探索婆罗洲古晋《峇哥国家公园的宝岛》

面子书:
***.6895
旅游顾问:
***
峇哥国家公园含有七种不同的雨林生态。可称之为迷你婆罗洲,涵盖了各式各样的自然生态。我们现在位于国家公园总部的码头,四周围都是红树林。
国家公园的海栈可观看砂岩石构成的峭壁。峭壁形体有如动物的特像,例如青蛙、眼镜蛇、羚羊等等。这都是靠海浪海风长年累月在石上形成痕迹,绝不是人工制造的。

• 徒步古晋-绝对实用帖

古晋 ,可能去了多次马来旅行的人都没有听过,我也是偶然看见了这个名字,然后被它的所在的 婆罗洲 所吸引,因为我想带着儿子一起去看看热带雨林!马蜂窝里提到这个地方的不多,寥寥几篇作为攻略,便订下了亚航的机票…… 本文较多说明我的行程,而非那里的人文介绍,因为别的游记或者 古晋 的介绍里都有了,或者百度一下。希望我的行程对你能有帮助! Day 1 8月1日 提前半年在亚航购买机票,提前半个月左右网上值机,打印值机单。我买的航班是飞 吉隆坡 ,然后转 古晋 ,算是联程航班,所以签证最好办理贴纸签,不然有拒绝入境的风险。

袋袋妈

• 马来西亚面积最大的州,砂拉越原住民丰收节,木中,古晋攻略

Sarawak 砂拉越 ,马来语的意思是“犀鸟之乡”。 砂拉越 是 马来西亚 在 婆罗洲 领土上两个州的其中之一,也是全 马来西亚 面积最大的州。 砂拉越 州在旅游文化上与 马来西亚 半岛上的州属有着明显的不同。 最有特色的是数这里的原住民民俗风情体验,这次乐玩君4天3晚深入到部落村寨中,与Dayak达雅克人同吃同住,观看他们的祭祀仪式,和庆祝丰收节的各项仪式,这种融入当地的玩法非常好棒,马上分享给大家。 - 01 - 写在前面 出发前一周,我在 广西 博物馆, 大湾 区卫视采访我,我访谈的就是关于“羽人国”的内容,南方有羽人最先是收

乐玩日志

21985 5