Greymouth的邀请函,一张宝藏的地图
2018.11.29发布·2088阅读
harper1*4 14国90城

摄影狗,风光狗,爬楼狗的世界 欢迎关注公众号:驻足之地

格雷茅斯

2018.11.10 ·4天

曾经的淘金大热,只有1w3出头人口的Greymouth仍旧是整个南岛西海岸的最大城镇。同样作为西海岸的交通枢纽,无论走小环线,还是南岛环线的旅客,总会在这边落脚。也有可能大多是为了距离Grey只有35min的Pancake rock(千层岩)。
这几天我两次到达千层岩,然而并没有想到那么美,或许是名声在外让我期待过高,也许是我没有找到正确的打开方式。
blow hole大概等几分钟就会有一次喷发,这大概是柒分潮,如果是满潮的时候,相信有机会碰到上面栈道的游客的。
Greymouth在我这趟行程中,确是当之无愧的最重要的一站。
留了3晚在这个在
新西兰旅游局网站上图片出现的地方,国内有个叫法——海星岩。顾名思义,上面全是海星的礁石。然而从中还有个信息并没有透露出来,就是为何有这么多海星。当然你只要站在那里自然会明白了。

• 走进新西兰,去看格雷茅斯千层薄饼石岩

2014/10/10,星期五。早饭后退房携带行李集体乘车离开 格雷茅斯 ,先去位于南岛西海岸的千层石岩景区游览。今天上午是晴空万里阳光明媚,行车途中沿途看到的西海岸景色非常壮阔,白浪滔天的大海就在公路旁,另一侧除了绿色牧场大多都是茂密的山林。车行约50分钟抵达目的地,这是一个免费的旅游景点。按照指示标志从左侧步道进入,景区里是道路单向循环不走回头路,设计规划的非常科学。先是茂密的丛林,步道两侧除了树木就是低矮的剑麻,毛利人就是用这些剑麻来编织东西的。后面几乎就看不见树,只有茂密的剑麻,而我们的目光因此也就可

风光无限