几分钟和你吃遍茂名美食-粤西茂名家乡发展有你我

不畏将来

茂名

2018.11.30 ·1天

前言
几分钟真的吃不遍茂名,题目只是一个噱头 🔥🔥这是我第一次写家乡的游记 很多店我觉得并不是很好吃我没有推荐进去 也可以评论留下你喜欢的店 我到时候可以去研究一下 茂名其实一个很有文化底蕴的城市 一个物价高工资低但是依然有很多年轻一代坚持留守是有一定原因的 看到这篇文章的大老板们如果有机会希望多一点回来投资我们的家乡 茂名的问题只是整个城市的营销策略问题  我相信人才辈出 我的家乡会越来越好🇨🇳✌️😊😊
家宴大排档(文明中路3号供水大楼对面)
这家店适合朋友小聚 上次和哥哥娜娜22气质一起去吃的 人均50左右 推荐手撕鸡 哥哥之前点了个猪尾炒鸡肾 气质点了小米糕 都是一些家常菜 环境很好

• 【汐游记】隐藏在广东的巴厘岛!附海量美图+实用攻略!——茂名浪漫海岸&御水古温泉

来自边刷牙边写游记的小小汐的碎碎念: 这里非常适合慢节奏,不用赶着时间上班,不用掐着表去开会,你只属于你自己。所以行程尽量安排得宽松一些,不要给自己逼得太紧,窝在裸睡四件套里睡觉睡到自然醒,在面向大海的无边际泳池里畅游一个下午,或是光着脚丫懒懒的躺着沙滩椅上喝着椰汁闭上眼听涛声合奏,才是这里最舒适最私人的打开方式。 登场摄影器材 拍摄器材:佳能600D 镜头:佳能 50mm F1.5 照片后期:LR+Macaron Tour+Foodie 背景音乐:牛奶咖啡—咖喱咖喱 <行前准备> 【度假区概况】 茂名 浪漫海岸国际旅游度假区位于 茂名 滨海新

林汐Timi

• 粤西美食| 茂名,心中的美食城(22年1月更新~)

【茂名在哪】 我的大 茂名 位于 广东 西部,简称粤西,很多人都不知道 茂名 是哪,所以我介绍的时候一般会说,在 湛江 旁,离 广西 很近,哈哈哈哈。都说 潮汕 是美食聚集地,去过 汕头 后我发现粤东粤西美食很多相似的地方,而且 茂名 的东西也很好吃,只是比较分散,不是当地人很难找到。 这个帖子其实只是我在外面太想念家里,用来总结下家乡美食解解馋的,如果你有缘见到,也可以当做 广东 美食科普贴吧。 【美食 List】 早餐 - 牛腩粉 - 早茶:温德姆酒店,国际大酒店,熹龙,华海等 - 石墨肠粉 - 捞粉 - 猪杂汤 - 食惯嘴 - 牛杂粉

Ruci

• (追逐广东最美丽的星空) 茂名浮山岭

浮山岭简介 浮山 岭,是 高州 与 电白 分界山,北边 高州 市根子镇,南边 电白 区霞洞镇,有五个主峰 ,最高为最南边的主峰海拔高度为966米,在 电白 区霞洞镇境内 ,是 茂名 市郊相对高度最高、最陡的山。 浮山 岭山清水秀,树木郁葱,泉溪清澈,云雾缭绕,置于其间,恍若仙境。 山脉盘亘24平方公里,位于 高州 市与 电白 区交界处;往西南方向与 茂名 市市区(油城六路市政府门口)水平直线相距约21.5公里。 浮山 岭下的四周是 高州 市的根子镇、分界镇和 电白 区的黄岭镇、霞洞镇、林头镇,这方圆近百平方公里丘陵就是全国著名的荔枝

OUT哥

• 只为在茂名 · 浪漫海岸邂逅你

出发时间:3月11日 出发地点: 东莞 南城 目的地: 茂名 浪漫海岸国际旅游度假区( 电白 区博贺镇龙山尖岗管理区) 自驾 :五个多小时 海滩总是容易和浪漫一词关联在一起。 广东 度假海滩圣地不多, 茂名 的浪漫海滩算是一个不错的去处。 我是偶然一次朋友推荐的微信公众号(浪漫海岸)才知道这个地方, 关注后就深深被浪漫的 中国 “小 马尔代夫 ”所吸引,碍于工作一直没有机会去游玩。正好这次趁着周末休息,便约上三五知己驱车 前往,吃完早餐后十点出发,三四点到达浪漫海岸。 我们可谓是做足了功课,提前在公众号预订号了景区的海

南风喃_北海北

• 茂名电白 | 离我最近的那片海和最远的那座山

前言 其实我是本地人 从小在霞里 南海 半岛长大 所以一直没有把第一滩当成是一个景区 直到后来离开 茂名 出去上大学 才开始意识到自己离家乡越来越远 陌生感也越来越浓 所以也觉得这个地方 越来越像景区了 另外一点是 我从没有爬过晏镜岭 这座离我家直径只有7公里远的小山 我居然没登顶过 今年 刚刚好碰巧有外地的同学来玩 于是 就有了这篇游记~ (文笔垃圾,请勿吐槽) 景点 - 01: 茂名 电白 南海 半岛风景区 - 晏镜岭 时间:2018.02.25 16:00-18:00 景点 - 02: 茂名 电白 南海 半岛风景区 - 滨海公园 时间:2018.02.26 10:00-13:00

Bin