巴哈马 大西洋上的小世界
🐏一一

巴哈马

2018.11.16 ·5天

12000

达到巴哈马首都机场的第一刻就兴奋了起来,浓浓的热带风貌,让我对之后的旅程充满了期待。
第一站:著名的atlantis
位于拿骚的paradise island.

一个应有尽有的岛中小世界。水上冒险项目,和海豚嬉戏,地下水族馆,赌场,餐厅,可以说是应有尽有。在这里待了三天两夜,充实到不行。进来的一刻,就仿佛来到和酒店外截然不同的世界。来到这里,尽情享受就好🥂
在房间阳台上照出来的。还没有照出酒店全景,还有很多地方照不到。我住的是royal west tower. 算是位置最好的一栋楼之一。三百多刀一天。整个酒店有很多不同的房间,都需要尽早预定哦,毕竟虽然是酒店,但来到巴哈马大家基本都会来这儿的。

• 蜜月之行—巴哈马摸猪、支持古巴人民、墨西哥吃Taco(1.8万字干货攻略+400美图分享)

写在前面的碎碎念~~~ 筹划我们的蜜月之行已经小一年了,关于去哪里玩纠结了好久好久,转着地球仪看着五大洲开始挑选,最开始就pass了 欧洲 ,一是我不太喜欢,二是觉得最近实在不太安全,然后想着去 新西兰 来个自驾环岛游,但是觉得好不容易有个比较长的假期,不去个以后可能都很难去的地方有点亏,后来又想去 加拿大 看极光,但是看看我们的出发日期,大冬天的去 加拿大 除了冷就是冷,实在不太舒服。然后就把目光投向中 南美洲 的 加勒比海 群岛了! 为啥要来 加勒 比呢,答案一目了然,因为这里有全世界最美丽的海滩,有海明威也恋恋

爱撒娇的鹿

• 巴哈马脱皮记(记洛杉矶小众boutique店、大众购物点、奥兰多冒险乐园纯玩干货)

十二月的某一天,我窝在沙发里默默刷着各大购物app,年终打折力度很大,令我的衣柜硕果累累,屯了好多适合海边的夏装。我突然醒悟地对好友说:“其实我们每年七八月和十二月买两次东西就可以了,平时完全不需要买东西啊。” 她翻了我一个大大的白眼。 后来一月我去了 崇礼 滑雪,二月跟家人自驾游,三月平均气温10度让我想起了大海,想起了衣柜里的那些夏装。 跟小菠菜一商量决定带着宝宝去 三亚 玩几天,看看酒店,没有特满意的,搜搜天气,没有准确过,很快迎来了四月,清明节又不适合外出,婆婆说你们自个去吧,宝宝留家里。 我觉得有

fific

• 巴哈马(粉沙滩,猪岛)史上最详细旅游度假攻略 ,2018年1月

或许你从未听说过 巴哈马 ,或许你曾隐约听到这个名字。当你计划一次旅行,你总是梦想去一个很少人能有机会前往的地方——一个令你回忆终生,一个让你与爱人朋友分享旅行照片与故事的地方。 巴哈马 与地球上任何一个地方都截然不同。这个神奇的国家由700多个小岛组成,就像颗颗弥足珍贵的宝石散落在10多万平方英里世界上最清澈的海水中,成为大西洋和 加勒 比逆境而壮美的绚丽瑰宝。 我 独立导游,户外领队,自由摄影师,行程规划。 居住 洛杉矶 ,从事旅游,旅拍相关工作。 喜爱自由行,尤其喜欢中 南美洲 旅行。 提供 美国 及中 南美洲

Danny

• 巴哈马的水透明得像情人的眼泪,让你忘却时间在流淌!

36小时失联记 下面播送紧急通知!据可靠消息获悉,网络红人“达人J”,曹瀚天同学自从其微博发布了以下照片之后失联,至今下落不明!! 其家人、同学、同事以及身边朋友搜遍了所有可以联系到他的方式,手机、微信、微博、公众号、Facebook,均无回复。其中,粉丝爆料本次达人J的行程是美洲,按照日期推算应该是到了 巴哈马 群岛,而下面照片显示的,正是 巴哈马 国内小型航空公司Flamingo Air的飞机!远在 北美洲 加勒比海 的一个岛国,好端端一个人就失联了??好神奇……好诡异…… 还原事情真相 我在 北美洲 , 加勒比海 上的 巴哈马

达人J

• 驾驶舱外的那一抹蓝——自驾飞机巴哈马穿越百慕大三角

“The aeroplane has unveiled for us the true face of the earth.” – Antoine de Saint-Exupéry 《小王子》作家 我是一个飞行爱好者,持有 美国 FAA私人仪表飞行执照。 飞行是我从小的梦想,但是由于视力不符合国内民航体检的要求,我没有办法成为 中国 民航飞行员。30岁生日发生的一些事让我提前感受到了中年危机:我觉得我的一生就这样了。回想起来如果到老了最遗憾的事情可能就是没有成为一个飞行员吧。之所以那么喜欢飞行,除了能够自由的在天空中飞翔,更重要的是能够提升自己判断和解决问题的能力。学习飞行其实大部分时间是用

爱飞行的Vinzent