(四)日本20天关东关西自由行——日本大阪环球影城 The Universal
2018.11.26发布·5136阅读
等灯等灯🎈 10国121城

若你喜欢怪人,其实我很美!

大阪

2018.10.22 ·20天

20000

之前在蚂蜂窝的 纽约 深度游记备受大家的关注,感觉旅行这么多年浪费了很多机会分享国外的真实感受。
  此行是第二次去
日本 ,计划去一周的结果待了20天,整个行程拉了将近一个月才回到 长沙 ,路线是 长沙 - 东京 - 镰仓 - 京都 - 大阪 - 奈良 - 东京 - 静冈 、山梨- 川崎 - 横滨 - 东京 - 上海 - 厦门 - 长沙 !

(一)
日本 20天 关东 关西 自由行—— 京都 の和服情结:
(二)
日本 20天 关东 关西 自由行——藤子F不二雄の哆啦A梦博物馆:
(三)
日本 20天 关东 关西 自由行——樱木花道和晴子挥别的 镰仓 高校前站:
(五)
日本20天关东关西自由行——奈良的鹿要成精啦~~!:
(六)
日本20天关东关西自由行——凭爱意想私有の富士山

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啥都不多说了,如果不是带小孩出门或者有特别情结,真的一定要去环球影城啊,更适合大人而且真的比迪士尼更有意思。直接入主题……(本篇所有风景照片均为华为P20 Pro手机后置AI三摄拍摄,无任何滤镜和后期加工,国货就是如此强大!
赞小蜂赞小蜂赞小蜂赞小蜂
  这是晚上出去的时候,大门不远要去JR线的路上经过的一个酒店。

• 飘飘红叶潺潺水,团团幼女拳拳心。—2岁亲子东瀛关西红叶狩11日第一篇(大阪、奈良)

ちはやぶる神代もきかず竜田川からくれなゐに水くゝるとは 这首业平朝臣所做的和歌,直接描写了飘飘红叶和它的倒影染 红河 流的美景,可能神仙也未曾见过。 因为是经周折而临时决定来 日本 ,预定之前并没有想到要来赏秋,却和这一年之中仅有的十天不期而遇。 11月11日 狂欢中跨越山海的启行 在一个购物大狂欢的特别日子出发了。也许百千年过去了,双十一也会变成一个吃饺子的节日吧,理由我都想好了。“过去是剁手,现在我们剁馅儿。” 总之在熬夜完成必须要采购的任务之后。早晨六点半踏上了去 天津 的路,如果一般穷游而言,从 天津 出

maxine

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• 我不允许你的童年没有任天堂——大阪/神户亲子5日游

前面的絮絮叨叨 2018年从 日本 回来后,以为这辈子再也不会去第二次。这不就啪啪打脸了。被称为世界主宰的任天堂它居然悄咪咪的在口罩期间开了个 马里 奥园区,紧接着又扩建了森喜刚主题区域。小日子!你是懂得消费者偏好的,总时不时搞点情怀出来, 中国 房市股市都掏不空我的钱包,但你却可以! 当任天堂和万代联起手搞事业时,娃子终究抵不住诱惑上了贼船。看吧,它们总会在每一代人的童年里占有一席之地。在娃子沉迷于《明星大乱斗》时,我告诉他只要弹会 马里 奥主题曲就能穿越到他的世界。不可思议的是,他真的弹了一首《地上BGM》

Miffy万花筒

• 【日本圆梦之旅上篇】当月光洒遍每个角落,哪里都是明月当头。

序 人的一生可能会错过很多东西, 因为一时的贪觉错过期待已久的早餐, 因为偶尔的自负错过难得学习的机会, 或是因为那么刹那的念头换了常走的路口,而错过此生最爱。 如果以上的种种错过都被归结为意外, 那么我和妳的旅行, 不会有这种意外。 即便因为我的不小心有了, 那也是最美好的意外。 记得去年刚落地 新加坡 时,我俩因为一顿早餐吵的不可开交。傻傻的二人隔着很开走在滨海湾的街头,看着其他人都在享受美景其乐融融。我多想牵起你的手一起领略这座城市的魅力,不想再后悔那些空耗的时光,与你在这的每一秒钟都不想浪费。于是

吴一鸣

• 2019 秋天的关西(奈良、宇治、姬路、大阪)

2019年11月,重游 关西 。 忙忙叨叨的干了三件事:赏枫、购物、工作。 照例,半年前定好机票,ANA含税往返RMB2700(ANA的饭比较好吃)。 订票的时候想的挺美的,觉得不是十二月年结,溜出来看看红叶也不是什么大事。结果出发前工作忙的一塌糊涂,搞的我出发前功课啥的完全没准备,跑的跟逃难似的。 人生头一回背着电脑出去玩,获得“你也有今天!”的祝福若干。 不过,没有比较就没有伤害~~我的旅行小伙伴Miss Huang跟我的节奏也是一样一样的,我俩儿一起过上了“白天拉练,晚上工作” 的充实生活。 每天,我们 一起出门 一起回酒店 一起

肥豆肥彪和ZZ