大阪+京都+奈良+大津+和歌山10天日本关西红叶狩(USJ+京都寺庙+小鹿+水上神社+猫站长)
2018.12.04发布·8356阅读
1国1城

日本

2018.11.16 ·10天

前言
话说,其实这次旅游的计划在去年已经做好了,本来打算去年红叶季去的,可惜由于种种原因搁置了。今年的话其实已经去了两回日本了,想想再去一次又好像有点过分,而且今年底也担心工作太忙没法抽身,没想到最终在女友的推动底下,还是意料之外情理之中地成行了。。(感觉原因只有一个,应该是上次她去日本上瘾了或者没买够= =虽然官方的说法是,今年加班产生的补休假期太多,再不用就作废了)这次的游记干货不太多。。主要是记录一下行程的点滴。。大家可以参考一下行程的体验制定出行计划,希望可以帮到大家。
关于行程
DAY1 关西机场-酒店(长崛桥NEST HOTEL)-道顿堀晚餐-梅田蓝大厦空中庭院-道顿崛-心斋桥
DAY2
黑门市场-大阪城-天宝山玛利亚号游船-大阪海游馆-天宝山摩天轮-RED ROCK(美国村店)
DAY3
奈良公园-东大寺-二月堂-春日大社-若草山-大阪吉野家晚餐
DAY4 SUJ(哈利波特-院内剧场-小黄人-水世界-天使的奇迹-花车巡游-环球影城FRONT PARK
           HOTEL)
DAY5
京都伏见稻荷大社-八坂神社-花见小路-十二段家-高台寺-清水寺-八坂之塔
DAY6
清水寺-二年坂-三年坂-东本愿寺-西本愿寺-京の弘烤肉-京都塔-东寺
DAY7 嵯峨野小火车-
天龙寺-竹林-野宫神社-常寂光寺-岚山景区渡月桥-岚山电车站-先斗町
DAY8 大津-
琵琶湖-白须神社-贵船神社-先斗町
DAY9
三千院-禅林寺(永观堂)-哲学之道-和歌山
DAY10 和歌山贵志站(猫站长)
关于机票

• 我在东京,认真吃饭

撄宁