三岁宝贝的珠海长隆➕广州长隆➕美食七日自助亲子游 超详细
樱桃肉丸子 2国16城

橙子🍊妈咪

广州长隆旅游度假区

2018.11.11 ·7天

这次出行,本着吃好玩好还要各方面性价比高的省钱原则,所以提前做了攻略,并下载各种软件针对门票、住宿、车旅费进行比较,最后加上实地实践,做了以下攻略,供即将要去的小伙伴们参考一下😉因为回家后要立即上班,回家后就陪娃,所以想起啥就写啥,没有文笔技术水平,纯属流水账,还请大家海涵😁
    旅游首先要安排好时间出行,最好避免周五、周六出行或者住宿,因为价位会高出平日不少。定好了日期就紧接着要买机票了,我算来算去从
青岛出发✈️去珠海珠海🚂去广州广州✈️青岛最为划算,整个旅行行程也比较顺。飞机来回都是中转机,也就是在中途站机场需要换机,因此机票相对便宜,因为时间不赶,四个行程的飞机餐也都有,所以中转一下也无妨🙃机票在携程网买最便宜。
    订好机票就要紧接着订住宿,我这次订的都是民宿,离着景区很近,且楼下是商业街,交通便利,方便吃饭、遛弯及购物。用的app是爱彼迎,可以根据你的要求选择房源,
广州的住宿我太满意了,各种顺心、各种方便🤣,房间有晾衣架,洗衣机(带烘干功能)微波炉,雨伞,锅碗瓢盆,跟居家过日子一样一样的😌,楼下就是各种商业区,好吃的饭店若干,推荐的有喜茶,老表粤式茶餐厅,早餐每家都好吃不贵🤣 广州民宿复式loft两层,适合3-4人

珠海民宿比想象中的差一点点,但是楼下就是步行街,各种小吃摊很不错,价格也不贵,营业到很晚,不怕晚上玩回来饿的没饭吃噢😁交通也很方便,往返长隆滴滴打车8块钱起步价五六分钟即可到达,到珠海火车站大约50元左右。 珠海民宿 横琴镇步行街野先生酒店
    行李我就带了一个20寸拉杆箱,一个双肩背包和一个折叠手提包,方便来回把厚衣服装起来。强烈推荐有孩子的盆友带婴儿车,绝对出行神器,不光孩子不累,大人也轻松不少,背包或者买的东西可以挂在车上,一车多用😂而且睡觉吃零食玩玩具都可以在里面解决🙃另外推荐大家买手卷式收纳袋,大淘宝搜一下就有。三个人的衣服分三个袋子,不用抽气筒就可以排除袋子内空气,特别节约旅行箱内位置,多带几个可以放换下来的厚衣服。
出行需下载的app,还有旅行收纳袋
    现在开始介绍行程。这次出行一共7天,主要游玩在第2-5天。珠海住两晚,广州住了四晚。
    Day1:因为买的中转机票,所以一早就出门坐机场大巴去了流亭机场,飞机上有早餐供应,不必自己准备餐食。10点半到达
温州机场,办理好手续就带着橙妞机场各个角落转悠,吃吃喝喝到了下午一点多转机。大橙子从上飞机还没起飞就开始睡觉,一直睡了三个小时飞机落地,空姐说这孩子是得有多困啊😂还好没人以为我是人贩子,给孩子吃了蒙汗药🤣三人的飞机餐一口没吃全部带到了珠海当晚餐😆下了飞机热到爆,各种忙活各种脱😂简直要热死的节奏。买了来往企鹅酒店方向的机场大巴票,开车大约一个多小时到达了企鹅酒店,滴滴打车8块钱到达住处。吃完饭出门到楼下遛弯熟悉环境,晚上早早回来睡觉养精蓄锐💪🏻

