官网首页

• 人物 一个人
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 8

6年以后,才有的缘分

我从2013年独自旅行,大概和 云南 的缘分一直未到,直到2018年我才开始想要踏上这片彩云之巅。
也没有什么缘由,大概也就是缘分到了吧。
9月定下的行程,由于很多的原因,想要一个人出去散散心,走走路,看看风景。所以,多年以后有了男朋友,依然还是会选择独自旅行。
大理 ,大概知道是一个古镇吧。对于 丽江 ,大概也是一个古镇吧。哈哈哈
而我,在江浙沪这一带,已经是逛了很多个古镇了,所以,本身就没有带着很高的期望去的 云南
在临出发去 云南 的时候,小小的兴奋了一下,但是想着不带男人不带狗的,还是有点小遗憾。哈哈哈哈哈

我本意打算走马观花随性而为

我的路线是:
上海昆明昆明 高铁到 大理大理 待个4天,然后去 丽江 晃悠下, 丽江昆明 ,然后飞 上海
这次只是买了机票车票预定了酒店,连旅行攻略都未看,主要是我把打印的资料忘记带了。
想着走马观花随性而为吧,走哪是哪

Day 1 出发啦

11.3日出发去的 昆明 ,到了以后才发现,我买的票的时间不对,我之前忘记改签了,而当下我想要的时间又无票了。耐着性子,在 大理 火车站等车4小时,而等我坐着4点的火车,出站后换了个8路公交车去古镇,到达古镇已经是晚上7点多了吧,天也是真的黑黑。而我住的青年旅社晚上路灯标识不清晰,我托着个大箱子晃悠了好一阵才找到。终于是,问了个路人,找到了酒店,入住,扔下东西,去吃了个 腾冲 饵丝。啥叫饵丝呢?就是像米粉一样的东西吧,其实我也搞不清楚  哈哈哈    就这样,一整天都在路上。吃饱了东西就回去睡觉了  一夜无梦

昆明火车站 点击查看大图

昆明 火车站找了个吃 云南 过桥米线的   味道还行吧  总归是来了 云南 ,过桥米线怎么能错过呢

昆明火车站 点击查看大图

我觉得我也是厉害的,我在楼上吃完了过桥米线,一出门口就看到了这个蒸红薯,馋,买了一根很小的,尝了尝味道

正在加载更多内容...
目录