重庆-2-武隆三桥
2018.12.05发布·724阅读
巭老鹰 7国126城

摄影爱好者、喜欢小众秘境、热衷自助边疆游

武隆

昨晚开房间的时候,前台提醒我们说,节日期间,客人太多,订的房间不可以续房,明日的房已订给了其它人了。
        呵呵,今天的房间早在网上订下了哦。
        一清早退了房间,奔四公里。
        随意买了点早餐,抢了车上头排坐位, N小时的穿山隧道,越走风景越漂亮,快近中午时间,到达武隆
        武隆地区,景点真是密集,我们计划明天就要离开,每一分钟,都要用在享受如画风景上哦。

• 吃在重庆玩在武隆,十一武隆四天三晚深度游攻略

爱情新地标,白马山天尺情缘 十一想收获爱情的人就来 重庆 武隆 区白 马山 天尺情缘,这里有唯美的爱情故事,有与爱情有关的一切。 进入景区,首先看到的就是这个标志性雕塑《山韵月影》,雕塑形象结合船与茶叶的造型。化为白马的三太子望着远方的深情,诉说着他与仙女的不朽恋情。这个雕塑就是因为一段动人的爱情传说而被矗立在这里,每一对经过这里的情侣都会在此欣赏留影。 《山韵月影》承载着一个悲伤的爱情故事——化为白马的龙三太子敖嘲风与青衣仙女张天阳的爱情故事。当他们的情缘被发现以后,王母娘娘为惩罚他们,将他们打落凡

凌子看世界

• 嗨玩暴走一时爽,肌肉酸疼家里躺…武隆爱了爱了

距离 重庆 市区130公里的地方,有一处因激流险滩和无畏纤夫行程的城市,被称为“渝黔门屏”,是为 武隆 。 有一天翻看家里的老相片,发现有一张小小的我站在积雪的仙女山上拍下的照片,却怎么也想不起那时的场景。 不如再去看看? 攒了攒调休,看好一个天气,趁着南方的秋天尾巴还在,去 武隆 咯! 本次的5毛钱Vlog已到位👇看它!看它! 生活在 重庆 的好处就是一年四季都有好去处~光是 武隆 一地,就能承包春秋冬,夏天嘛,我们一般不敢出门👻…… 遇见 武隆 第一眼,这是一个很温柔的城市。 仙女山温润的空气、天生三桥下清亮的鸟鸣、龙

二喵喵喵喵

• 武隆之美在于雄一秀

重庆 出发,早上在酒店等一嗨送车,准备开始4天的自驾游,定的是高尔夫旅行车,本来在 上海 约了几个朋友一起来的 ,一个个都说没空 ,也只能一人一车了,车在 上海 就定好了,8点45分车送来了 以 重庆 财富中心出发去 武隆 仙女镇大约需要3个多小时,9点出发出门就堵, 重庆 的路真心难开,比 上海 还堵,高驾上一堵就是40分种 ,12点40分才到三生桥游客服务中心,停好车购需开玩 排队等电梯,淡季人不多还好 出来坐15元的景区电瓶车(好长一段上山路) 转景区公交车 景区大巴 定的酒店,就在旅客中心停车场边上,很方便,出景区就是,携程上仃的288元/天 出

wn196111

• 与重庆的邂逅就在这个暑假里之一~武隆天生三桥+天坑寨子+黑山谷(原创)

对于 重庆 的念想始自去年的寒假,来回的机票都已经预定好,因为疫情的缘故没有成行,退机票还损失了几百大洋。即便是这样,对 重庆 的渴望一直没有消弭。今年的暑假一开始,我就重新制定起了这个被搁置的计划,时间选择在2022年的6月30号 无锡 硕放机场起飞,7月7号动车返回 无锡 。从我家到硕放机场需要地铁四号线转三号线,已经是相当方便了。 2022年6月30号下午,原定的飞机是14:00起飞,但因为空中管制的缘故延误2小时,于18:30左右抵达 重庆 江北机场,天色还是很亮,随后与旅行社约定的网约车司机接上了头。 乘车前往市区的路上

宝玉玲珑

• 武隆2天超详细游记 仙女山+天坑攻略

从 重庆 出发,我买的早上7点多从 重庆 北去 武隆 的火车,​20多元,最快2个多小时就能到,到了 武隆 站,出站就有个停车场,有正规大巴送到仙女镇游客中心5元/1人,人满出发,如果出站没看见大巴在那里等,不要着急,10分钟来1趟,出站有很多黑车拉客他会忽悠你说没有大巴去游客中心了,不要理他,继续等,千万不要坐。下图就是停车场,就在这个蓝牌子下面等专线车,大概20多分钟山路直接送到仙女镇游客中心。 武隆 的住宿有3个选择( 武隆 镇,仙女镇,仙女山),我选的住在仙女镇,因为游客中心就在仙女镇,订个游客中心附近的酒店,不

吃不胖的小蛮腰