11/27 棕榈泉航空博物馆
2018.11.30发布·321阅读
王小胖 10国54城

棕榈泉

2018.11.27 ·1天

• 穿越三千公里--美国1号公路自驾(棕榈泉)

准备篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339458.html 签证篇 http://www.mafengwo.cn/i/6339449.html 峡谷关门没能进入峡谷,多么好的一个旧地重游的借口啊!这么想就开心多了。 当地人推荐,既然没能看到峡谷的壮观那就去看场IMAX电影吧,从荧幕里体会别样风情。 科罗拉多大峡谷(Grand Canyon)位于美国亚利桑那州西北部,是科罗拉多河经过数百万年以上的冲蚀而形成,色彩斑斓,峭壁险峻,大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,又被称为“活的

在路上呼吸着生活

• 国境以南与经典相遇 • 棕榈泉现代主义周

不得不提的事 地点:Palm Springs, CA 加州10号公路往东转111号公路 时间:每年2月中到下旬,为期十天 门票:根据不同活动价格不等 停车:免费 行程提要 我们的行程是两天一夜,从 洛杉矶 出发大概两个小时车程。出发前订好了一个建筑游,其他时间随意安排。 酒店住宿 知名的酒店像Marriot, Ritz-Carlton之流就不介绍了。推荐一些比较有特色的,毕竟卷儿一向秉持的出游态度就是能玩还要会玩,变着法儿玩出新花样。较新的精品酒店 比如 Ace, Parker, Saguaro都是很不错的选择。装潢较为新颖时尚但不失现代主义设计的精髓。入住的也大多是

curious希希

• 美西自驾(十)——舒心累腿的购物——沙漠山奥莱

洛杉矶 有奥莱,但是我们要去 棕榈泉 ,所以可以有这个更好的选择。 走之前我们打好了优惠券,然后现场凭信用卡又领了优惠册。虽然计划采购半天,吃完午饭去 棕榈泉 。但是,这里的性价比实在太高了!!CK、POLO的衬衫要么买二送一再八折,要么八折+五折慢200刀再八折。相当于一件衬衫才105人民币!阿玛尼衬衫特品还不到一折!!而且建设银行居然还有海外消费单笔满200刀返6%现金的活动!!!我的天呀! 于是我们先花120多刀买了一套特品折扣的新秀丽(一大一小两个箱子)旅行箱,然后用一天的时间把它们装满。是的,我们整整买了一天,直

一只菜鸟

• 【那些阳光灿烂的日子】棕榈泉 Palm Spring(上)

棕榈泉一年四季都是艳阳天,是著名的避寒圣地。随手拍几张街景。 路旁摇曳的棕榈树及 Palm Canyon Dr. 上的购物商店及餐馆。 优美的环境造就了众多奢华兼具个性的酒店、度假村,成为世界级旅游度假胜地。 La Quinta 度假村 凯越印第安威尔斯酒店 Hyatt Regency Indian Wells Resort & Spa 2013年6月主席访美时,来到加州就是入住的这家酒店。 1F 棕榈泉动物园 Living Desert 天气这么好,人与自然和谐相处,自然想到去棕榈泉动物园走走。棕榈泉动物园,有几十种动物,都是从外进口而来,主要来源地分为北美地区和非洲地区两大区域。 进入

我任行

• 🌵棕榈泉🌵❤️救赎山❤️|God is Love

知道救赎山 是因为少女时代Jessica在那里拍了一个超美的mv 于是在 洛杉矶 最热的40多度的日子里 我们一路开到了沙漠里 阳光☀️ 沙漠🏜️ 仙人掌🌵 是西部独有的风景 沙漠里总有无限的可能性 有 棕榈泉 🌴这样的的绿洲 也有救赎山⛰️这样被放逐的小城 无论什么风景 自由和信仰是沙漠 里永 恒的主题 棕榈泉 🌴是有名的彩虹镇🌈 很多gay自由的生活在这里 过着精致的生活 救赎山⛰️的人更加洒脱不羁 他们自称被放逐的人 生活在自己的破旧的房车里 与世隔绝 🌵Day 1 第一天睡足了懒觉 便慢慢悠悠的从 洛杉矶 出发 去往 棕榈泉 🌴 大概两个多

Yuki_USC