体验派也是我👩🏻‍🦰 👸:Lancik1995 (备注来意) 下一站:🇦🇺墨尔本大洋路自驾之旅

象岛

2018.11.02 ·7天

【特工C位集合片👇👇👇】
十月初,收到了一条神秘的短信邀我前往泰国象岛,完成复仇黑公主号的寻宝之旅。

随后,我便接到一个神秘电话,负责此次行动的蚂克船长单线告知我的专属特工编号以及寻宝任务后,被秘密安排在了一个陌生的群聊环境中。三言两语过后,大家的代号渐渐浮上水面,天南地北被选召的孩子们,共同目标只有一个——找寻宝藏!!!
特工编号

• 象岛,18岁的毕业旅行

高考结束之后,我一直希望可以来一场说走就走的毕业旅行,结果工作一个接一个,一直没能实现。我想要出海浮潜喂小鱼!想要租大摩托环岛!想骑大象逛原始森林!还想躺在沙滩上看日落! 终于,就在我以为我的旅行梦就这样泡汤了的时候,我选择了 泰国 一座未开发的世外岛屿: 象岛 ,开始了我的毕业旅行! 行程预览 day1 —— 北京 -至- 曼谷 day2 —— 象岛 massage泰式按摩 day3 ——邦宝渔村- 白沙 滩-双条车-孤独沙滩 day4——越野车-射击场 day5——骑摩托环岛- 曼谷 - 北京 千里迢迢“象”岛出发 ,先做个按摩再说 第一天出发总是要奔

胡先煦

• 象岛 | 人生就是赚回忆 来一场疗愈的旅行和象岛夜市

不敢想象文笔不好经常词穷的我竟然要提笔写游记,所以说人生就是要多体验嘛... 计划去 象岛 很突然,说实话我对 泰国 印象一般般,16年去过一次 普吉岛 ,在我心里没有留下什么过多的印象,让我再去一次刚开始内心是抗拒的,但是为了陪我小姨来一场说走就走的旅行,我还是很果断的同行了,我想,大概因为我是白羊座。 后来由我们俩又发展出了奇怪的同行部队,说真的...组合很奇怪,一只奶爸带着一只4岁的娃儿,一队情侣组合,一只我,一只我小姨... 管他呢,先订酒店吧! 首选选了一家网红酒店,因为位置好,相当于市中心一样周边繁华,紧

蚂蜂窝用户

• 带着老妈粗去玩儿--泰国象岛

碎碎念 虽然是第二次带着陈夫人自由行但却是第一次写游记,不算是攻略就是想记录一下旅行中的一些见闻及感受,以后好有的回忆!😘 为什么会选择 象岛 ?决定把这次旅行的目的地定在 泰国 后就开始看 泰国 那些旅游海岛,想找一个人少清净适合度假的地方, 象岛 刚好因为交通不太方便又没有旅行团这些原因成为了琳妹妹心中的理想圣地。后来看好多游记才知道《中餐厅》在这里拍摄过,当时一度担心会不会因为节目的播出而来的人多了,但还好琳妹妹的担心是多余的! 象岛简介 虽然是游记但还是想给不知道 象岛 的亲们简单介绍一下: 象岛 ,

琳妹妹

• 带着胖袋袋走遍全世界---第二站,象岛。

致我亲爱的小钱袋 说好的陪着你成长,陪着你认识世界,每年一次的出行,每年一次的游记,每年一样的开头,希望每年都是不一样的结尾。 今年,我亲爱的小钱袋2岁了,你从来没有去拍过满月、周岁、二岁类似的成长照片,那么就让妈妈用每年的游记来记录下你成长的历程。 1岁到2岁之间,你学会了走路,学会了叫“爸爸”,“妈妈”,学会了数数,学会了26个英文字母,学会了滑滑板车,当然也学会了调皮。 你的每一样成长,妈妈都记在心里,妈妈有一个愿望,希望你今后能健康开心,能活成一个精彩的平凡人。 老规矩,黑黢黢的小钱袋镇楼 两岁之

小卷毛有个胖袋袋

• 象岛&曼谷;潜水&创意工厂! 错峰独行⛱️不走寻常路

出行前 航班: 北京 - 香港 - 曼谷 (往返都是国泰航空,中途 香港 转机,落地 素万那普机场 )¥2296 签证:出行前旅行社办理¥280 曼谷 住宿: 曼谷 素万那普通大度假村 Thong Ta Resort Suvarnabhumi(机场周边酒店🏨,有免费车接送,临时过渡)¥132 曼谷 拉塔纳科辛 萨拉 酒店sala rattanakosin Bangkok( 曼谷 河畔区,湄南河边,紧挨卧佛寺,郑王庙)¥1200 素万那普机场 往返 象岛 的巴士+船票:900泰铢 象岛 住宿: 奇瑞塔水疗度假村Keereeta Resort and Spa(位于 白沙 滩🏖️)¥300 花海度假村Sea Flower Resort(位于孤独沙

如鱼得水517