『简』埔寨~国庆避世Koh Rong Samloem
2018.11.29发布·1027阅读
橘子汽水泡泡熊。 5国46城

生活总多不如意,心中有光便是晴。

西哈努克

Part 1 - 猝不及防地国庆之旅
2018.9.11,平凡的一天,如常早起,如常上班,如常打着哈欠。

刚转行的我根本没想过今年会有旅行计划,一如往常的精神状态突然被一则朋友圈敲醒。

国庆
澳门西哈努克来回机票只需500多。😍

15分钟之后,机票已经出票了。

这时反应过来,打开百度,查查
西哈努克是什么地方。😂

才知道原来自己要去
柬埔寨。🤣

PS:本次旅游小分队成员:船长、船长夫人、叼毛高、ME。
Part 2 - 初探西哈努克
澳门西哈努克的班次貌似不是每天都有,国庆被我们瞄到这么便宜的机票实属不易。

原来以为是廉航。

惊喜地发现毛毯、航餐、托运该有的都有。😏

• 柬埔寨的天堂岛屿——高龙撒冷岛Koh Rong Samloem

初见。 这个世界上总有人过着你想要的生活, 而Robber就是我羡慕的那个。 遇到他的时候,我正在沙滩吃着海鲜炒面, 他在我斜对面坐了下来,我们聊了一会,算是认识了。 “我打算明天租个皮划艇去找另外一片沙滩,从地图上看还需要穿过一片森林,我不知道那里漂亮不,耗费的时间可能也有点长,你要一起去吗?”他说。 我吸完挂在嘴边的那半根面条,说:“好!” 这是高龙撒冷岛(KOH RONG SANLEAM) 坐落在 西哈努克 城的西南边, 岛上大部分的面积为原始森林以及草被植物。 岛上没有公路,交通靠船跟腿, 渔民的船只每天往来于各票海滩,

爆酱

• 春节??西哈努克7日行(高龙撒冷岛)

单身🐶与单身🐶的happy时间✈️ 1月中旬辞了职,小伙伴想诱惑我去 缅甸 🇲🇲深度游一个月,因为要陪妈妈➕调整离职的心态,拒绝了,最终选择了在家陪老人,过了除夕初一才外出。 当然每年春节出行是必须的,很重要的一个理由是单身🐶,在家太尴尬😅 目的地 柬埔寨 🇰🇭是我决定的, 西哈努克 是我决定的,高龙撒冷岛也是我决定的。此行所有都是我决定 没有做太多的攻略,就是看了大概的行程方向 ❤️D1 南京 ✈️ 金边 (南航 广州 中转)💰780 官网或者去哪儿网平台预订(南航每月28日会员日,出行的小伙伴可以看看特惠票价) ⚠️⚠️备

笨笨熊

• #花样游记大赛#原生态之旅:相约西哈努克港

刚刚过去的春节对我们这些上有老下有小的50、60后来说,为了和家团聚而操劳忙碌并快乐着。节后朋友们聚会,有人提议应该找一个度假的地方去发几天呆,好好休息一下。大家都有同感,希望在这个春寒料峭的早春三月,找一个大家都没去过的热带海滨度假胜地,休闲旅行一趟。几天后,朋友圈中的旅游达人经过一番功课,向大家提出去柬埔寨西哈努克港度假的设想,这可是一个充满新鲜感的陌生之地啊!据说西港是一个刚向中国团体游客开放的旅行地,旅行社组团包机,游客可以选择入住带私家海滩的五星级度假酒店--这正符合我们的初衷,于是响应

之江闻涛