Dec
2018
追逐在魔都的闪光少女,错峰出行,解锁上海迪士尼冬日闺蜜美照
2018.12.04发布·18.3W阅读
阿音iris 17国290城

🛋时尚编辑 女装品牌主理人 👗穿搭淘宝店:Inside Outfit 微博:@阿音iris🌱微信:ayin0113

上海

2018.11.21 ·3天

人这一生总会有一些惊奇的际遇,当你在迪士尼的时候,也许会变得多一点
在这片最神奇而真实的土地上,总有一些属于你的magic moment,我们知道它不是生活的避难所,但还是想让这份美好永驻
迪士尼,于我们,不仅仅是一个充满奇趣的乐园,更是寻梦和守护童年的港湾
在这里所有人都可以放下伪装和枷锁,尽情的做一个享受童话世界的孩子
在这里,不会有人催你长大

• 解封之后,也许你也想解锁的上海美食私人宝典(反正我是要刷一遍的)

《 即使我们错过上海的春天 》 这篇文章已经在我的草稿箱里酝酿了一年,一直都没有很好的时机督促我把这一篇合集写完,这一次隔离好像就是一个还不错的契机。我很想念 上海 的街道,想念那些因缘际会之下我们去过的店,也记得那些温暖的人情,它们就好像把我们彼此都串联起来,变成了我们人生中不大不小的碎片,而那些碎片拼凑起来,组成了关于这个世界的一部分美好的回忆。 有天彻夜难眠想了很多事情,人好像总是一瞬间长大,而人与人的悲欢也并不相通。学会自洽、自我和解,可能有助于我们去更好地面对这个世界。 希望你的夏日依旧灿

布蕾不加糖

• 两条徒步路线,三条骑行路线,我在这个端午重读了黄浦江

2022年06月01日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 嘿!自由啦!那就给生活一点颜色看看! 人生到了某个阶段,便不可避免地开始焦虑,因为总有人告诉你,你应该怎么活,应该走什么样的人生道路。那些还未完成的事,总要一件一件去完成吧!当生活陷入两难的时候,不如先放下来,过第三种人生! 以前总执着于去远方,去探索未知的世界。 现在看来,身边的风景都未曾领略过。于是,我便开始记录在 上海 生活的点滴,去热爱所有我能达到的角落! 我在这个端午出发,用徒步和骑行的方式重读了黄 浦江 。原来,它可以塑造漫于天际的繁华,也

An然

• 打卡上海迪士尼,新春烟花秀,人山人海并快乐着!

这次的 上海 迪士尼春节游,都要从一年前和小朋友的约定说起。 曾经和小朋友约定的生日迪士尼之旅,因为疫情的原因一直无法成行,一拖就到了2023年。 看着过年前的形势还不错,感觉拍板,趁着放开后年前的最后一波空挡,火速安排了一趟 上海 迪士尼新春游。 上海 迪士尼我和老婆之前也来过两次了,基本上项目都已经玩过,所以这趟的迪士尼游是以小朋友为主,带她感受下迪士尼的风味,体验一下新春的特别烟花秀,如果能多玩上一些她喜欢的项目,就更好了。 这次一共安排了三天两晚的行程,除了主题迪士尼,还顺带带小朋友逛一下 上海 ,感

Taxiway

• 记一次赶在奥密克戎疫情前的上海行

去 上海 是二月末,赶在奥密克戎脚步前的几天。虽然第一天就莫名其妙的崴到了脚,但是后面几天我还是凭借意志力带着我肿胀的左脚,平均走出了一天两万步。 我喜欢 上海 ,她的繁华、时尚、开放、秩序 和美 丽都给我留下了深刻印象。 我喜欢 上海 的近代建筑,外滩边的公共建筑华丽庄重,原法租界地界的小洋楼精致优美,我学习到了一种建筑风格叫做装饰艺术派,我沉醉于这类建筑的简洁凝练;我也知晓了邬达克的传奇经历,国际饭店,武康大楼,真光大楼,你的 上海 行程总离不开这位建筑大师。我喜欢法租界小马路的午后,特别是久雨初晴之后

晓阳Chosen

• 上海吃住玩合集|这个初夏,我想向魔都预约一个新的开始

2022年05月21日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:风还记得我的旅程! 【将一切归零】 2022年的5月底, 上海 已经停滞两个月了。这场疫情突如其来,还没来得及去看看开在春天的樱花。直到此时,我才突然意识到,已经错过了这个春天。 然后,我萌生了一个想法~把在 上海 这五年去过的地方通过游记记录下来,给这段漫长的生活画上一个完整的句号。我吃过 上海 特色的本味小馆,老字号里通常隐藏着不起眼的美味;走过新旧并存的名街暗巷,不经意间也会撞见莫名的惊喜;逛过热门冷门的公园绿地,平凡的周末被充填上了缤纷的色彩;也住过或

An然