与那美丽远方再相遇--2018中南美洲行记

不远游
游必有方
前言
身体和灵魂总有一个在路上
这两年兜兜转转走了一些地方,
因为总相信在远方能遇见更好的自己

二老有时候却不能理解我这流浪的灵魂,
所以这次正好去要美洲出差(领导又被我强行请假了

所以为多图多视频的流水账(可能还是半个美食文
害羞小蜂
流量杀手警告
喇叭

• 巴西12天南美风情独行(里约热内卢、亚马孙雨林、伊瓜苏瀑布、伊瓜苏鸟林)

前言 巴西 这个 南美 洲最大的国家,上帝给了她得天独厚的地貌,鬼斧神工,简直叫绝。这次主要目的地是:闻名天下城市——里约;走进神秘的“地球之肺”—— 亚马孙 雨林;还有天然的心灵洗礼圣地—— 伊瓜苏瀑布 。真正意义对这多姿多彩国度的体验,对 巴西 人那种热情奔放激情的切身感受, 亚马孙 热带雨林探险,就跟观看里约这届奥运的精彩瞬间一样,够刺激! 里约奥运会结束了,这可是历史上运动水平最高的一届,打破了许多世界纪录,尤其上演了百米“飞人大战”的” 博尔 特实现了奥运三连冠,奥运金牌数达到9枚,简直就是田赛短跑

蓝天翱翔

• 巴西半个月三城市沙发客体验★贫民窟探险★巴西拍戏经历

如果问我哪个国家给我带来最大的惊喜,我会毫不犹豫的回答是 巴西 。如果问我这么多此旅行中最喜欢的城市,我会毫不犹豫回答是 里约热内卢 。 巴西 这个地球另外一端,和 中国 距离几乎是从 北极 到南极距离的国家,让我感受到和 中国 最大程度的文化习俗差异。在 巴西 半个月三个城市沙发客旅行中,很幸运的在Couchsurfing上找到沙发主,全程住在当地人家里,最大程度体验 巴西 ,像 巴西 人一样的生活,这半个月是我人生中最开心的日子。 巴西 三个城市也风格迥异, 圣保罗 是 巴西 国际化城市,这里有除 日本 以外的最多的 日本 裔人口

edison

• 跟着上帝在巴西狂欢:2016年春节巴西16日深度游

【蜂首纪念】2016年5月12日第二篇蜂首游记 上一次蜂首还是遥远的2012年2月12日,时隔4年3个月终于又上了回蜂首!特此纪念! 【我的预约】写在出行前的话 2016年01月31日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月6日-2月21日, 我计划去 巴西 。 出发前,我敲下了这些文字: 一直有一个心愿就是和爸爸妈妈一起踏足七大洲! 在 亚洲 、 欧洲 、 大洋洲 、 北美 洲之后, 南美 洲将是我们一家三口一起走过的第五个洲! 今后还会一起去 非洲 ,一起去 南极洲 ! 巴西 人总是骄傲地说:“上帝用六天时间创造了世界,第七天创造了 里约热内卢

小琳always爱玩

• 2016年南美四国21天之旅——巴西篇

当我已经步入耳顺年之后,尽然还梦想着飞向世界最南端,尽然还梦想着当年曾经梦想的亚马逊森林走一走!2016年12月13日我真的开启了我的南美之行,怀着忐忑的心情带上一年四季的衣服和我的最佳搭档一同走进 上海 浦东国际机场,当相遇了我们此行的14名队友后,我完全惊讶了——14名队友中独自出行的两位是年龄最大的79岁和77岁,我和司老师尽然是队友中年龄最小的!!!相比之下,已经没有了忐忑,却增加了更多的信心,来自于队友的信心! 其他几国篇,请移步前往: 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www

tsy咪

• 假如爱有天意 | 巴西

我的先辈去寻找 白银 , 白银 却变成印第安人。 我的先辈去寻找印第安人,印第安人却变成黄金。 我的先辈去寻找黄金,黄金却变成土地。 我的先辈去寻找土地,土地却变成边界。 我的先辈颇感好奇,就去勾画边界: 巴西 于是便形如竖琴。 —— 卡西亚 诺·里卡尔多 【阳光,沙滩,和我们】 ↓ 上帝用第七天创造的城市, 里约热内卢 。 ↓ 巴西 人天生不为吃饭穿衣而发愁,他们平生所求不过四样东西:阳光,海滩,桑巴,足球。 ↓ 人在白天消耗掉的,神在夜里会补给你。 ↓ 打卡上帝之城的女孩。 ↓ 里约的阳光再好,也有照不到的地方。暴力

Melissa