仙本那,亚庇游记,攻略,订房,机票都在这里
2018.11.27发布·3894阅读
karman2018 2国7城

挣更多的钱,看更多的风景

沙巴

Day5邦邦岛白珍珠度假村

Day6前往
马布岛住UC水屋

Day7离开
仙本那,飞亚庇,丹绒路看日落   住梦想酒店

Day8
亚庇广州     吃喝闲逛买特产

开篇照例先来几张美照镇楼。想直接看总结的拉到底部可以看到哈
起因,对蓝绿色大海的向往

• 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

小维沙巴亚庇

• 潜水深潜初体验—小蜜月,沙巴×Sapi岛×Klias红树林

快过去了三年了,才想起执笔记录一下2015年元旦的 沙巴 之行,为什么隔这么久才写呢? 回想 沙巴 之旅,失望与遗憾并存。原因之一,12月底1月初,对 沙巴 来说是雨季,天气阴晴不定,很多海岛的船只(尤其最美的 美人鱼岛 、环滩岛等)都经常由于天气原因停航,无法登岛意味着整个旅程失色不少。 这个时节,榴莲也过了最好的时节,可以说元旦是一年之中最不适合来 沙巴 旅游的了。当时做的攻略很多都没有办法实现,总体比较失望,所以一直没有兴致写一篇游记。 但当我真正重新回顾这趟旅程,看着一张一张照片——从来不吃榴莲的我第一次尝

殊濤

• 13天马来由西到东,沙巴(亚庇)小城故事多。

总觉得这篇游记会有点长而且会流水账。。。第一次写这样的游记脑子里面都是片段不知道怎么串联起来。 于是,怎么起头也想了很久,就不如说说为什么会来这里。嗯,其实之前各种看攻略,没有想过会来这里, 沙巴 在我的脑海里是一个不熟悉的地方,甚至她的地理方位都说不出个一二三来。一切的契机都是源于——亚航打折!没错,就是这么简单......然后的然后,才开始做起 沙巴 的功课,竟然发现这里是一个如此美好的地方。 在开始之前,先来附上整个的行程单和花费情况。(因为去的地方比较多,整个游记分为3部分来写,这就是第一部啊第一部

R_iS

• 我的华莱士之路,多次博物探秘婆罗洲热带雨林爽玩之旅

非常荣幸,今日上蜂首啦!!!感谢蚂蜂窝,感谢编辑大人。 我的新浪微博:@郑洋_NT,大家如果有跟 沙巴 相关的问题,可以在蚂蜂窝留言给我,或加我的微博询问均可。 你心中是否也有那么一个地点,一个人,承载着你个人的梦想与追求,吸引着你,必须前去探索? 婆罗洲 就像是我的情人,承载了我多年来的渴望与追求。我确实是个这样的人,一旦某件事情吸引我,我就会为之疯狂。和朋友们半年内疯狂去了4次 婆罗洲 。我游历于 沙巴 各地,拍摄博物题材摄影作品,寻找华莱士的点点滴滴。每当我拍摄到那些书中描述过的野生动物,回想起那种细致

郑洋_NT

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