官网首页
打开APP
头图
希望 是第一次却不是最后一次【成都市区-双桥沟-泰安古镇-青城山-都江堰】随心所欲自由行
2018-12-01发布 1901浏览

与家人出游 必做攻略 关键年假没有辣么多~不能肆意挥霍
实际行程 随机应变

行程:
Ⅰ.乘K1363次列车前往 成都
Ⅱ. 咣当当 看风景 缪Z克 小零嘴 唠嗑儿  发呆 小闲书 养精神
Ⅲ. 四川 大学( 望江 校区)---  望江 楼公园--- 蜀九香---春熙路 ---入住拖板鞋国际青年旅社
Ⅳ.杜甫草堂--- 钵钵鸡 ---武侯祠--- 锦里
Ⅴ.看团子--- 宽窄巷 ---魁星楼街 ---冒椒火辣
Ⅵ.大慈寺  ---包车(黄师傅)---熊猫大道---林妹妹牦牛肉火锅 ---入住九间房
Ⅶ.高压锅面 ---双桥沟 --- 泰安 古镇 ---入住味水山庄
Ⅷ.青城山 后山 --- 泰安 古镇 ---宿 味水山庄
Ⅸ.包车(小李师傅)--- 都江堰  ---景区直通车回市区  ---首尾呼应 :火锅 ---入住尚锦 和美
Ⅹ.酒店早餐 ---收拾行囊 --- 成都 东站 ---返京

:全程支出 Timi汇总:

最是惊喜 行前 偶爸年满六十 虽说退休证还没下来 然鹅全程竟可享受免票待遇  好幸壶 ~刷一刷身份证就欧K 感谢 四川 旅游局

:随行物品清单

关于高反:
                 几年前玉龙雪山 妈妈和我一起提前口含人参片 她高反 我没反应
                 这次换红景天对她也是不奏效 尽管提前一个月喝得特别浓郁的红景 天水  徐老师还是出现了失
                眠 头痛 以及 返程路上的呕吐症状(从双桥沟下来 巴朗山垭口那里)还好嘴壮 不影响吃喝 摆pose
               偶爸行前隔三差五来一杯红景 天水  日隆镇那晚轻微头痛 睡一觉彻底缓解
               (所以 姐  再去高原 还得给姐夫设计其他防范措施 红景天 看来也... ...之前的话收回  因人而异啊

即使软卧也... 好像躺在容嬷嬷代言的摇篮里~旅途就酱 拉开帷幕啦~~
成都 线早餐 没有面 简单吃些米粥和小馒头 午餐是提前超市买的泡面 外加徐老师自作主张采买的硬货 育青鸡一只 晚餐猴姑米稀)
另外友情提示,豆制品这种 尽量在火车上少吃...
此行 闲书分享: 中国 古代建筑装饰五书(之《千门之美》)图文并茂  楼庆西 著  清华大学出版社

▼习惯在途中 不时做个定位 好像怕司机把我们带跑偏似的~

又咣当一晚上,
 ▼21号 到达 成都  六点 光线很好 是特别欢迎我们的意思吧

正在加载更多内容...
目录