岛主-Камчатка:堪察加半岛@东海岸黑沙滩
2018.12.03发布·478阅读
岛主《野行vlog》 2国6城

我需要最狂的风,和最静的海

堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克

从市区到达太平洋的时间为1小时左右
可以进行烧烤
蒸螃蟹
冲浪
骑马
各种野果

• 毛熊王国看毛熊,堪察加做勘察家

当朋友问起这次去哪的时候,回答说去 俄罗斯 。 他们又问, 莫斯科 、 圣彼得堡 还是 贝加尔湖 ?答堪察加。 于是对话就难以继续了…… 堪察加之于 俄罗斯 ,相当于 新疆 之于 中国 。 但这里远比 新疆 要疯狂得多。 这里是 俄罗斯 荒野,位于 俄罗斯 东部的边缘,偏僻、广袤、地势险峻、与世隔绝,更不适宜人类居住。天堂与地狱在这里交接,生与死巧妙地维持着这里的平衡。火山创造出冰火兼容的大地,动物在这片神奇的土地上繁衍生息。 同行小伙伴:赵老师、喜来莹、狐狸君、杨老师和任老师。还有一路同行陪伴我们的地接信任小哥哥。 飞

赵瑞鸥

• 在火山口露营是什感觉

日其瓦内兹 古老的火山场 我驾驶大脚火山探险车进入火山场腹地 在天气好的情况下 我们看到 三座大火山同框 这太难得了 在维柳 金斯 基后山 看到了阿娃恰斯基和克里亚克 在日其瓦内兹火山场里 露营 在托尔巴其克斯基火山场里露营三日 我们去攀登 托尔巴其克 钻进火山熔岩管道 在巨大震撼人心的火山舌上行走 和火山科考学家一起检测运动中的火山 在巨大的火山坑内部看日落 看到地球上最新的山脉 这是我在堪察加的兄弟 马库 斯 我们一起曾经进入过克柳切夫斯基 爬到克柳切夫2700米的位置 这是世界尽头的旅行家营地 建设在托尔巴欺客斯基 火

嘉霖 (孤独旅行家 馋力王)

• 堪察加 | 一个人到世界尽头

堪察加半岛,也被称为“世界尽头”。 岩浆在这里如河流般流淌,让人得以瞥见地球呼吸的痕迹;棕熊是这里的主人,而人类只是访客;这里每年的冬季长达9个月之久,被风浪雕琢得千姿百态的岩石在空旷的大海里讲述着传说……被封锁75年之久,堪察加已然成为世界上最神秘的原生态地区之一,十几年前,才又对外重新敞开大门,让喜爱自然的游客前往探索这片保留了最真实原始自然风光的“荒蛮之地”。 一旦置身其中,置身于这些庞大的山体、浩瀚的荒野与海水之中,“我”的“存在”突然被前所未有地具象化——正如 米兰 昆德拉在《不朽》中的描述

Joyce