宝藏游记
半个月·两万字·遇见粉色的关西—从花开到花落的蜜月樱花季(私享西日本-京都·大阪·奈良·神户)
2018.11.30发布·2.7W阅读
檀同学 5国63城

微博:檀同学很厉害

关西

2018.03.24 ·14天

20000

🌸前言
开头无需多言,先用一些图片和大家分享我们的旅程吧。
先介绍一下我们吧:
谢小姐,爱吃,爱玩,爱睡懒觉的肉肉脸小公主;
檀同学,爱和谢小姐一起吃,爱带谢小姐一起玩,爱在谢小姐睡懒觉时候做攻略的
东北胡茬小伙;
我们曾经是校园里相遇腻歪小青年,在毕业两年后,我们领到了小红本,从校园情侣升级为小夫妻。
似乎没有什么太多犹豫,我们将蜜月的目的地定为了
日本关西。谢小姐偏爱自然风光,檀同学偏爱历史和古建筑,关西刚好可以将两者完美结合。
关西,有那么多的名胜让全世界的游人慕名而来,比如京都的清水寺、金阁寺,大阪大阪城,神户的六甲山…...然而,这些地方我们都没去,想摆脱工作束缚的我们希望能让自己的旅行安静而舒适,所以我们尽量寻找人不那么多的地方,正如前面你看到的画面,私享的旅行地或许会带来更多精彩。
好了,闲话少说,正文开始!

• 日本关西美食攻略(大阪、京都、宇治)

世界那么大,我想去吃吃看 以下美食推荐顺序随机,有些是我自己在旅途路上遇到超好吃的美食店,推荐给大家,有些是去 日本 前在网上看攻略觉得肯定很好吃,整理汇总的,有些吃过有些没吃过,希望能为你这一趟旅程增添美味回忆,反正我在写这篇东西的时候边写变流口水…………深夜慎点…… 欢迎收藏,欢迎置顶🔝 LZ其他游记 从天上看世界, 新西兰 纯净之美, 新西兰 自助游攻略 - 马蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/6813935.html 快捷攻略,带你游走 兰卡威 , 兰卡威 旅游攻略 - 马蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/7556771.html 欢迎点击、

女巫

• 散策关西,日子里的流年光影【关西小城游】

都说嗅觉是潜藏在回忆里最难忘的一种感官体验。 在何时何地发生了何种事情,当时的周边的气息,会伴着这些场景, 无意识地隐藏在记忆的某个地方。 旅行的回忆、过往的故事,也能勾引出对某种气息的回忆。 每个城市都有属于自己独一无二的味道,每个人对不同事物的嗅觉记忆也是唯一的。 回忆放久了,会有属于它的专属气味。 最近在看的一本书,作者对 长崎 蛋糕情有独钟,还仔细考察了不同地方出品的 长崎 蛋糕差异, 对某种气味、气息的执着,说不定也变成了对某个地方的一种执念。 深圳 这几天开始降温了,忽然想念起以前小时候吃的正宗

钢牙小嘉

• 日本自由行攻略-关西自由行攻略-不要太赶,又要收获满满(大阪,姬路,神户,奈良,京都)

很多朋友去 日本 ,都巴不得一次玩个够,把 日本 所有好玩的城市都玩一个遍。这样来也匆匆,去也匆匆,大部分时间都花在路上了。其实 日本 是一个很耐人寻味的国家,很多城市都非常有自己的特色,真的要慢慢的欣赏和游玩。 大体上来说, 中国 人去 日本 有三种走法, 关东 线, 东京 所在的 关东 一代主要是现在都市,购物,游乐园,动漫,演唱会游玩为主, 关西 线, 大阪 , 京都 所在的 关西 一代拥有 日本 80%的古建筑,寺庙,历史遗迹,同时又兼具现在文明,最有文化底蕴的路线,还有以滑雪而著名的 北海道 一代。 我第一次去 日本

无足鸟

• 关西购物|来日本购物买些什么?看看我的购物车咯!最真实最全的产品测评(持续更新中)

★ 购物天堂?嗯,来日本就对了! 大家都知道 日本 是购物天堂,大到家用电器诸如吸尘器、空气净化器、智能马桶盖还有电饭煲、电烤箱,或是小到 日本 制文具、刮胡刀、修眉刀等等零部件,再加上最不能错过的 日本 美妆、药妆、特色美食这些日用快消品,每一个来到 日本 的游客几乎不会空手而归,大包小包好歹都得买点儿霓虹本土的东西带回国内。 那么随之而来的问题是,来 日本 到底买些什么呢?面对着纵横交错、鳞次栉比的购物街,一家家药妆店竞争营销、一家家装饰精美的手工品店夺人眼球、一家家大型商场内散发着金灿耀眼的光芒时,任

LeeHuan

• 日本关西旅游攻略美食购物干货篇(大阪、京都、奈良)

时间:2017.6.11-2017.6.18八天七晚 交通: 深圳 宝安机场⇆ 大阪 关西 机场 南航特惠票来回1500RMB 住宿:在 airbnb 上定的民宿(2人) 京都 2晚共1800RMB 大阪 5晚共2500RMB 🌸关于住宿,如果年轻的朋友想体验下 日本 民宿的很推荐 airbnb 这个app,各个价位的套房或者合住房都有,房主基本都会英文,也有部分会说中文,可以根据自己需要选择,而且支持支付宝付款很方便 ‼️ 关西 交通:对于首次去 日本 的朋友来说,交通应该是比较头疼的问题,强烈推荐大家下载下面两个app 🌸 日本 地铁app有全 日本 的地铁交通线路,你可以选择关系

罐罐的小仙女