Dec
2018
我们的周末飞翔之旅(记带玥玥小姐去新加坡度个亲子游周末假期)
2018.11.23发布·12.1W阅读
带着玥玥去旅行 16国245城

我是一名摄影师,摄影课老师,视频调色师,编导,旅行家,作者。 微信:21473298 微博:EAPHOTO

新加坡

2018.11.15 ·4天

自从玥玥上小学之后,绝大部分时间开始被繁忙的学业压力和课外兴趣班所占据,看她最近学业压力挺大,我和玥玥爸爸商量打算带她出去玩一趟,放松放松心情。

11月正是错峰出行的好机会,机票价格不高,人流量也少,于是我们当机立断,给玥玥请了一天半的假期,计划带她去
新加坡过个不一样的周末。
虽然
新加坡占地面积不大,但是有多项人文设施排在世界前列,也有各种适合亲子的项目,非常适合带孩子去度假。
可能因为我俩都是爱冒险爱挑战的人,都爱旅行,完全停不下探索世界的脚步。从我俩认识开始,就约定每年都至少要有一次旅行。玥玥出生之后我们依旧坚持这个约定,每次都带着玥玥一起。
可能是遗传了父母的基因,玥玥天性活泼好动,比同龄孩子的胆子要大很多,与生俱来的运动天赋和扎实的身体素质,每次出行基本都不会喊累。
在做
新加坡出行攻略的时候,发现有很多儿童探险类的项目,玥玥也表现出了强烈的兴趣,于是我们打算此次出行专门去探索一些适合爱探险的孩子游玩的项目。

第一集
第二集

• 四天五夜新加坡,狮城夏日行走记

夏日的 新加坡 ,空气中依旧弥漫着清新,街道两旁遍布着狮城特有的雨树。嗨, 新加坡 。 关于 新加坡 的记忆,还是两年前的相遇。在樟宜机场转机,一天都逛不完的机场,买买买实在太过瘾了。 新加坡 不大,其实是很小。国家虽小,却包含多国文化,有很多独特之地,更适合慢慢行走。假如你喜欢买买买,或许你能买上三天三夜。 新加坡初印象 新加坡 整个城市除了环境好就是干净,从飞机降落的时候,从空中俯瞰 新加坡 就像是一个大花园,满眼都是绿色。 在 新加坡 的街道上,很难找到一片垃圾,甚至连蚊子都没有。毕竟 新加坡 有法律规定,

YIYI笔记

• 四天四晚畅游新加坡(附青岛)超多美图+实用攻略

我们选择的目的地 盛产阳光 有暖暖的海风吹拂 把阳光洒进心房 ——《旅行》 眉山 运松 此次出行,从想去,到订票没有超过24个小时,也算是一次说走就走的旅行了。 幸好在八月自己多了这趟旅行,让夏天在自己身边多驻足了几天。 这次唯一的波折就属签证了,我们把签证想得太简单,在距离出发还有20天的时候办理的签证,其中朋友的被拒签了一次,我的足足等了两星期,计划还要去 青岛 玩几天,最终在出发前两天拿到护照,等的过程实在揪心,不过好事多磨! 新加坡 行终得以成行。下文会详细提到签证办理。 2013年毕业的我,任性到今年九月份

怪哥

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna

• 去新加坡,这有一份最全的购物+玩乐攻略!

序 2020年不知不觉就已经过了大半了,因为疫情的原因,大家都只能宅在家里了。真希望疫情快快过去,宅家的这段日子我只有看着今年1月的时候去 新加坡 旅行的照片 来安 抚我这颗想出去旅行的心。 当时由于太讨厌 成都 冬天丝丝入骨的湿冷,再加上忙碌了一年,正好也想用一次旅行来犒赏自己,彻底卸下疲备和压力。 如果说给让我选择一个地方,那不用想,一定是去温暖热情的热带国度来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜就决定用三天小旅行来邂逅我们的心想狮城 – 新加坡 。 ▲跟着当地向导深入探寻甘榜格南的魅力。 ▲在色彩斑斓的小 印度 感

团子E菲

• 新加坡民丹岛九天亲子游(pjzhang亲子游系列之第二季扬帆起航,首篇游记登陆马蜂窝)

序言 pjzhang亲子游系列第一季从2011年的“ 东海 岸十天四城亲子游”,写到了2016年的“南北岛自驾十六天亲子游”,不到六年时间里码了八篇,足迹遍布亚欧非美澳五大洲。在给自己留下回忆的同时,也很高兴能够给各位网友带来些许帮助。令我欣慰的是整整十年过去了,至今仍有很多好朋友还在继续参考我的美西、 北欧 和 南非 等游记,当看到有网友在我的“美西自驾及 纽约 十四天亲子游”评论中写到“游记恒久远,一篇永流传”的时候,我真的被感动和震撼,人人为我,我为人人,这就是旅行网站的责任和魅力吧。因此,当朋友邀约我前来马蜂

pjzhang