花尽我毕生精力总结的滑雪干货!!来霓虹国滑雪必看!!
2018.12.03发布·407阅读
Kou you  ૣ. 2国12城

v:Paul321111对于来日本旅行很专业、想来日本自由行的可以加我、可以给大家出些主意和建议!

阿尔卑斯山

2018.01.09 ·3天

滑雪是一件特别容易上瘾的运动,应该是大家意料之中的事情。又被戏称为健康的“白色鸦片”,一旦学会滑雪很多人都会深深的爱上它。随着滑雪运动的广泛开展,滑雪的意义已经不只是停留在运动上,而是进一步成为一种健康、时尚的生活方式。得意小蜂

作为一项户外运动,滑雪最大的魅力在于人们能够从运动中体验到回归自然的感觉…

所以,所以:

今天小编就来给大家总结一下,去霓虹国滑雪都需要准备什么呢?需要做一些什么样子的功课呢?语言不通,可不可以在霓虹国学习滑雪呢?一家人去滑雪,雪场还有哪些娱乐设施呢等问题。

希望对:一直对滑雪感兴趣的你,一直不知道单板还是双板适合自己的你,第一次去霓虹国滑雪的你得到帮助。

首先,一说起滑雪必备的道具?
    对于第一次滑雪的人来讲,肯定是一脸懵,就算问起滑过1-2回没什么经验的人,也会想不起来都具体需要带些什么。
所以,在出门前,我们先来确认下!

不管是开车去滑雪场,还是利用交通工具,带着滑雪板总是不方便的,所以,在霓虹国每个滑雪场,或者周边,都会配有完善的道具租借地。

那么可以租借到什么东东呢?

单板:固定器 绳扣锁 雪鞋
双板:自带固定器  雪杖 雪鞋

• 2017,Tour du Mont Blanc环勃朗峰徒步+安纳西游记

前言     结束这次 法国 旅行已经一周了,对我来说,背着行李踏进家门并非意味着一段旅行的结束,身体已归家,但心还在路上。我知道没多少人会喜欢看大段堆砌的文字,这段游记只是想写给自己,短暂的旅程还能继续延伸,每一次回忆,都仿佛重新经历。每一段心灵历程、旅行杂感,都会让我重新审视这段旅行带给我的意义。   为什么会选择徒步这样的苦旅呢,常常有人不解地问,每个人有不同的答案,从乞力回来之后,就迷上了这种旅行方式,TMB结束之后,我对同样爱上徒步的朋友说,仿佛中毒,从此不能自拔..... 比起在海边悠闲地躺着,

🐬瑜儿

11911 45