恭喜凯恩斯,荣登“我最喜欢的澳大利亚城市”榜首~
2018.12.03发布·5135阅读
雅雅丫丫呀 10国120城

除了探索未知找寻自己, 旅行的意义还有遇见你。

凯恩斯

2018.11.17 ·5天

Hi~Cairns
起初做攻略的时候,最心动最期待的便是凯恩斯之行。
想象一下,跳伞、潜水、热带雨林、直升机俯瞰
大堡礁、市中心的超大公共泳池…每一单项都很吸引人诶!

因为朋友的一些情况,
凯恩斯是自己一个人前去的。事实证明,一个人去凯恩斯,根本没有问题啊~
 一个人的旅行,才是最自由的好嘛。

黄金海岸坐shuttle bus来到了布里斯班机场,从布里斯班飞去凯恩斯差不多耗时2个半小时。
澳洲的航空不能选座,除非你愿意多付40刀…于是默默地坐在了最不喜欢的B位置。

谁知道!两边坐着的都是帅小哥,三个人全程东张西望看风景,只要一个人拿出手机拍窗外另外两个人也会按捺不住掏出手机的那种,可以说是很可爱了~我还默默地看边上的小哥玩了一会儿数独……

顺便说一句,Jetstar和tigerair是澳洲的廉航,不包行李托运和餐食。我这次坐的是维珍航空,会提供一小包snack,和一杯饮料。当然,你也可以自己加钱买别的食物~

凯恩斯时间19:00,飞机准时落地。去柜台订了送去酒店的shuttle bus,单程16刀,一小时一班。
(后面得知订往返票只要25刀,感觉自己亏了亏了)
住宿:Cairns Central YHA

• 【凯恩斯】南纬16度,我心中的五彩之城

Preface:你好,南半球 在我们目光所及的地方, 总有不一样的星空, 不一样的海洋, 不一样的人们, 不一样的心境, 这一切,或许才是远行的意义。 最好的时光,在路上, 最好的生活,在别处。 万里觅知音,不问归期。 在将 东南亚 走遍之后, 我的旅行版图不断扩大。 八个小时, 从北半球到南半球, 飞跃赤道,顿入天堂。 旅行的美好,无可尽数, 只有自己记得这令人感到幸福的刹那。 就像在白昼里做了一个很长的梦, 醒来时,天色将暮, 金黄色的光,洒向这片海, 那刻,一切都刚刚好, 我也终于有机会, 郑重地对你道一声:Hi 这里是

滢萱

• 【MON小妖】大堡礁,飞越千里只为你——澳大利亚凯恩斯五日小众游

7个半小时,我已从 广州 落地 澳大利亚 凯恩斯 ,早晨11点,坐在The lillipad cafe喝下一杯纯正的flat white。此刻日平均温度25度的 凯恩斯 正值它的旺季,土澳人民来这里过冬,而我们是来避暑的。六年前我坐直升机俯瞰 大堡礁 ,这是大自然给我感官的第一次强烈冲击,记忆历久弥新。每隔一两年只要有机会到澳洲度假,我就会回到 昆士兰 州上天下海和我心中的伊甸园重逢。 一段小视频和 大堡礁 的美图开场,作为游记的预热。 小妖之私路线 因为不是第一次到 凯恩斯 ,所以行程摒弃了很多大众选择,更多的是我的个人喜好。六年前我第一次去

MON小妖

• 上天下海,海陆空一网打尽,玩转凯恩斯

旅行碎碎念 说到 凯恩斯 ,你们会想到什么呢? 美丽的 大堡礁 ,还是历史悠久的热带雨林。 这次带着对 大堡礁 的期待; 终于踏上了 凯恩斯 之旅; 我想上帝真的非常宠爱 凯恩斯 ; 它似乎故意将世界上最美好的一切都留给了 凯恩斯 ; 左手是堪称全 澳大利亚 最古老的热带雨林; 右手是让全世界都留着口水,想要来做全世界最好工作的 大堡礁 ; 光这两个极致美丽的陪伴就足以让全世界的人对 凯恩斯 羡慕不已; 那么就跟着我,一起上天下海; 海陆空一网打尽,玩转 凯恩斯 。 美图欣赏 亚瑟顿高原私人农场 道格拉斯港 可爱的考拉 五彩缤纷

何陈文

• 凯恩斯大堡礁——上帝遗落的蓝宝石(上天入海旅拍自由行)

行程及签证 行程: 4月3号晚11点起飞4月4号早上8点左右达到 凯恩斯 机场 4.4:晚上订的夜游动物园取消了,这一天就是闲逛 4.5:下午去了巴伦河的漂流 4.6:太阳恋人 大堡礁 一日游,直升机+深潜 4.7:热带雨林一日游 非常遗憾定的夜游动物园之前下暴雨路冲坏了,走之前都没修好就去不了了。。。 签证: 电子签,网上有详细准备材料这里就不多说啦,小tips就是要求5w的存款证明是不用冻结的,证明当前卡上余额有5w就行。速度十分快,第1天提交申请第3天就出签了,真的是666666!! 航空: 海南 航空,新开的航线没什么人而且很便宜!!! 深圳

澜bb

• 凯恩斯难道只有大堡礁?跳伞潜水直升机,寻鸭嘴兽、玩小袋鼠、还可以温柔考拉抱

凯恩斯大堡礁准备好我来啦 凯恩斯 很多人对于它的名字可能很陌生,但提起 大堡礁 几乎是无人不晓,更何况曾经有过全球征集护岛员的铺天盖地的报道。它还有哪些神奇的玩乐,快和我一起感受一下吧! 没错,这里还可以跳伞,体验高空的刺激。 夜观星空,看得见银河和南半球特有的十字星。 和小动物想亲近,遇见背锅的果子狸 寻觅 澳大利亚 特有鸭嘴兽 还有呆萌可爱而又胆小的小袋鼠 遇见一场烟花的表演 体验深潜,4个人绑架一个潜水员的有趣 我和我的小伙伴们~ 空中水下立体俯瞰 大堡礁 漫步在空中之城的,望天树步道,感受热带植物的神奇

牛奔走天下