捷克(布拉格)德国(杜塞)法国(巴黎),一人三国十一日散漫放养
2018.12.01发布·2208阅读
漪點點 7国72城

布拉格

2018.10.03 ·11天

这是一个流水账,你把它当作攻略你就输了偷笑小蚂
      出发当天都还是一种箭在弦上不得不发的感觉,前一晚收拾行李到很晚,想起和朋友聊到现在出门的矛盾,心所向往,却越来越疲于每一次行李的准备,说走就走的洒脱状态肯定是不包括签证和行前准备的。
线上注册申请页面
自制行程信息

• 波希米亚的醉美风景——一枚摄影控独游布拉格(2018.10.20-10.27)(一)

你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。 ——题记 准备出发! 这是一次筹划近一年的旅行。我的 布拉格 情结,始于 卡夫 卡的《城堡》,始于爱国电影《类人猿行动》(Anthropoid),始于 安东 尼.德沃夏克的第九交响乐《From The New World》,始于斯美塔那的《莫道尔河》,始于伊凡.克里玛的《我的疯狂世纪》,始于电影《有希望的男人》。 Lonely Planet《 布拉格 》已经被我翻得卷了边, 布拉格 四个城区的地图,大街小巷已如柳条拂过细沙般映刻在脑海中。已入深秋,打好行囊,出发吧! 得

萨沙金

• 布拉格太美,可我与你只有28小时的缘

2017年11月23日,我向自己预约了这篇游记。 尼采说过:“当我想以一个词来表达音乐时,我找到了 维也纳 ;而当我想以一个词来表达神秘时,我只想到了 布拉格 。” 当时我说“ 布拉格 ,你将会带给我怎样的感受…” 讲真,因为跟团,而且行前太忙,到达 布拉格 后才知道我们的停留时间居然只有短短的28小时,即第一天凌晨5点抵达,第二天上午9点离开。因为游览时间太少, 布拉格 对我便宛若惊鸿,只能匆匆一瞥,带着无穷的赞美,无限的遗感离开了。应了席慕容的一句话:走得最急的都是最美的时光。 11月23日真是漫长的一天。Pm4:00,从春城

闲云不飞

• 捷克(布拉格CK)奥地利(湖区)布达佩斯实用手册

🌟行程:2019年10月1日-12日。 布拉格 (2.5)- 克鲁姆洛夫 (1)- 萨尔茨堡 (1)- 圣沃尔夫冈 (1)- 巴德伊舍 (0.2)-戈绍(1)- 哈尔施塔特 (1)- 维也纳 (1)- 布达佩斯 (2.5) 🌟交通: 捷克 :大巴; 奥地利 :自驾; 布达佩斯 :大巴。 🌟服装:天气5-10度,阵雨。薄的保暖内衣,毛衣,中厚的外套。 🌟费用:人均15000 一.布拉格篇 布拉格 的游记较多,暂不做详述,这里 总结一下几个 布拉格 全景俯瞰位给大家,祝大家旅途愉快 🌟1.城堡:城堡入口有个星巴克平台,去的时候没开店,很多人在里面拍照;城堡逛完后从黄金巷出来

Ee Tang

• 坐火车慢慢晃在东欧,用一张通票坐火车游德捷奥三国,是我向往已久的火车旅行

坐火车游欧洲数国,是每个旅行者的旅行生涯中必须要体验一次的旅行。 ​ 我的行程是三国三城文化之行:德国柏林,捷克布拉格,奥地利维也纳,由北而来,一路向南。这是一场秋雨中的东欧铁路穿行,是欢喜,因为这三个国家都非常迷人。 还有些,淡淡的惆怅,大概是因为又到了秋天,细雨和秋凉、落叶都会让人感伤,也会在美丽的季节会留下更多的回忆。 我喜欢自助旅行,尝试用各种交通方式在不同国家旅行游走,安全、性价比高、快捷都是我选择交通工具的重要因素。 顺便让我也来测试刚刚改版新规则不久的欧铁通票吧。欧洲铁路通票包含31个国

任紫玉

• 缘分在布拉格|回忆留给布达佩斯吧

说说这段旅途, 东欧 的故事,从 斯里兰卡 开始吧。 距离出发只剩10天,兰卡发生了连环爆炸事件。 期待的微笑, 透过那列开往海边的红色旧火车的窗口,又一次,渐渐离我远去.... 有些地方,注定缘浅。 跳脱落寞,这次故事发生的坐标,从 印度 洋上的一滴眼泪,飘落在了 东欧 。 决定的很临时,却也是爱了很久的。 布拉格|不能承受的生命之美 和曾经相恋的人看过一场电影—— 《有一个地方只有我们知道》。 徐静蕾说:“如果爱情是一座城市,那么这座城市就叫 布拉格 。” 这是没有许愿池的 布拉格 ,这是 米兰 .昆德拉的 布拉格 ,这是

段小湃湃