Feb

能走多远走多远

贝加尔湖

迷失在冰雪世界(第一季)----
俄罗斯的小镇利斯特维扬卡
http://www.mafengwo.cn/i/804655.html#top  橘子树华人之家网址:***  背景音乐:歌名叫 Прости и отпусти(我实在翻译不明白)
老规矩,先发大图养养眼

奥利洪岛的傍晚

冬季
贝加尔湖上行车

你从画中走来

• [By Yozuki] ❄️贝加尔湖8日寻冰记❄️悉听纷雪低语,冬未走远,却开始想念

一只小视频 先奉上一段小清新风的 贝加尔湖 视频,奔跑在一望无垠的白茫雪地中、触摸冰凉的蓝冰、在萨满岩石前等一场日落、夕阳前泼热水成冰、与胡日尔的狗狗结伴而行、在童话小镇 利斯特维扬卡 仰望星空... 也许很久以后再次回顾,彷佛未曾离开。 旅行,不仅在于风景,更是内心的感受和同行的伙伴带来的欢乐和安全感。 ps:可能手机端看不到视频,建议看网页版哦 小视频是雍容负责全程构思、拍摄、剪辑,我负责文字、配音、出镜,点开时记得关掉游记的背景音乐,打开视频声音,点高清模式 为了创作,雍容的黑眼圈已经掉到下巴了,大家捧

Yozuki毛毛酱

• 【蜂首宝藏】贝加尔湖畔❄️ 邂逅蓝冰 | 那些很冒险的梦,我们一起去疯

跟我走吧!一起去看蓝冰 💦 是否有一个画面,曾让你触动, 是否有一个地方,承载着你的向往, 是否有一些人,愿意陪你去疯, 如果有,那么还等什么呢,出发吧! 我们一起去西伯利亚,寻找最纯净的蓝宝石 ❄️邂逅梦中的蓝冰❄️ 长长的白色裂痕,深至冰层深处,延伸向无尽的远方,危险而又美丽 凌晨三点 贝加尔湖 的星空,整颗心都仿佛放浪天地之间 在一个山坡偶遇的神秘树 携手在夕阳下奔跑 在利镇遇见最温柔的日落 误入神秘峡谷 寒风中的白桦林,蓝天白雪,仿佛置身童话世界里 蓝冰梦一直在我的心愿清单里面,因为一首 贝加尔湖 畔,令

月儿cici

141983 751
  • 坐着火车去莫斯科-亚欧大陆线K3追梦之旅

写于2023.7.24 这篇游记算是最波折的一篇,从20年开始重新写,3年间几度提笔又放下,陌生的国度,零散的照片,遥远的记忆,使得这半个月仿佛一场梦,高悬在我们的脑海中。既然当初的画面不能在脑海里凝聚成文字,那就让它在这即将五年的时刻,以连环画的方式结尾。这样也不错,对主人公和对观众都是朦胧的,我们一起想象曾经的故事。 游记开始 2013年的时候我大学毕业,当时梦想着的毕业旅行就是坐一趟亚欧大陆线,不为别的,就是因为觉得很酷,但是因为当时还是学生没有充足的预算,就换成了在国内 云南 - 西藏 - 新疆 - 甘肃 的大环线

范大豆豆

• 蓝眼睛的魅惑----被馅饼砸中的贝加尔湖之旅

2018年09月05日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 小时候就听过苏武在“ 北海 "牧羊的故事。长大后知道那个地方叫“ 贝加尔湖 ”。读了毕淑敏的游记,听了李健的歌,便对“蓝眼睛”心生情愫,设为此生要去的地方之一。忽然一天,这个机会倏然降临,便又开启了一段说走就走的旅程。明天, 贝加尔湖 ,我来了!!! 小时候就听过苏武在“ 北海 ”牧羊的故事。上学后知道那个地方叫“ 贝加尔湖 ”。再后来,读了毕淑敏的游记,听了李健的歌,便对“蓝眼睛”心生情愫,设为此生要去的地方之一。 8月底。一日正在办公室枯坐,突然微信

闲云野鹤2010

• 贝加尔湖木屋长居过冬,平民版攻略(含冰钓,打猎,俄式冰火桑拿等体验报告)

循例,先感受下 行程:岭南- 江南 - 二连浩特 - 蒙古 -新色楞 金斯 克- 乌兰乌德 - 斯柳江卡 - 伊尔库茨克 - 利斯特维扬卡 - 奥尔洪岛 -伊尔库茨克- 北京 -一路南下,总计4个多月,其中西伯利亚3个月, 贝加尔湖 边2个多月。 交通为火车去,飞机回,中途穿插了汽车和搭车。 住宿主要为木屋长租,朋友家里和旅馆、偶尔住沙发、帐篷。 费用: 西伯利亚的三个月,吃住行玩大概花了人民币5000块,未算纪念品的购物、未含商务签证费(00块)以及返程机票(700多块)。 其中住宿费约为2500块,交通费00块,饮食1500块。 不算特别穷游,搭车露营

游民王阿牛

131984 918