【Rainbow蓝】去长滩岛看海
2018.12.04发布·1319阅读
rainbow蓝 23国152城

旅行 咖啡 音乐 ,做自己

菲律宾

2018.11.15 ·7天

菲律宾长滩岛美名远扬,封岛了半年,2018年10月底刚刚重新开放,就想着如练武之人闭关修炼那般,待出关之日也当脱胎换骨了,赶紧去看看吧……

原先的往返机票定了四个人,出发前遇到突发状况因此变成三人行,而正因为最强壮的男人缺席,我们才会在
马尼拉被抢劫。但是,生命没有彩排,每个片段每个场景不可能像拍电影那般重来的。

先放美照吧
*****白沙滩夕阳*****
关于机票

• 菲律宾:再会,东方的明珠与失乐园

🔰【楔子】📷 菲律宾 ,一个颠覆了我对 东南亚 认识的国家。 在这个面积仅30万平方公里,却有着7000多座岛屿的国度里,有着太多不属于 东南亚 的社会文化: 笃信天主教(世界第三大天主教国家), 亚洲 国家英语普及度最高(世界第三 大英 语语言国家),美式民主制度( 亚洲 最早 开化 的民主国家)…… 初看之下,似乎这些都是殖民统治遗留下来的“独特遗产” ,但细细想来, 东南亚 那么多被殖民的国家,为什么只有 菲律宾 留下了那么多殖民时期的印记呢? 1️⃣ 初印象 · 东南亚怪小孩 【千岛之国】 这个被誉为“千岛之国”的国家,

DK与Amphe的旅程

• 雨季菲行——小夫妻8天菲律宾三岛环游记

选择 菲律宾 纯属偶然,因为我根本不了解这里,关于这个国度里的一切都不曾出现在我的旅行目的地中。我只知道,菲律宾属于海岛,仅此而已。老婆一直向往海岛,蜜月旅行为了先满足我的愿望,预想的马代变成了 土耳其 。一年之后,为了弥补老婆的遗憾,我把旅行目的地变成了海岛。对于组建家庭不久的我们而言,高昂的费用是我们旅行不能承受之轻,我们想用最少的花费经历更多的乐趣,挑来挑去,就挑到了菲律宾。 在多数国人眼中, 菲律宾 是一个贫穷落后混乱的国家,经济发展缓慢,人民生活水平低下,犯罪率很高,民众的反华情绪高涨,时不

CHEN

• John和Constantine在菲律宾的4周游学体验(2016年7月17日——8月13日)

当看到这篇游记标题,也许有人会疑惑,John和Constantine指的是谁?答案很简单,John就是写本篇游记的我,Constantine就是我的儿子,这是我们在 菲律宾 游学的英文名字。 今年儿子快16岁了,屈指一算,儿子和我连续每年暑假出游已经10年了。今年儿子初中毕业,我也刚好暑假有一个小长假,于是琢磨了一下,带儿子去 菲律宾 父子共同学习英语;儿子成绩一般,但就是对英语感兴趣,听闻之后,欣然同意。经反复斟酌,最后确定我们在 菲律宾 学习4周英语,时间定为2016年7月17日至8月13日。于是我从5月份开始自己就着手办理签证,机票、联系学

焦游游

• 潜入深蓝|独行菲律宾15日 在28度的大海中治愈自我(薄荷➕巴拉望)

给大家制作了一个关于 菲律宾 的视频: 一个人|出发→Philippines 不知道从什么时候起,不再觉得“一个人静一静”是一种玩笑,一种调侃。 我们总喜欢谈论孤独,又害怕孤独。 前几天看到了一个问题,问:你在什么时候最孤独?认真的说,我觉得我一直都很孤独。在家的时候,家庭很和睦,关上门卧室变暗的那一刻,孤独。跟朋友在一起的时候,朋友们真心又友好,我也很开心,可一个人离开靠着车窗的时候,孤独。最孤独的时候呢,恰恰不是在最辽阔的地方,而是在熙熙攘攘的人群中央。每个人都那么鲜活,热闹就在身边,而我是单独的一个。 单独

扎克琳Zhaklin

• 『菲律宾』我有一段梦境,藏于深海

为什么是菲律宾? 国庆的时候去美西开车半个月内伤之后,臭臭同学提出来,这次春节要轻松、轻松!要度假、度假! 度假的选择几乎只能是海岛。可是像我这样不安分的人怎么可能选择一个小岛,面朝大海春暖花开,那也太无聊了。 于是在搜索一圈后,把目标定到了 菲律宾 。 海水,高分。 饮食,尚可。 关系,友好。 关键是,便宜。 于是,就是你了。 行程安排 菲律宾 7000多个岛,仅次于印尼的存在,除了南部的 棉兰 老岛以外,安全问题都不大,可选择的岛屿非常多。 第一次去 菲律宾 ,跳过了长滩,虽然长滩名声在外,但是春节期间人不免多

洛洛欢颜