八人十天驚奇之旅-稻城亞丁+川藏小環線 - D7亞丁返理塘~D8高潮迭起入甲居~D9&D10
2018.11.24发布·1105阅读
Kayak 10国67城

目的地不設限

川西

2018.10.07 ·10天

用完早餐,帶著滿足卻又不捨心情離開這個我想了好多年的香格里拉,一生能造訪一次心已足矣!結束了健走的行程,開始了行車觀光的的旅程。
D7:香格里拉鎮-理塘-長青春科爾寺
這天行程:香格里拉鎮 – 波瓦山 -  變色青楊林 – 稻城尊勝塔林 – 紅草地 - 海子山 – 兔兒山 - 理塘 – 長青春科爾寺 – 留下殘念的姐妹海
翻越波瓦山
變色青楊林

• 二刷川西,牛杂汤的光芒引领着我们!

去年疫情期间的 川西 行,多多少少过程有那么点不顺利,也给我们留下了不少遗憾(想知道上次发生了什么的小伙伴可以移步我的主页看下去年的 川西 游记),作为弥补,我们果断将今年的行摄目的地又定在了 川西 ,准备走一走去年没能走成的 阿坝 州。 旅程没有走大家熟知热门的景点,所以游记对于想看常规线路的小伙伴可能不是很友好。 省流预览图 莲宝叶则石头山景区 红原 县草原 草原上的雷暴云 青城山后山 赵公山财神瀑布 姜通唐 初入成都,那一份难以忘却的牛杂汤 今年的 成都 机场航班有了巨大改动,大部分的廉价航空都移至了天府机场

喵小森君

• 川西 | 蜜月加持下好运爆棚,一路探访川西大地上的6座神山

写在开头:我们选择了川西蜜月 在国内游的版图里,还没标注过足迹的,还剩下些离 福建 非常远的区域, 川西 就是其中一块空白 于是在14天婚假换来的蜜月计划中,我们安排了一场 川西 的自驾之旅 去之前完全没有想到, 川西 的风景可以如此震撼 去之前也完全没有想到,美丽的风景需要如此的长途和体力交换 虽说出发前做攻略的时候,对于那里的高原环境已经有一定的心理准备 但是真正体验起来,偶尔还是会陷入“蜜月选择 川西 到底对不对”的这个自我怀疑中 整趟行程,可以总结为 “啊好美—啊好累—啊好美—啊好累—啊好美—啊好累......

林超08F128

• (干货一篇就够)川西小环线-毕棚沟-达古冰川-三星堆

2023.11.19-11.23 1车4人, 成都 - 映秀 震中遗址-桃坪羌寨-毕棚沟-达古冰川- 中国 古羌城- 广汉 三星堆- 成都 这个时间走这条线路有点晚了,早半个月最佳,那时候有秋色有彩林,还有羌族过大年 DAY1(11.19) 映秀震中遗址+桃坪羌寨 我们在天府机场取的车,到 映秀 镇1.5小时车程,全程高速。 现在的 映秀 镇重建得非常漂亮,面貌焕然一新 门票免费,需要预约,现场扫码 时间永远停留在那一刻,现在还有不少遇难者埋在下面无法挖掘 所以,到此参观,请收起游客的嬉皮笑脸,保持庄重严肃! 午餐就在 映秀 镇解决的,不贵。这里有很多小餐馆

抢手

• 去川西,只有零次和无数次 | 2023年国庆解锁川西北线

写在前面 你见过什么样的 川西 是 中国 第二大藏区 甘孜 州15.3万平方公里的辽阔 还是金沙江、雅砻江、大渡河的汹涌澎湃 是闻名遐迩此生必驾的318国道 还是风光人文更胜更为险峻的317国道 是绛红森林亚青寺觉姆岛的心灵震撼 还是百年如一日 德格 印经院刷经人忙碌的身影 这个秋天,带着对未知秘境的向往,我们第7次踏上 川西 之旅。走更远的路,去更高的山,看更美的风景。 🗺️8字型的路线图 此次 川西 之旅更像是不得已而为之的产物。早早就办好了新护照,满心期望在这个额外多一天的十一假期久违的出个国,毕竟上次出国已经是遥远的20

• 川西行——虽历尽风雨,但无悔此行

前段时间,我读了一本书,里面有一篇文章让我突然意识到了为什么这5年来,我一直喜欢往祖国 西北 或者西南方向去旅行。书里写道:“当我旅行时,希望见到一种景观,把我变成一无所知的人。” “旅行最大的乐趣是什么?我认为是看到了'差异’,看到了自己不熟悉的东西。”…… 有很多人问我,为什么你都去了 西藏 了,还要去 川西 呢? 其实在我心里, 川西 与藏东本就是一体的,甚至在 川西 的景观中,一些地方比 西藏 更像 西藏 ,就像 墨脱 ,谁想得到 墨脱 居然还有热带雨林气候呢? 川西 ,一般指的是四 川西 部 甘孜 藏族自治州,以

_木木子子