再次去看阿咪东索——西北游小分队
2018.11.29发布·1325阅读
拂晓的列车 1国60城

要么旅行。要么读书

中国

他们都说西北最美的时候是8月份,因为遍地的油菜花,到处都是金黄色油菜花和绿色的麦田,对我来说和谁走很重要,这次趁着带雪宝回家,于是我又再一次踏上了祁连山的旅途,十月的祁连依然那么美,别样的景色,大西北的秋天依然很美,我们没有像很多人趁着十一走了西北的大环线,我们只是自己开车边走边玩,只去了几个地方喜欢的地方就停下来,慢慢的欣赏沿途的风景,慢慢感受西北秋天的壮美,一路走来觉得我的家乡真的是越来越美,越来越好!好了开始我们的西北祁连之旅吧,因为我个人酷爱摄影,光日出就拍了两场,虽然天气很冷,手也冻得没有知觉,但是当我的照片出来的时候,我的心中在对自己说:再苦再累,值了!
西北第一站—路遇五彩斑斓的世界—金昌花海
也许很多人没听过这样的西北小城,但是小城真的安逸真的是生活无忧,爷爷奶奶爸爸妈妈他们把自己的青春谱写在了这样的城市,这里也是我长大地方,这次带着雪宝来到了这里,先给大家看看我们额花海,美得不要不要的。推荐8/9/10三个月。(因为没带相机,小型无人机只有这样效果,还是希望大家到我的家乡亲自去感受!)

这个动作是不是很贰,哈哈,招牌来着,只想让你们看看家乡的花海!

• 【回忆篇】20150611周四趁我们还年轻 趁父母还健在——陪父母小游感悟

不忘初心——与家人分享快乐 自从开始登山以来,家人从我的每一次兴奋的叙述中感知大山的魅力;父亲年逾80岁,母亲也过76岁;但他们都是个爱好运动得人。年轻时曾经在篮球场上治好关节炎的老爸现如今已经是做风筝的能手;竹皮在他的手中化作展翅的雄鹰和温柔的蝴蝶骨架;他那可以弹奏二胡的手在宣纸上宣泄他对飞禽走兽模样。 曾记得小时候我就是父母的跟屁虫;父母走路都比一般人要快,还是孩时的我就永远是小跑着走在他们的身后;而这种无意识的锻炼成就了我如今快步如飞和耐力!老爸老妈永远是好奇问着我登山事宜;一得空我就会在他们

岚儿

• 旅行是这些年来,我和父亲最好的相处方式

一场“契机”,我开始带父亲环中国游 母亲去世之后,我带父亲开启一场环 中国 自驾旅行。 因为新冠疫情,2020年,对于整个世界,以及这世界上所有的人来说,都是极其特殊的一年。 作为环球旅行者和户外摄影师,2020年一整年的我只做了两件事:上半年跟我爸一起陪我妈走过人生最后一段时光;下半年带我爸环 中国 自驾,开启一场大山大河的治愈之旅。 对我和我父亲来说,这是人生最悲伤最黑暗的时刻,甚至觉得这是过往的那些美好生活的终点。原本旅行的目的只是为了散散心,缓解悲伤,但这却成为我和我父亲一段新的关系的起点。 旅行是这些

白宇

52006 583
  • 40载人生路~廿载游历回忆~黑吉辽 京津蒙 苏浙沪 闽粤桂 川云藏 陕甘渝 皖赣鄂 冀鲁晋

序 吾滴家乡 黑龙江 ~ 大庆 ,因石油而闻名, 石油是国家机器运转的血液, 我国每年的原油产量2亿多吨, 大庆 原油产量约占四分之一... 因湖泊众多, 大庆 亦被称为 百湖之城 写这篇文章~ 一 、是对过往的回忆, 只聊经历,不谈经验, 在我看来, 世上最浪费时间的事, 就是给他人讲经验, 讲一万句不如他自己摔一跤。 眼泪教你做人,后悔帮你成长, 疼痛才是最好的老师... 人生该走的弯路,其实一米都不会少... ​​​ 二、是从我的游历, 可以让他人得到参鉴启发, 正本清源是我的初衷, 善莫大焉 慈悲慈悲 随喜随喜... 黑龙江 1997

萬里

• 【一路向南】一个人说走就走的背包旅行,“两广三南”5省20天超长夏天

2020年的夏天 2020年 注定是不平凡的一年 疫情肆虐,几乎每个人的命运,都被改写 有的人失业,有的人降薪,有的人被隔离禁足………… 作为旅游业的一员,也是饱受苦痛 2020年的夏天 也注定是不一样的夏天 【夏天】 工作多年后的你,还记得夏天是什么模样的吗?? 是儿时,吹着破旧的风扇写作业的炎热午后, 是傍晚,几个小伙伴在田野里疯狂的时光, 是穿着短裤,在门前小河里的嬉戏打闹, 是吃着1毛钱的冰棍,看着《七龙珠》的6点时光 是打玻璃球,偷偷玩游戏机,去游乐园疯狂的喜悦 …… 越长大,夏天确离我们越来越远 工作后的夏天,变

飞翔

• 【回忆篇】2015年6月12日周五傍晚奥林匹克公园徒步赏晚霞美景

不忘初心——赏美景 虽不断要求自己再登高峰,有时也想走一走眼前的美景;奥林匹克森林公园是我运动起始地,再次走进这里,那一抹晚霞让我欣喜不已。晚霞如印象派画家手中随性却充满美感的油彩,涂抹了半张天空,而夕阳就躲藏在那片晚霞之后,慢慢收拢它泄出的光芒。 晚霞 日期:2015年6月12日周五傍晚 线路:奥林匹克公园徒步 全程:7.37km 用时:1小时08分25秒 2015年的6月12日晚饭后,看看天气很好,不由自主的走出家门沿着滨河小路东行;之后进入林翠路后;19点07分到达奥林匹克森林公园西门;沿着西门园区小路东行;湛蓝的天空白云

岚儿