广西西南部游记
2018.12.02发布·391阅读
初哥哥 1国1城

凭祥

2018.11.08 ·2天

1讲起广西南宁,老伴话未去过,我马上就讲,那就自驾车去行下吧!👌做了个简单准备,第二天就出发了。
出发时碰上有雷雨,但目标已定,走出雨区便是晴天了!
第一站玉林市,在酒店楼上望见的玉林市区一角。
玉林下榻的酒店。门口的罗汉松价值一佰伍拾万元。

• 广西 德天瀑布 凭祥 友谊关 蒲寨 三日自助游

资讯是今天更新的,可以参考。 我的行程如下 第一天 南宁 坐汽车到德天瀑布,游览结束住 大新 县城。 第二天 坐汽车经 崇左 到 凭祥 ,游览 友谊 关,逛埔寨中越边境市场,住 凭祥 。 第三天 上午在 凭祥 闲逛,中午坐火车回 南宁 ,晚上回沪。 第一站 德天瀑布 交通 南宁 琅东汽车站每天上午8:30分有一班发往景区的旅游专线车,52元,4.5小时左右。如果赶不上这趟班车,先坐到 大新 县然后转 大新 去德天瀑布的小中巴。 大新 县城到德天瀑布每天有很多趟,17元,90分钟左右。不建议 南宁 到到 崇左 再转 大新 ,太绕路了。 温馨提示 旅游

夸父逐日

• 环中国自驾游--广西之崇左&凭祥市

5月6日,星期五,天气晴,出行路线: 南宁 ~左江斜塔~雨花石景区~ 友谊 关~浦寨~ 凭祥 (320km)。 早9:15从 南宁 出发前往 崇左 ,在城里行驶了二十多分钟才出 南宁 市,出城过路费10元(据说是机场高速收费,反正是在出城时交的)。一路风光无限好,出城二十几公里就看到了一座座很有特色的山峰,好似 桂林 的山。到 崇左 下高速,车行驶了一百五十几公里,用时一个半小时。 我们路过 崇左 县城后直奔著名的“左江斜塔”,门票5元。 斜塔位于清幽秀丽的左江中游, 在 崇左 市 东北 方向3公里处,在鳌头山的小岛上挺立着一座古老的斜塔,

神州行lqw