• 说走就走的旅行——带娃舒适双园游~广州长隆野生动物园➕珠海横琴海洋王国

写在前面 之所以叫“说走就走的旅行”,是因为换了部门以后就没有什么休息日了,好容易串休,我就赶紧带娃出去溜了,娃爹没有办法出来,时间紧任务重,我们叫着奶奶就出发了! 本来我和她爹在看电影,情节实在无聊,我们说,出去订机票啊,于是我们就走了,定来定去,第二天的机票比较划算,于是……决定旅行的第二天,我们就出发了。一直向往的“说走就走”实现了 …… 另外欢迎关注2019年最新带娃耍游记《说走就走的旅行—带娃舒适科技游, 北京 天文馆➕ 中国 科技馆》 https://imfw.cn/l/28624324 旅行目的地及行程选择:本着带娃不

爱の梦

• 红的绿的蓝的 呆的凶的美的 坐上小火车去趟疯狂动物城

像孩子一样 还记得 2016年迪士尼出品的3D动画片《疯狂动物城》 剧情里各种身怀绝技的小动物轮番上阵 傻傻惹人爱 其实所有的动物都有它可爱的一面 不管你是老虎 狮子 是鹦鹉树懒... 现在 和我一起 放飞心灵 坐起小火车 走进 广州 长隆野生动物世界 来一场和它们亲密接触的旅行吧! 想象孩子一样的纯真想法笑容 每一面都是那么不可思议 和它们打照面 是的 你还是个孩子... 2017年5月,阳光灿烂的 广州 。 因为工作的原因, 心心念要去一次长隆野生动物世界。 最终如愿以偿,不虚此行。 关于此行 机票: 成都 - 广州 广州 - 成都 的士: 广

左耳旅行

20420 3
  • 广州长隆两天一夜亲子游及周边总攻略

说在前面,这本是今年1月刚从 广州 回来时写给另外几个要带娃去长隆玩的朋友的攻略,所以语言上比较随意。后来觉得就这么放着太可惜了,才拿出来晒晒 全文主写野生动物园,文末有周边各种备注, 比如 飞鸟乐园呀~长隆酒店呀~大马戏座位啊~穿梭巴士啊…… 步行区 首先长隆野生动物世界是分南门和北门的。园区内我大致分为三部分,一个是乘车游览区,一个是青龙山,还一个就是剩下的那些步行区域。另外,园内有三个缆车站点,呈三角形分布。缆车和小火车都是免费不限次乘坐。南门和北门各接近一个缆车站点,但小火车要在北门坐。地图中左

拾曦

• lai,跟着小龙女重返童年——YyY的第五次旅行,双隆+澳门走起~

为YJ童鞋准备的双隆行(即 广州 长隆+ 珠海 长隆的旅行),在2016年11月被 三亚 行顶替。2017年11月,迟到了一年以后,总算成行了。 广州 长隆VS 珠海 长隆,很多蜂蜂建议都要去,这话没毛病。氮素,默默同学建议,两个长隆最好区别对待,原因呢,有如下几个方面。 一、时间 广州 长隆没有夜场,下午6:00就要出门去了——缆车最晚上车时间是5:30。就默默同学查找的资料而言,针对必选的野生动物园这个园区来说,单日单次门票居多(如果是两日双园游,另外一日可选飞鸟园、大马戏、水上乐园等等),我们购买的是 广州 长隆酒店双十一推出

默默

• 两天一夜长隆野生动物世界亲子游

这次旅游是带着3岁的孩子一起,所以就着重从亲子游的角度来说一下旅游的一些感受。 推荐携带品备忘 推荐携带的物品:【零食 水杯】可以带一些宝宝爱吃的小零食。【儿童行李箱】那种可以坐的行李箱非常实用,里面可以装很多东西,又可以当成一个玩具车,扣上安全带,出行的时候宝宝很喜欢坐在上面。【可折叠婴儿车】虽然长隆是可以租婴儿车的,但是这个租金非常划不来,一天100块,如果要晚两天就是200块钱了(差不多可以买一台了),一定一定记得要带一辆,因为整个动物园非常大,很多地方必须要走路。我们带着这一台婴儿车可以承受大人的

歪脖子巫女唯