德法瑞意四国游---之---德国(富森,上阿默高)2018
2018.11.29发布·2799阅读
流逝 11国72城

执子之手,与子偕老!

德国

2018.03.29 ·13天

人生旅途第二十八站:德国。告别了奥地利,便驱车前往下一站德国的境内。上帝眷顾的壁画村落,世界十大蜜月旅游地之一的山林风情小镇,今日4月3日的第一个景点:上阿默高小镇。由于遍布壁画屋,因此又被称为壁画村,小镇坐落在巴伐利亚南部山区的谷地中,位于连绵不断的阿尔卑斯山脚下。每栋房子也都是有着上百年历史的老宅,中世纪的遗风古韵在此间无处不在。
德国--前往的途中
德国--上阿默高小镇

• 棒槌泡博物馆,赏大师的杰作之#科隆柏林#

一位西方人说过这么一句话:一个民族如果没有音乐是没有未来的。 其实更可怕的是不懂审美、不知美丑。美,不仅是外表,更表现在行为,而审美是基础,可怜我大清子民至今都没把什么是美什么是丑这么一个最基本最重要的一门课程作为儿时的必修课。 既然我们先天不足后天没人管,那只有我们​自行补课了。既然是补课那一定要找一个捷径,逛博物馆就是一条解决美盲的捷径。 看博物馆,功课是必须要提前做的,尤其是棒槌如我,于是花了差不多半年时间线上线下学习 欧洲 美术史,熟悉各位大师的艺术风格和生平事迹、代表作等,虽然基本上看多少

小胖猪sunny

• 【蜂首纪念】青春寄来一封信(贰):我回德国参加一场婚礼

【午夜飞来的婚礼邀请函】 某个开完工作电话会议的深夜,窗外的天色黑得像一块遮住了人间的幕布。我站在窗帘前,像一只想把自己藏起来的猫。目光看得很远,想看到一些闪亮的星星。可一如既往, 上海 的黑夜很难找寻星空,哪怕一丝微光,伴随着我们的永远是朦胧的月色与无边无际的黑。 关机前,私人邮箱跳出来一份新邮件提醒:“Wedding Invitation”! 一封来自 德国 的邮件,发件人是我 德国 最好的女性朋友——Kat。 “亲爱的Yoki,我希望你一切都好。自从我换了新手机后,很难在 德国 登录微信,也没能像以前那样和你即时聊天了。我可

Yoki黄元琪

• 2023年7月德国自驾攻略

前言 2023年疫情终于过去,暂停了几年的出国游又提上议程,朋友的女儿在 英国 读研,我们就去投靠她来一场 德国 和 英国 的自驾游,两个国家相比较,景色人文驾车各有千秋,我详细记录了行程和各景点的攻略,分享给大家供参考。 惯例,先上预告图。 德国自驾游行程 D1. 柏林 市内游(犹太人纪念馆~ 勃兰登堡 门~国会大厦~犹太人博物馆~ 柏林 墙~ 柏林 大教堂)住 柏林 。 D2. 柏林 市内游(博物馆岛的三个博物馆), 晚上火车去 科隆 ,住 科隆 D3. 科隆 一日游( 科隆 大教堂及城市),下午自驾去 科赫姆 镇,120公里,住 科赫姆

悠游

• (更新完毕)理想国的速度与激情——德国自驾游(纽北赛道全纪录)

在我的心里,所谓幸福就是:两个人,一辆车,满世界的美景。 曾经看到一句很受人追捧的话:爱是,走一万步也未必会遇见你,但是后退一步就会永远错过你的东西。初看觉得很有道理,细想又觉得不尽然,最起码这不是我想要的爱情。我要的是不期而然的相遇,然后就算我们都迷茫、退却、犯错甚至一错再错但最后还是不会错过彼此,我想要的就是这种命定般的爱情。 遇到C同学真的只能用不期而遇来形容,后面随之而来的各种坎坷、猜疑、争执和冷漠我们也都熬了过去,每次觉得走到黑暗小路的尽头时都还抱着要撞南墙才死心的念头,居然就这么走着走

诺诺砣

• 看完就出国之德国篇(啤酒节详细介绍)--JOJO出品

我想了想,我应该是从1996年的那支拜仁 慕尼黑 队开始喜欢上 德国 的吧,对的,那耀眼的金色头发,那件18号的红蓝剑条衫,像是刻进了记忆里,又被岁月的尘土掩上,但对 德国 的倾心就像啤酒桶里的大麦慢慢开始发酵了,时光流转,又有一些男神的名字开始闪耀,莱布尼茨、康德、黑格尔、叔本华、尼采、巴赫、海涅、勃拉姆斯、瓦格纳......像砖瓦一样构建了我对这个国家的认知,这是自中世纪之后,对 欧洲 文明有着最多贡献的德意志,直到今天,还力挽狂澜地支撑着整个欧元区。 我一直把他当成一个素未谋面的老朋友,每天从报纸,新闻,网络

JOJO带你游世界