夜宿垦丁海生馆---完美的体验
sal-sal-sal 3国11城

活在二十世纪的九零后

垦丁

2018.11.21 ·1天

从小我就喜欢水,喜欢大海。由于居住在内陆地区,接触大海只有通过海洋馆。所以我对海洋馆也有着特别的执着。
很早之前,在微博上就了解到,
垦丁除了可以考取潜水证,还有全球唯一的海洋馆夜宿活动,让我很是心动。终于这次圆梦了!
预定夜宿
预定夜宿有很多途径,马蜂窝穷游上都有套餐。我是通过官网(***)预定,注册、付钱,很方便。
现在除了单纯的夜宿,还会搭配丰富活动。附上2019年海生馆活动表。我此次预定的是踏水巡田。其他还有蟹逅、观珊望海、盐语船情,名字起的都很有意思。
预定成功后会收到确认邮件,和夜宿需要提前准备的注意事项,包括地址电话、很详细的交通线路。出游前5天左右会接到提醒电话,大家如果接到屏东县打来的电话不要漏接噢~
我们是从民宿预定的接驳车,直接过去,收了400台币。

• 春暖花开 我在垦丁 遇见海

从明天起,做一个幸福的人 喂马、劈柴,周游世界 从明天起,关心粮食和蔬菜 我有一所房子,面朝大海,春暖花开 ——海子《面朝大海 春暖花开》 曾无数次幻想过的 台湾 ,在这个春暖花开的季节,以一种特别的方式向我敞开怀抱。回来后的日日夜夜,脑海里不断回闪的片段,我飘在 垦丁 的海底,身边是珊瑚和穿梭的鱼群,我抬头看向海平面,隐隐看到海面波涛翻滚,但水下却平静异常,我只能听到自己的呼吸声,有那么一瞬间,我觉得我周围的时空是被冻结的。阳光从海面照射下来,我在心里对自己说:“生日快乐!” 两证一签注 【《 台湾 往来通

海狸火火

• #吃货来袭#台湾垦丁的深度美食之旅,带你体验舌尖上的国境之南

位于国境之南的 垦丁 ,随着几部电影《我在 垦丁 天气晴》《海角七号》《痞子遇到爱》的热播,渐渐的进入大家的视线,成为大家去 台湾 旅游必经的一站,迷人的自然风光背后,也有不少值得发掘的古早味美食。 初识 垦丁 ,是和朋友去那里潜水。之后几年中来来回回又去了十几趟,由在地的朋友带着几乎吃遍了 垦丁 大大小小的所有美食,很多地道的小吃店是只有当地人才知悉并且找得到的,作为一名资深吃货,由衷感到深深的满足。 去过 垦丁 的朋友都知道, 垦丁 最热闹的地方要数 垦丁 大街,有很多民宿和餐厅,晚上的 垦丁 大街很热闹,是一

Physinia

• 4天3夜之台湾垦丁

你好,垦丁 台湾 一个很早很早之前就想来的地方 高中就想来,但是没钱没时间还得充当乖乖学生 心想着以后一定要去一趟 终于在大学毕业后的两年时间里 我来了! (一直等自己的社保和居住证够时间了才能办理 台湾 G签证 ) 听说 台湾 美食小吃很多 所以我们的计划就是吃!歇!不踩点的逛! 由于社会人没有太多的假期 所以只能挑地方来 台湾 呆几天 首选 垦丁 ~ 呐 4天的 垦丁 谢谢你的海 穿上沙滩鞋旅行 每次去海边都是拖鞋拖鞋拖鞋!!! 估计没穿够1年又得换了 大致的行程安排: 第1天: 广州 飞 香港 转机 高雄 , 高雄 坐车到 垦丁 ,

LSW

• “小话痨”走台湾——高雄、垦丁亲子游

又到了带橙子出游的季节~ 10.1出游的目的地,绝对是我每年最纠结的选择。国内人山人海,国外机票水涨船高~ 最后选择了YY一直想去的 台湾 ,一个从小就在家人嘴边,却从未去过的地方。 行前 主人公:KK、YY、橙子、YY闺蜜一家、鸭梨两口子 1、关于 台湾 通行证&入台证:通行证和G签,出入境处办理,很快7-10天,最快的我们有人3天拿到。入台证基本2-3个工作日,但是手续好烦,感觉比申请 申根 还麻烦,TB很多办理的,按照材料给就行。 2、关于机票:提前半年买的东航 无锡 往返 高雄 ,3300/人,到7、8月涨到6500元以上。 3、关于酒店:boo

KK

• 台湾游记|夏/狂热/垦丁

原文再续,书接上一回 颠簸一天之后,终于到 垦丁 垦丁 地属 台湾 最南端的 恒春 半岛 台湾 唯一一个属于热带气候的地区 ▼ 关于名字,据说是清朝时期,从大陆来了一批壮丁到现在这个 台湾 最南部的地方开垦,这里便被后人称为“ 垦丁 ” 垦丁大街 订的旅店是 垦丁 旅店 下车就在巷子口 走进去二十米就到了 ▼ 肚子饿了就要找吃的 垦丁 大街相当于 垦丁 的城区 商业最发达的地段 到了晚上,这里变身为 垦丁 夜市 ▼ 忍不住 先买了份炸牛奶 又买一份鱿鱼烧 ▼ 有点小雨的原因 就在街上一家小餐馆吃饭 肉燥饭、蛋炒饭 简简单单一顿 先填饱肚

DtVb.X🙄