我梦见一座遥远的小岛,它名字叫做象岛
2018.11.29发布·5310阅读
嗷嗚西 4国6城

哦哦哦

象岛

2018.11.21 ·7天

不知道为什么,总要一段写在前面
姐和姐夫11月中完成婚礼后,找到我说,一直在想去一个什么地方度蜜月。
我讲那就
泰国吧,11月为凉季的泰国,不失为一个绝佳的选择。

普吉 跟团的 玩烂了的
甲米 中国人开始扎堆了 特别是亚航开了重庆甲米航线
苏梅 这个时候去酒店太贵了 性价比不高

最后定了
象岛,就是《中餐厅》那个象岛
人少,景美,度假和娱乐均匀分配,性价比高。唯一的缺点只是交通有点不便,但那又如何,因为交通不便,所以人少啊。
要选择交通便利的,那就去普吉吧🤷‍♂️。一直也有很多人来问过我,我总会告诉大家,“如果在玩这件事上,你都舍不得用力,那还有什么能做的呢?”

• 带着老妈粗去玩儿--泰国象岛

碎碎念 虽然是第二次带着陈夫人自由行但却是第一次写游记,不算是攻略就是想记录一下旅行中的一些见闻及感受,以后好有的回忆!😘 为什么会选择 象岛 ?决定把这次旅行的目的地定在 泰国 后就开始看 泰国 那些旅游海岛,想找一个人少清净适合度假的地方, 象岛 刚好因为交通不太方便又没有旅行团这些原因成为了琳妹妹心中的理想圣地。后来看好多游记才知道《中餐厅》在这里拍摄过,当时一度担心会不会因为节目的播出而来的人多了,但还好琳妹妹的担心是多余的! 象岛简介 虽然是游记但还是想给不知道 象岛 的亲们简单介绍一下: 象岛 ,

琳妹妹

• 象岛,一起浪过的这7天!

写在开头的小唠叨 💛这是一次“蓄谋已久”,成行突然的旅行,应了那句常说的话,想一百次不如做一次,想都是问题,做就都“解决”了,这次去 泰国 没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这也是我今年第二次 泰国 海岛游,间隔七个月又来到这个带有记忆的地方,本次与4个小伙伴同行,决定国庆假期追随《中餐厅》的足记,感受一下还未被践踏的 象岛 风情,对我个人而言出发点更多是单纯想去海边走走,散散心,给自己继续搬砖找一个动力*** 行程安排预览 🥥day1—— 昆明 ~ 曼谷 🍋day2—— 曼谷 ~ 象岛 🍌day3——骑摩托环岛游

珏小主流浪记

• 【蜂首俱乐部】绚丽奇遇,一场与你们久违的重逢

【一场邂逅】 一周时间 十三个有趣灵魂的相聚 在这个叫 象岛 的僻静之地 绽放出绚烂不灭的狂欢 逛吃逛吃的心照不宣 共同举起相机的悠然默契 摆动作时只需一个眼神的心领神悟 还有专属于我们的种种笑点 这些温暖的片段让我倍感真切 似是故人来 不需要太多言语 有趣的灵魂终会相遇 灵魂花火碰撞溅射的瞬间 原来你也在这里 泰国 的炫美晚霞从来不让人失望 可我一直没告诉你们 最美的风景 正是和你们一起的点点滴滴 很多话欲言又止 很多话一言难尽 有幸走进这个仿佛与世隔绝的地方 以如此独特的方式并入共同的人生 上山下海 穿越丛林 只为奔

AllenL艾伦伦

• 象岛&曼谷;潜水&创意工厂! 错峰独行⛱️不走寻常路

出行前 航班: 北京 - 香港 - 曼谷 (往返都是国泰航空,中途 香港 转机,落地 素万那普机场 )¥2296 签证:出行前旅行社办理¥280 曼谷 住宿: 曼谷 素万那普通大度假村 Thong Ta Resort Suvarnabhumi(机场周边酒店🏨,有免费车接送,临时过渡)¥132 曼谷 拉塔纳科辛 萨拉 酒店sala rattanakosin Bangkok( 曼谷 河畔区,湄南河边,紧挨卧佛寺,郑王庙)¥1200 素万那普机场 往返 象岛 的巴士+船票:900泰铢 象岛 住宿: 奇瑞塔水疗度假村Keereeta Resort and Spa(位于 白沙 滩🏖️)¥300 花海度假村Sea Flower Resort(位于孤独沙

如鱼得水517

• 《带娃看世界---“泰超值”的象岛休闲时光》

前言 决定去 象岛 ,真的是分分钟之内的事。之前半个多月,看遍了 巴厘岛 , 芽庄 ,长滩, 冲绳 还有 关岛 ,每个地方都有想玩的东西,但是又都不完美,不是价格贵就是行程不太顺,以至于让我迟迟不能决定到底去哪。直到同事推荐了 泰国 第二大岛 象岛 。这里国人知道的不多,而且岛上不接旅游团,基本上都是欧美自由行和背包客的天下,没有过度开发但旅游环境是很成熟的,消费也很便宜。这些正是我想要的。而我一眼就相中了ANNA阿娜度假村。 说这次是“泰”超值,真是一点不夸张。签证免费,酒店机票三个人加起来还不到一万,再加上 泰

咕哔咕哔