【不期而遇才是旅途最大的惊喜】我在波尔扎诺遇见的地狱游行!
2018.11.28发布·653阅读
李小野VIP 15国107城

咖啡师 救援潜水员 帆船船长 广告人

博尔扎诺

2018.11.25 ·5天

欧洲晃荡了一个月,自驾来到了波尔扎诺,这是一个意大利德国奥地利的交界处,是意大利语和德语并存的地区,一路上的行程我会用另一篇游记来写,这篇就专写地狱游行!
#读万卷书还是行万里路
如果不是对世界一直抱有好奇,我也不会遇见这次魔幻的活动,本来是随手在脸书搜周边,看到海报的时候还不知道是什么活动,抱着好奇来到了bronlozo镇的“地狱”游行,Krampusnacht坎卜斯是在
奥地利传说中流传了千百年的北欧神话,他与圣诞老人是对立角色,在圣诞之前会上街抓调皮的小孩,在奥地利德国南部是千百年来耶诞传统中的一部分,在西部沿海的西雅图和东部的费城,人们用坎卜斯游行庆祝圣诞节的开始,我觉得现在已经成为大人们硬核party的狂欢了,坎卜斯的恐吓是黑暗的圣诞礼物…
接下来12月1日、12月6日、12月8日在圣诞来临之前还会有三次游行,在波尔扎诺的朋友们打开facebook个人页面的附近活动!

• 意大利Bolzano博尔扎诺周边Dolomiti多洛米蒂山徒步路线

博尔扎诺 Bolzano是 意大利 东北 部上阿迪杰大区Alto Adige的一个省会,城市被美丽的 阿尔卑斯山 脚环绕着。 博尔扎诺 的东边是一片葡萄庄园,都自酿葡萄酒。 更多关于阿尔卑斯 多洛米蒂 有趣的旅行攻略和信息,请关注我的公众号“雪绒花旅行”官方微信: edelweisstravel,个人微信:edelweissitaly,微博: Jing在远方 多洛米蒂 当地因著名的Dolomiti 多洛米蒂 山脉而吸引着很多的大自然和户外爱好者,是全世界知名的旅游度假胜地。 多洛米蒂 的山体构成物质是一种被称为白云石的石灰岩,是由古代珊瑚礁风化侵蚀形成的一种形态非常独特的

静在多洛米蒂