Feb
2013
【南半球的夏天,奇幻世界的行走】
2013.02.07发布·36.5W阅读
边缘儿 6国29城

新浪微博:@边缘儿万千千 微信公众号:xiaoqianworld

新西兰

魅力四射有什么不清楚的可以微博上联系我:***1149942274/profile?topnav=1&wvr=5  魅力四射@边缘儿万千千

魅力四射再来一个我们新西兰  之行用小DV拍的素材瞎剪的视频,快过年了,大家看着欢乐一下吧!

***_show/id_XNTExMDE1NjYw.html  魅力四射

魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射提问前请先看:魅力四射魅力四射魅力四射魅力四射

问的最多的四个问题:

1、相机依然是5D mark ii,镜头是套头24-105mm,有些地方用了50mm的定焦头,但用的次数不多。

2、全程,包括买礼物和所有费用(含签证费),人均1万9。

3、背景音乐是Coldplay的paradise.

4、旅行时间是2013年1月19日到2月2日,一共15天。

魅力四射魅力四射5、关于租车和驾照公证的问题:魅力四射魅力四射租车的确是畅游新西兰  最佳的方式,虽然我和猪流这次全程采用的大巴,但心里一直都很怨念,准备下次去新西兰  再自驾一番。就目前了解到的讯息和好多网友的推荐,也跟大家分享一个挺好用的租车公司叫做懒猫旅行,可以直接上淘宝搜索这个名字。租车什么的,对比其他租车公司他们最大的优势是在基督城  有自己的办公室,出行前出行后遇到任何事儿都可以寻求他们的帮助,不仅仅是租车而已。(据说还可以学开飞机、租借冰桶和儿童座椅神马的好高大上!)如果想要订制私人行程也可以找他们。

还是先上几张猪流同学拍的包子同学吧:

• 新西兰 | 2人14天自驾南岛,一同遇见最纯净的冰川与湖泊

写在开头的话 2023年07月31日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:旅行愿望清单上的地方,有机会在今年实现,希望一切顺利。 2023年11月28日,旅行归来,我开始筹划如何记录这次异常精彩的旅行,以方便自己日后回顾,最终还是选择了熟悉的写游记的形式。 历时14天,我们在 新西兰 看到了最心驰神往的景色,有山有湖有河有海有雪山有冰川;我们在 新西兰 体验了最丰富多彩的项目,从15000英尺的飞机上一跃而下,乘坐喷射船在瓦卡蒂普湖(Wakatipu)湖面驰骋,在 塔斯曼 冰川(Tasman Glacier)上徒步3小时;我们在 新西兰 感受到了曾经梦

nnnicole

• 许你一片清澈之地-----记喵小咪和叽先森的炫彩中土之旅(新西兰南北岛3000公里自驾行)

人生只有一次,我要看遍所有风光。 ——题记 如果真的有天堂,便一定是 新西兰 的模样,宁静,缓慢而又悠长。旅行的每一天我都在想,如果每日都能在这样的世界醒来,那是有何其的幸运。 高晓松说: 欧洲 那些尚武的,横枪跃马的人去了 美国 ,那些想有人抬着骑大象,想当老爷的人去了 印度 ,那什么人去了 新西兰 呢?我也不要跟人去拼命,也不想作威作福,我就是打算去放羊的人。 对,这就是 新西兰 。 在北方已经开始添衣加袜的时候, 珠三角绵延不断的夏日依然拖着慵懒的步踏如痴情少女般不肯离去,这磨人的小妖精也只是在傍晚时分才

汪小喵

• 400图||纪念在新西兰南岛的十一个日与夜

//再敲起键盘的时候,时间已经是2023年的5月16日。三年,像被按了一个暂停键。这个期间,唯一的变化,就是我们有了自己的孩子。 //过去,一年去好几个地方,拖延症以及莫名的执念让我错过了对旅途记忆的整理。三年后,当我再度翻开过去的旅游照片,那些没有载入文字的记忆已经分崩离析,雪花般一片一片,好像都在眼前,却难以拼凑串联。 //再拾笔,只为给剩下的记忆一个载体,时间不经用,常缅怀,常念想。 —————————————————————————————————————记于2023.5.16 ————————分割线—————

糖之蜜旅

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• Mr & Mrs Kingの以爱之名行走新西兰—相守纯净17天

游记前言 旅行的意义在于发现,不仅仅只是眼前美的风景,而是旅途上你所发现的不一样的、更强大的自己。 独自走过一些地方,遇到过形形色色的驴友,虽然不总是一个人,但内心深处总觉得缺少一样最本质的东西,用便亦懒于文字记录。今天,特以此文开篇,用略显拙劣的文笔写下 新西兰 这一路的点点滴滴,仅将这份游记“处女作”献给誓约相守一生的 金山 和我。 因为这里的100%pure,半年前我们就开始计划用这样一次特别的纯净之旅,来约定我们的相守一生。关于 金山 和我的爱情故事,在此处省略千万字后:我们终于在11月5日领了红本本。而

毛哥家的金小姐