官网首页

• 出发时间 2018-11-29
  • 人物 一个人
  • 人均费用 8000
  • 出行天数 6

马不停蹄的工作了两年,终于在失恋的时候递交了辞呈,然后利落的订了 杭州 往返大板的机票和酒店,迫切的需要出来走走,希望能治愈这些日子失眠的苦,在 京都 5天,每天早出晚归,淹没在各种美不胜收的环境里,暴走在陌生的国度陌生的街道,事实证明,压根没有时间考虑那所谓失恋的痛, 京都 的枫叶,惊艳了整个秋天,也治愈了我的矫情。
       今天 常寂光寺 拍的照片,我比较懒,全是相机原图,也懒得P图了,天气晴好,出来的片根本不需要P,而且我是在手机上写的攻略,我的第一篇攻略,就这样躺在 京都 酒店的床上完成了。

常寂光寺 点击查看大图

机票,签证,酒店以及交通的详解我就不一一列举了,太多攻略里面都有,感谢前人指点谷歌map,真心是超级超级的好用,出行坐车or步行全部靠它, 日本 大一点的公交车站分的很细致,每个站点都有多个小站点,1-7或者更多,搭车之前一定要看准你要去的方向,我就是迷迷糊糊的搭错几次反方向,看谷歌地图,实时更新的,发现方向不对,立刻下车到对面方向换乘,建议买一日券,必竟 京都 景点密集,一直暴走也是很累的,公交车很是方便,还能坐着休息一下下,暴走三天腰已废,老人家真是伤不起。酒店是去哪网上4.5分评价以上的,除了小没毛病,都非常干净,酒店服务人员超级友好。
       去 岚山 ,我是搭车到马堀站,然后买了观光小火车的票搭到嵯峨 岚山 站,现场买票,等了俩小时,左右方向的座位其实无所谓,前面一段左手边风景好,保津峡谷,后面一段右手边好,我是中午13:30的车,刚好赶上右手边有峡谷的时候逆光,快速的抓拍了几张让我很是惊艳的红枫叶🍁

岚山嵯峨野观光小火车 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录