杰里米小姐姐五月在喀什
2018.12.04发布·4836阅读
张小叶 1国23城

公众号:xiaoye studio 分享生活中的小美好。

喀什

2018.05.07 ·7天

注意照片未经本人允许,不的转载。

大美
新疆占国土面积六分之一怎么可能一次玩遍,与北疆的美景相比,南疆更多的是人文气息。
都说“不到喀什不算到过新疆”。带着小文艺的情怀,在喀什拍照、发呆、闲逛,和维族朋友们“say hi” 感受这里的风土人情。
这不是游记也不是攻略
当你真正踏上这片土地
发发照片只言片语
以自己的方式记录它的美好

• 往天涯的尽头单飞│喀什六日行记

【序】   行装已经收好,心情好不好,已不再重要,终究要展翅昂首往天涯的尽头单飞;   狂风把眼泪,慢慢地吹干,有一点孤单,终究要离开你往陌生的山头飞去。   当我一个人背着沉重的背包走在 喀什 老城的石板路上的时候,我无法控制自己的笑容在脸上肆意泛滥。   已经太久没有从内心深处涌出这样情绪来,让自由与舒坦在身体里肆无忌惮飞行。   或许,是不同于 成都 湿粘的空气, 喀什 的凉爽与干燥让人透体清爽;或许,是高高的离别的秋天,抬头望见的那一抹湛蓝深远到让人觉得可以毫无阻碍地飞行其中;又或者,是 新疆 广袤

潘神D

• 按下暂停键 进入喀什旧时代

从什么时候开始对 喀什 有了念想呢,大抵是在读了《追风筝的人》后,一日从网络影评上知道了该书的电影拍摄取景地就在 喀什 ,便产生了好奇心。简单做过一番了解之后,便更加想去看看。于是在清明前夕,与三两好友在烤肉店等位时,几句商讨后都响应了我的想法,于是坐在烤肉店门口就订了往返机票。 行程第一天:相比北疆,喀什已花开一树 从 克拉玛依 出发 喀什 ,直达航程两个小时二十分钟。 飞机落地便感觉到了温度明显提升。从机场到入住酒店十公里左右,这里出租车起步价是五元,相较于其他城市物价较低。综合考虑景区的分布后,预定

Panda-

• 7546米的攀登· 冰山之父·慕士塔格

登山的秘之魅力 我步入登山圈已经15年了,虽然中间有一段时间停止,但雪山总是有一股莫名的魅力吸引着我前往,这是一种什么样的魅力呢? 我们为什么登山? 最初,我认为是去观看那些只属于“攀登者”的独特风景。 确实,雪线上的风景无与伦比。 纯净却又气势磅礴。每次来到雪线之上我都会被这样的风景深深吸引,看再多次都不够。登山圈昵称它为“白色鸦片”,一旦接触就再也收不了手。 很多山友在一次登山活动结束后发誓赌咒再也不来雪山,但不久后我们在队伍中又会看到他们的身影。 我们为什么登山? 随着攀登山峰难度的提升,每次登山

天弓

• 距离北京最远内陆城市---喀什!

一场说走就走的旅行,为了弥补老妈的遗憾,也能将自己的脚步继续放远,撬开 中国 最大省区。有人说不到 喀什 就不算到 新疆 ,所以直截了当直奔主题,飞来 喀什 就好了,行程总共6天,23号晚7:45从 北京 出发,次日凌晨0:45到达 喀什 … 小时候看过动画片阿凡提的故事,印象中的 喀什 就应该是那样,维族老人戴着小帽儿,捋着山羊胡,骑上小毛驴,金色的阳光照在清真寺的圆顶上… 深夜到达距离北京最远的内陆城市--喀什 飞机到达后,只有一个行李转盘,之前使用滴滴打车预约出租车始终无人应答,到达 喀什 后才知道滴滴在这里是不能使用的

Melwater 10

• “走,去喀什收集笑脸!”落地后的每一天,都在刷新我的期待……

写在开头 “鸽子,我们去 新疆 过春天吧!” “好滴鸭!走~” 三月,杏花村,是 新疆 春天的第一道风景线。 为了拍摄一期 春日 旅行宣传片, 我跟随剧组的脚步来到了 新疆 喀什 地区。 没想到,落地后的每一天, 都在刷新我的期待…… 阳光下,是维吾尔族爷爷的舞姿轻盈; 抬眼望,是塔克拉玛干沙漠的璀璨银河; 山谷里,是十二木卡姆的旋律回荡; 天空中,是 高台 民居翱翔的鸽群; 高原上,是面粉洒在肩膀上的祝福。 在 喀什 , 日照 很长,时间走得很慢。 老城的生活仿佛还停留在过去。日子很惬意。 以至于拍摄结束后,我仍然不想离

北京妞小鸽贼