【初秋首尔,漫步釜山】10月,一场与美食邂逅的Korea之旅
2018.12.03发布·3654阅读
王芳芳芳芳芳芳 7国84城

活着。

韩国

2018.10.01 ·6天

中国飞机韩国

不负秋色不负卿,
不负美食不负我。

10月初的
首尔,已经步入初秋。早晚十度左右的温差,让没带厚衣服的我们稍显寒冷。刚出地铁,看着每栋楼都画着圆圆圈圈看似一致的字迹,就知道我们的旅程开始了~
情侣情侣闺蜜

本篇游记仅记录美食与打卡景点,详细行程路线及其他攻略详见:

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 🌟轻松畅行,Kakao T Taxi为您开启便捷韩国游之门! 🚖

重磅消息来啦! 韩国 排名第一的Kakao T Taxi携手支付宝,推出了在 韩国 一键呼叫出租车的功能,是不是听起来就很方便呢?无论是赶时间还是探索城市风光,Kakao T Taxi都能提供高效、可靠的出行体验。快跟我一起了解一下这项新的功能吧,让旅程变得更加轻松愉快! 一键呼叫出租车, 韩国 尽在您手掌间,畅游不再是问题! 您是不是也曾跟我有一样的体验呢?兴致满满地来 韩国 旅游,发现语言不通,注册不了 韩国 的打车软件,只能提着沉重的行李箱在地铁站满头大汗地爬上爬下。而现在,从机场落地的那一刻起,扫描机场打车区的Kakaomobili

韩国旅行攻略站

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 一个人暴走在韩国,首尔釜山行摄之旅

关于签证: 现在 韩国 签证最高10年,我一般都是网上办理,在我们窝里,或者其他携程,飞猪之类的都可以,一般找中青旅,大公司比较放心。按要求准备材料就行了。 关于语言: 韩国 大街上的中文并没有 日本 那么多 ,有些地铁和景点都是有中文的,但公交站点基本没有。我实在是没有语言天赋,我觉得 韩国 字全都一个样 ,一个公交站点名字我要对半天。其实会点英语就基本够用了,翻译软件基本都没用到。我开的国际漫游,所以谷歌地图用不了,只能用百度。百度缺点是没有公交路线,只能导航地铁。好处是很多地方都翻译成中文了,很方便。

文盲辞典

22074 157
  • 「记·高丽夏日」从南到北,半岛南方七日里的日与夜

有时旅行地点的选择, 不一定是板上钉钉的那个目的地, 也可以是搁置已久即将湮没在记忆深处的地方; 而促使你出发的动(chōng)力(dòng), 就是无意间在订票平台上刷到的合(pián)理(yi)价格, 还有那琢磨不透的怦(duò)然(shǒu)心(xíng)动(wéi)。 于是,促成了这次的高丽夏日。 在兜兜转转4年后,终于踏上了 韩国 的土地。 釜山,初来乍到请多指教 凌晨机的好处是把时间利用到极值,理论上不浪费一天的时间; 而弊端也是因为利用到了极值,导致睡眠质量不好的你更加疲惫, 或许这就是物极必反的科学道理吧。 还记得

kingprofessor