Start Our Story In Boracay(长滩岛,多文+拼图)
2018.12.04发布·1677阅读
喝奶茶的目目🥤 3国64城

及时行乐😊

长滩岛

2017.04.29 ·6天

前言
       第一篇游记应该是长滩岛,然后...拖延症的结果就是,被重庆占了第一篇。
       由于出游时间比较久(2017年劳动节),只能用草稿中的信息,加上大概印象留下游记。
       这也是为什么我会开始写游记,好记心不如烂笔头。年纪上去,记忆力总归不好。说不定多少年之后,回头看看这些文字和照片,回忆下,也是蛮有意思的。
比如我们这次出行中的一些小插曲。
       本来我们的行程是搭上劳动节,订好了去
希腊,可是天有不测风云,计划赶不上变化,那个团取消了。 可我们都已经请好了假,不想浪费了,讨论下来,临时改方向去长滩岛,不管怎么说,旅行还是要有的,要把美好的行程留在纪念日!
       整段篇幅有点长,不喜勿喷。可以选择想看的段落,谢谢理解!
       先上一张图给大家看看...
        沙滩边都是绿藻,是不是瞬间对长滩岛没有了好感?不要担心,现在的长滩岛,经过今年半年的“休假”,应该已经恢复了美貌。还要关注一下是否绿藻期。
出行准备

• 在雨季的假期 遇见最美的日落!(昆明-吉隆坡-长滩,附海量照片)

想带着妈妈一起去看世界! 怀着一颗兴奋的心,3月就定好了7月的机票!后来出现一些曲折,计划差点泡汤! 最后真是验证了那句话:只要你用心去做一件事,全世界都会帮助你! 事情经过就不啰嗦了,开始步入正题吧 序曲 听说这里有世界上最美的日落,所以毅然决然的来了,转机转车再转船,漂洋过海,一路艰辛!当这幅画映入眼帘…所有的疲惫都值得了! 乘上日落风帆,习习海风拂面,动听的浪花唱着优雅的歌…… 开心五人行:老公、我、咪宝(女儿)、仔仔、妈妈。 从 昆明 出发,全程亚航。好在起飞时间都很好,没有红眼,也不用早起赶早班飞

在云端

• “菲”常之旅——爱在长滩岛上的日与夜!邂逅那抹甜蜜的湛蓝❤️

阿孔与小番茄的梦想是环游世界,先来惯例,其他游记传送门: 泰国 ( 曼谷 大城 沙美岛): https://www.mafengwo.cn/i/19512637.html 日本 ( 东京 镰仓 京都 奈良 大阪 ): http://www.mafengwo.cn/i/6702128.html 越南 ( 岘港 会安 芽庄 大叻 美奈 胡志明 ): http://www.mafengwo.cn/i/8753098.html 泰国 • 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/8022825.html 大理 : http://www.mafengwo.cn/i/5639924.html 泰国 ( 清迈 曼谷 普吉岛 ): http://www.mafengwo.cn/i/3398048.html 菲常爱你!长滩岛混剪~ 想念那碧蓝的仙境 想安静的躺

扭了腰的小番茄

• “菲”常难忘のBORACAY印迹!(只为记录我的8天7晚长滩游)

绪~ 游记传送门:2015年 停泊岛 - 马六甲 http://www.mafengwo.cn/i/6141170.html 2016年 苏梅岛 http://www.mafengwo.cn/i/5716103.html 人在旅途,有许多错过,痛断肝肠;人在旅途,有许多遇见,念念不忘; 那么......长滩——一定是属于后者! BORACAY——多年来一直想去,却因为种种原因一直未能成行的目的地! 多年前看到长滩的 白沙 滩, 独有的螃蟹船, 日落夕阳下的帆船, 还有蓝到各种极致的海水和天空~~~ 但素 苦于 成都 一直没有直飞长滩的航班 苦于 成都 基本没有银行可以换到比索 苦于到长滩的各种周折。。。 之后便一直未

babyoil

• "飞"长滩玩,漂浮在大海上的饕餮盛宴.

①迎接晨曦,不仅是感官上的愉悦. 一场没有终点的旅行... 一场纪念青春的旅行... 一场纪念友情的旅行... 五个人的海上饕餮盛宴正式拉开帷幕 ... 1月21日 Day 1: 上海 -> 卡利博 ->Boracay 1月22日 Day 2:Boracay->D'mall Gluttony 1月23日 Day 3:Gluttony->tattoo->马杀鸡->White beach落日风帆 1月24日 Day 4:跳岛游(浮潜+水晶岛+BBQ)->Yapak Beach(普卡沙滩) 1月25日 Day 5:S1 Gluttony->Boracay ***>昏沉 1月26日 Day 6:Boracay-> 卡利博 -> 上海 ②次邂逅.I 💗 Boracay. 经过一段漫长颠簸的空中旅行后.. 终于到达了 卡利博

卷毛丨DaWn

• 【蜂首纪念】菲长记忆留存于心,带三岁宝宝游长滩岛---勇不婷兮去旅行之四

“年轻的时候,我们对未知的事既好奇又害怕,想要接近又不敢碰触。往往在这困惑和犹豫里,错过了最真挚的时刻、最美好的人。很多时候,青春往往不是鲜花的盛放,而是一场兵荒马乱的草草收场。”最近的我,莫名的怀旧起来,怀念青春,怀念童年。因而,最近让我最走心的影视剧也势必和青春校园有关,于是我最近刚看了电视剧版的《匆匆那年》。 岁数大了,所以开始怀旧了吗?人生的可贵,越来越觉得时间不太够用,无论怎么过都像是在浪费。我想,还是去旅行吧! 带宝宝去旅行,从夏夏一岁半就开始了,然后一发不可收拾。在旅途中,和孩子的

池也错