吉林6日游之the second day
2018.11.26发布·531阅读
木头人。。 1国3城

心花怒放,却开到茶蘼

敦化

2018.11.19 ·1天

应广大人民群众及蜜蜜们的要求(感觉自己不要脸极了惊悚惊悚惊悚),又一次回忆了一下吉林六日游的行程,感觉还是美美哒。其实,很多时候总把“世界辣么大,我想去看看”挂在嘴边,而真正想要出去浪的心是因为热恋那种抛开烦恼与顾虑、放空自己、做那个没心没肺、要有多矫情就有多矫情的自己(“别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿”,也不知道用的对不对撒)。
     好了,不矫情了,进入今日(11月19日)份主题。早上,导游带着45只人儿来到清祖祠(
敦化就是满族发祥地鄂多哩城的论证终于尘埃落定,一座纪念满族先人的宗祠在敦化应运而生,这就是清祖祠。)内部供奉清朝开国以来十二位皇帝及他们的相关资料,现在来讲讲他们都谁谁?他们分别为爱新觉罗·努尔哈赤(后金开国大汗,清朝的奠基者),爱新觉罗·皇太极(清朝开国皇帝),爱新觉罗·福临(顺治皇帝、清朝入关的首位皇帝),爱新觉罗·玄烨(康熙皇帝),爱新觉罗·胤禛(雍正皇帝),爱新觉罗·弘历(乾隆皇帝),爱新觉罗·颙琰(嘉庆皇帝),爱新觉罗·旻宁(道光皇帝),爱新觉罗·奕詝(咸丰皇帝),爱新觉罗·载淳(同治皇帝),爱新觉罗·载湉(光绪皇帝),爱新觉罗·溥仪(宣统皇帝、清朝末代皇帝)。有木有觉得我很牛掰哈😄😄😄我不会告诉你,其实我是找度娘问的,so你们去的时候提前复习好历史,这样会让其他人对你夸目相看喲。不得了了,这娃
清祖祠。盗图盗图,美腻的小姐姐拍的照片魅力四射魅力四射明明可以靠脸吃饭的人,却偏偏要靠才华,恼人的是才华又酱样好,妒忌来注意注意
意境很美,美不胜收喲太阳太阳

• 东北三省边境游----吉林、辽宁篇:大庆-敦化-长白山-长白县-临江市-集安市-宽甸-丹东-大庆

东北吉林边境游(四)敦化市《六鼎山大佛》(大庆--松原--敦化)(延边州) 用“白山”、“黑水”来形容东北地区是最恰当不过的,“白山”是指横亘于黑、吉、辽三省东部,绵延上千公里的长白山脉,长白山以其雄伟、壮观、神奇、原始而闻名天下,因其主峰白头山多白色浮石与积雪而得名,是中国东北最高的山地,长白山还是东北主要河流,松花江、图们江、鸭绿江的发源地;长白山不仅是给人们提供衣食之源的自然之山,还是一座神圣之地。 黑龙江,因河水含腐殖质多,水色发黑得名,古称“黑水”,黑水也泛指生女真居住之地的混同江,亦称黑

天下无贼

• 敦化寒葱岭红叶谷

2016年10月7日,十一长假的最后一天,和好友带上便当,驱车前往 敦化 寒葱岭枫叶谷,感受十月金秋的天高气爽和满山红叶。 以下是科普时间 : 寒葱岭在 敦化 南五十余公里处,它横亘东西,是松花江与 牡丹江 的分水岭,岭南的水都流入松花江,岭北的水都流入 牡丹江 ,岭的最高处海拔1000多米,蜿蜒起伏的201国道是 敦化 通往 长白 的必由之路。   寒葱岭最美的季节要数秋天,葱岭秋色是这里的一大景观。每年的秋分时节,霜染森林,山上岭下呈现一派“霜叶红于二月花”的佳境,红中有绿,紫粉相间,黄褐互抱,色彩斑斓,浓淡相宜,满山遍

行走在心间

• 敦化美食之旅

从二道白河看完了 长白山 天池,44元/人的车票,2小时到达了 敦化 ,准备从 敦化 坐高铁回 大连 ,于是在 敦化 休整了两个晚上,因为 敦化 的美食和大佛。 坐下午最晚的汽车,大概五点多到达 敦化 市,选择了桔子酒店,就在 敦化 市中心,很方便,网上搜了点评排名第一的香兰石锅酱汤馆,好吃,详情见点评吧!晚上在旁边的广场遛弯,假山挺有意思!回来找了旁边的一家叫聚点的咖啡店,打扑克,消遣了一晚上,不过 敦化 也有劳顶笨,其实可以去那,离得不远,雪冰和面包好吃( 延吉 有说)。 在来的路上定的金鼎山大佛的门票70元,自己买要

coco可可