【泡酒店】圣雷克大酒店 跟着爸爸去哪儿之平湖盐官古城和巧克力小镇
2018.11.26发布·732阅读
佳薇JANE 17国94城

小红书➡️佳薇要热爱生活

平湖

2018.11.24 ·2天

转眼间小娃娃变大娃娃了,十一个月的大娃娃在此!妈妈终于休完了假期上班,作为爸爸单位聚餐我们又开启了全家一起出动的度周末模式!此次目的地盐官古城,云澜湾温泉,歌斐颂巧克力小镇坏笑小蜂
行前准备
小孩已经十一个月我也顺利度过了断奶,上班了目前全奶粉和辅食,辅食也断了米粉开始吃粥和婴儿面了,出门变得简单起来,温奶器吸奶器消毒锅都不用带了!前几篇有两天和五天的小月龄出游可参考!
拉拉裤✅好奇铂金装搞活动购入优惠,比正常使用多一天量,万一拉肚子呢
奶瓶✅贝亲五个,这样两天不需要洗奶瓶
湿纸巾,柔面巾✅不管去哪必备
婴儿车✅
辅食碗和勺子✅
耳温枪,冰宝贴,美林✅每次外出必备,这次孩子正好感冒还带了要吃的药
膳魔师焖烧杯✅绝对好用,以前闷粥有点不糯但保温绝对可以,第一天烧好的放进去一天辅食就够了,第二天在自助早餐里弄点粥OK
奶粉一罐✅
睡袋,替换衣服,抱被✅其实冬天可以不替换但我为了拍照好看带了一套,备两件内衣
常规面霜PP膏✅
奶瓶清洗剂✅洗碗和奶瓶大概清洗,推荐贝亲旅行装可以挤的那款!
热水两升,婴儿水一升✅出门的水一向自己带小宝宝对水质敏感就怕万一
总之看看东西少很多,理理还是两大包!但总的来说还是比小月龄方便多了
游玩地点

• 乍浦,海边小镇,周末度个假

“乍浦”?什么地方? 呵呵,其实一直到出发前我还是对乍浦这个地名闻所未闻,要不是冲着“” 九龙 山圣马可酒店"的名声,当初也不会来这里。直到回来后才恍然 大悟 ,原来经常在广播里听到的乍嘉苏高速里的乍正是“乍浦”,真是土到家了:) 那么,“乍浦”到底在哪里呢? 百度上是这样解释的:乍浦镇,注意是镇哦,属于 浙江 嘉兴 平湖 市,地处 杭州 湾北岸,依山傍海,自古就有“江浙门户”、“ 海口 重镇”之称——原来如此。 第一次写周边短线游记,归根结底还是因为这里给我留下了太多惊喜 和美 好的回忆,虽然文章由于各种琐事拖

午后斜阳

• 樱花季节赏花记 一一樱花小镇与巧克力🍫小镇

樱花🌸小镇 樱花小镇坐落于沪昆高速 嘉善 县大云出口往 平湖 方向六公里处,钟埭镇和盎路上。从 上海 方向去经沪昆高速入 浙江 境内就是大云出口;从 杭州 方向在沪昆高速行驶主大云出口下,行车六公里就可以看到樱花了。 题记 三月的春风吹拂下有点懒洋洋的,又是各种鲜花盛开的季节。想起那粉色的、白色的各种妖娆迷人的樱花🌸盛开,心里多少有那抹一缕冲动。明媚的春光中,如站在樱花丛中,看着那含苞的蓓蕾饱满迎风待放,给春天增添迷人的色彩。 绽放的樱花迎客来 早上,我们从 桐乡 市出发,赶在春天明媚的阳光下,满眼望着沪昆高速

ALLEN

• 樱花小镇——浙江平湖(20190322、0330)

樱花小镇  花开的日子,我在这里等你 背景音乐: 爱尔兰 玫瑰 题图:樱花 樱花小镇(又名樱花公园)座落在 浙江 平湖 开发区的钟埭镇上(钟埭,古名钟溪是 嘉兴 四大镇之一,摘自樱花小镇宣传册),交通G60沪昆高速 嘉善 大云出口 平湖 方向约六公里处,钟埭镇的盎路与钟溪路上,在钟埭老集镇西南角。樱花公园不用门票。 公园周边有茶花公园、钟溪商贸城、钟埭老街、新四军北撤司令部旧址、樱花岛、圆通古寺等,是旅游、购物、观光、休闲娱乐与一体的风光小镇。 为配合开发区绿化建设,美化钟埭集镇环境,在2016年10月开发区斥巨资打造了

陈、Chen~phdh

• 乍浦:海上日出+海上日落

5月以来,天气渐渐变热,于是就有了一周一城的计划。(周末周边短线游) 说来有点惭愧,大学期间, 苏州 周边的江浙沪城市基本都跑个遍,所以关于目的地也是一找再找,几乎翻遍了所有的旅游网站,要么是已经去过的,要么就是不去都知道不会很有趣的地方。最终只能拿出我的法宝--高德地图。晚上无意间搜到 苏州 附近的 嘉兴 市下属的 平湖 市乍浦镇,一看单面环海,好了,就你了! 6月17日(周六)--6月18日(周日) 6月17日下午1点 苏州 出发,3点半到达 平湖 市中心。晚饭后观赏海上日落(地点:乍浦镇 汤山 公园) 6月18日早晨5点观赏海上

shenhanjoe