午后的“悠闲”—岘港
2018.12.01发布·467阅读
Rely 9国11城

出发,永远是最有意义的事。

岘港

2018.04.01 ·5天

说走就走的旅行
三天也许仓促
五天就刚刚好
出发前一周定好了机票酒店
带上漂亮的小衣服小饰品
1.机票 1800/人来回哟(携程上订的,提前买更便宜,出发前一天涨价到2800)
2.酒店 第一晚 370元 阿达莫酒店(性价比很高,工作人员态度很棒,对重要的是对面就是美溪沙滩和海鲜排档)
          第二~五晚 2200元 纳曼度假村 一卧室别墅带私人游泳池(强烈推荐:每日都会有免费SPA,超级舒服)
3.签证 直接在马蜂窝订的,方便快捷
第一日到的时候已深夜,只能打车去酒店,机场费10K,加上路费不过108K(合人民币三四十)真的便宜又方便
第二日早饭很棒,米粉面条尝个遍儿。然后迫不及待去了BigC,打车价格110K,超市还是比较大的,本土产品较多,价格很便宜,特别是水果和一整排的方便面(怪自己只有一个胃)

• 拍不够的网红景点,吃不完的美食,数不清的钱,岘港值得N刷!

各位宝比大噶好,我是miniko 这2个月 东南亚 小公举真的黑忙 在 泰国 越南 老挝 柬埔寨 来回的转 就知道你们接下来有出行的计划 所以马不停蹄的帮你们踩线吃喝 这次本mi的目的地是 《国家地理》评为人生必到50个景点之一 拥有世界最美六大海滩之一 火爆ins网红景点佛手金桥 世界上单线最长的缆车 集海滩,古迹,游乐园 网红美食于一体的 越南 。 岘港 乘坐 越南 国家航空 成都 直飞 岘港 ,2.5个小时就到啦,不过是红眼航班,到了之后可以先养精蓄锐睡个回笼修复黑眼圈。 △刚抵达 岘港 就看到美溪沙滩的日出 睡醒之后第一件事就是喂饱肚

miniko

• 大海、摩托、古镇、吃不完的粉……亲生闺蜜的越南岘港行

射手+水瓶的组合又出发了。 两个人,带着两个向往自由不甘平庸但又被国庆翻倍涨价机票吓得不轻的灵魂,飞向了 越南 岘港 。 去之前,对于 岘港 的认知几乎为零。就连突然成为网红的佛手桥也并不知情是在 岘港 。 马蜂窝上也翻了不少游记,但发现照片好看的实在不多,所以誓要写出马蜂窝上最好看的 岘港 游记!(心虚……) 这次依然是和闺蜜小白,意料之外地收获了一次又浪漫又刺激的国庆长假。在凄风冷雨的巴拿山上一通臭美;在一路海风的最美公路上骑着小摩托、哼着《咖喱咖喱》;在满是灯笼的 会安 古镇遇上最美的光影;在细沙如流水的

宗qq

• TA说:越南岘港

先认真看完游记,文末才有彩蛋。 此趟 越南 旅行,算是折腾得蛮久,到最后就剩我们四个人,而这位大哥也就成为了这趟旅行唯一的男神(此处应有尖叫声)🎊🎉🎈 去 越南 前查阅的天气预报都是显示阵雨,深怕影响旅行的体验感,但导游说都是一阵阵的,持续时间不长。 于是乎,刚出机场,就劈一声豆点大的雨倾盆而下,只好急忙奔跑至接机的车里,结果十分钟内雨就停了,天空若无其事。 但…接下来的几天就并不那么幸运了。 初来乍到 导游说:每天要在床头放小费,所以我们到达酒店后,看着迎面向我们走来的礼宾阿扎西,瞬间就变成彪汉,提着自

沉睡小五郎

• 带两个女儿游世界--越南7日(岘港、会安)

3月17日-3月25日,我们一家四口去了 越南 的 岘港 , 会安 两个城市旅游。这次旅行的时候,大女儿(小淇)是6岁,小女儿(小鑫)4岁,这是她们一起走过的第四个国家( 香港 不算,那是 中国 )。 3月17日是周五,我上午去公司工作了半天,下午请假回家,因为航班是8:40的,我如果正常下班到家就要7点了,根本来不及。所以下午请假,回家遛狗,然后去学前班和幼儿园接两个姑娘回家,换衣服。大约5点我们从家里出发去机场,约了个 雷诺 的 SUV 顺风车,这哥们开车各种不遵守交规,机场高速上有点堵车,他一路走应急车道,所以我们5:40就到机

鑫淇姐妹游世界

• 说走即走丨四日三夜漫游岘港网红地(内附避雷指南)

说走就走的 越南 之旅,因为真的说走就走所以并有太多时间准备看游记、攻略等时间。 而且马蜂窝正好有一个预约游记的活动,所以那时候预约游记的时候说: 说走就走 越南 之旅!希望回来的游记不是一整篇 越南 河粉测评。 4天下来的行程,非常庆幸这篇游记没有变成 越南 河粉测评,而是画风一变,突变成发现 越南 网红景点打卡之旅。(好啦我本意也不是要去拍网红照) 大部分人去 越南 可能是为了河粉或者便宜的事物,或者是看了一部The Lover的电影所以有所憧憬。 而我就不同了,我单纯就是无聊,想去一个容易去的消费便宜点的地方。 谁知

Fstep_肆人游