结婚六周年,回味蜜月欧洲11国之中欧(奥地利&捷克&德国)
2018.11.24发布·591阅读
草原王子 18国103城

正高级工程师,照明设计师,先进技术爱好者,从事照明产品及新能源集成。热爱生活,热爱文化艺术,热爱休闲式旅游。愿望能带家人游走世界。

布拉格

2012.11.02 ·3天

奥地利维也纳
离开了意大利,我们开始了欧洲十一国蜜月旅行的最后三个国家,向东行驶,我们首先的目的地是奥地利维也纳
沿途依然属于
阿尔卑斯山脉,景色云雾缭绕树木林立,秋色十足,甚为迷人。
中午我们到了奥地利境内,一家台湾菜馆用午餐。餐馆在高速路旁,远山近林,景色很美,空气清新。

• 捷克(布拉格CK)奥地利(湖区)布达佩斯实用手册

🌟行程:2019年10月1日-12日。 布拉格 (2.5)- 克鲁姆洛夫 (1)- 萨尔茨堡 (1)- 圣沃尔夫冈 (1)- 巴德伊舍 (0.2)-戈绍(1)- 哈尔施塔特 (1)- 维也纳 (1)- 布达佩斯 (2.5) 🌟交通: 捷克 :大巴; 奥地利 :自驾; 布达佩斯 :大巴。 🌟服装:天气5-10度,阵雨。薄的保暖内衣,毛衣,中厚的外套。 🌟费用:人均15000 一.布拉格篇 布拉格 的游记较多,暂不做详述,这里 总结一下几个 布拉格 全景俯瞰位给大家,祝大家旅途愉快 🌟1.城堡:城堡入口有个星巴克平台,去的时候没开店,很多人在里面拍照;城堡逛完后从黄金巷出来

Ee Tang

• 坐火车慢慢晃在东欧,用一张通票坐火车游德捷奥三国,是我向往已久的火车旅行

坐火车游欧洲数国,是每个旅行者的旅行生涯中必须要体验一次的旅行。 ​ 我的行程是三国三城文化之行:德国柏林,捷克布拉格,奥地利维也纳,由北而来,一路向南。这是一场秋雨中的东欧铁路穿行,是欢喜,因为这三个国家都非常迷人。 还有些,淡淡的惆怅,大概是因为又到了秋天,细雨和秋凉、落叶都会让人感伤,也会在美丽的季节会留下更多的回忆。 我喜欢自助旅行,尝试用各种交通方式在不同国家旅行游走,安全、性价比高、快捷都是我选择交通工具的重要因素。 顺便让我也来测试刚刚改版新规则不久的欧铁通票吧。欧洲铁路通票包含31个国

任紫玉

• 【初夏的童话】从布拉格到维也纳,圆一场中世纪的梦

“我想到达的远方,纵使山一程水一程,也能以梦为马,不日抵达。”这句话想送给我心中最爱的波西米亚小城,她有一个浪漫的名字,叫做“ 布拉格 ”。 不知道从什么时候开始, 布拉格 成了我梦想的远方,是第一次听到“我站在黄昏的 布拉格 广场”的歌曲吗?还是听尼采说,“提到神秘,就只想到 布拉格 ”?抑或仅仅只是看过某张动人心魄的照片,就念念不忘了呢?不得而知,就是梦想的远方啊。 这次规划九天行程,对于上班狗来说这是穷尽年假,拼上周末的极限值了。从 布拉格 经由CK小镇到达 奥地利 萨尔茨卡默古特湖区再转战 维也纳 。在我

동안

• 波希米亚的醉美风景——一枚摄影控独游布拉格(2018.10.20-10.27)(一)

你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦。 ——题记 准备出发! 这是一次筹划近一年的旅行。我的 布拉格 情结,始于 卡夫 卡的《城堡》,始于爱国电影《类人猿行动》(Anthropoid),始于 安东 尼.德沃夏克的第九交响乐《From The New World》,始于斯美塔那的《莫道尔河》,始于伊凡.克里玛的《我的疯狂世纪》,始于电影《有希望的男人》。 Lonely Planet《 布拉格 》已经被我翻得卷了边, 布拉格 四个城区的地图,大街小巷已如柳条拂过细沙般映刻在脑海中。已入深秋,打好行囊,出发吧! 得

萨沙金

• 从此明信片上又多了一个小红帽 | 在捷奥匈的双节纪念(干货篇)

一篇Delay8个月的捷奥匈游记终于跟大家见面了 这次是从各种实用的角度来规划的这篇游记 所以叫“干货篇“ 希望能给一头雾水 像我一样第一次去 欧洲 的你一些帮助 感谢马蜂窝的金牌指路人“kaka_宇”在我规划行程中的指导 也感谢小格格督促我让我能在2019年春节前完成 欢迎推荐游记主题曲 感谢游记发布的第二天主编送我上“星级” 虽然不是蜂首 那也很开心了 第二次的“星级游记”我必须截图珍惜 再接再厉 你需要知道这些事儿 | 预告片 初见 布拉格 —清晨时分 对 就是那个没有许愿池的— 布拉格 广场 布拉格 莱门特学院—俯瞰 布拉格 神

lovedreamxi